ID работы: 5845227

Мой парень из книги

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Хёрин! — я бежала по коридорам и не могла найти свою подругу. — Хёрин!       Неожиданно я столкнулась с ней. Она вылетела на меня из-за угла и повалила на пол. Какой-то одноклассник помог ей подняться, а затем девушка схватила меня за руку и подняла.       Моя подруга была милой и миниатюрной. Свои каштановые волосы она всегда заплетала в высокий хвост, а я же всегда распускала свои чёрные волосы, давая им спокойно струиться по плечам. Я была полной противоположностью Хёрин, но мы всё же как-то смогли сдружиться.       — Что случилось? — дежурным тоном спросила она.       — Помоги мне! Ручка есть? Я дома оставила пенал…       — Конечно, — Хёрин достала из рюкзака пенал. — Ты чего, в моём рюкзаке всё есть!       Получив ручку, я побежала по коридорам обратно, а вернувшись в класс, достала свой любимый новенький блокнот и начала писать то, что пришло в голову.       «Косые струи дождя падали мне на лицо. Ни мой рюкзак, ни газета не защищали от дождя. До дома оставалось ещё много, так как свой автобус я уже пропустила. Эх, какое невезение, осталось только стоять под деревьями и ждать, пока этот ужас прекратится».       — Добрый день, класс! — я быстро убрала блокнот.       Я писала маленькие рассказики начиная лет с двенадцати. Мама всегда хвалила меня, говорила, что у меня лёгкий язык. Да и мой старший брат, который уехал от нас десять лет назад, говорил, что из меня вырастет что-то толковое. И вот, когда мне стукнуло семнадцать, взялась за историю любви. Всё равно, что у меня ни разу не было парня, я напишу это так, как хочу. Я буду писать так, как скажет моё воображение.       И думаю, я напишу эту книгу.       «— Вы давно тут стоите? — услышала я бархатный голос рядом с собой.       Я оглянулась и посмотрела на молодого человека, который прервал своим голосом монотонный стук дождя о листья. На вид ему было лет двадцать, он был довольно высоким. Его волосы были высветлены, губы пухлыми, а глаза — самыми красивыми.       — Что же вы молчите? Вам надо домой?       Я кивнула, не смея больше ничего сказать.       — Я вас провожу. Куда вам?       — Я… ну…       Помявшись, я назвала свой адрес. Молодой человек взял мою сумку и предложил локоть. Через сорок минут мы дошли до моего дома.       — Как тебя зовут? — спросила я. — Меня зовут Ким Санни.       — Меня зовут Ким Нам Джун, — улыбнулся парень. На его щеках заиграли ямочки. — Я думаю, мы ещё встретимся, Ким Санни.       — Пока…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.