ID работы: 5844684

Вызов судьбы

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Из кустов вышли рыцари похожие на тех,с которыми Просящие дрались. -Это...Милитари-Ангел задрожала,но у нее было мало сил что бы действовать и рана в руке дала о себе знать. -Смотрите,а это случайно не те девицы из команды волшебников?-спросил милитарь. -Похоже на то-скривился в улыбке рыцарь что стоял впереди всех-вчера они наделали много шума и за это они должны ответить,хехе. Эрза решила напасть первой быстро.Таким способом она поразила 3 врагов из всех 15. -А девчёнка хороша..мало таких водится в наших краях,аж жалко убивать такую милашку-насмехался лидер.Тем временем Кобра с Миднайтом немного перекусили и драгонслеер замешкался. -Ну что там?Ангел еще не победила Эльзу?Что то она не оправдывает мои ожидания. - Чтооо!?Ангел ранена а Титания не в силах сражаться! Миднайт как и Эрик знал о том,что Светлана и Эрза не одни.Макбет не желал помогать Ангелу так как та плохо справилась со своим заданием и была грубой с ним.Миднайт давно подозревал что Светлана самая слабая из Орасион сейс и хотел убедится в этом.Что касается Кобры то он больше всего любил слушать бои, вопли поражения людей и их отчаянные мысли . А вдвоём они хотели что бы враг ослабил Эрзу, даже не смотря на свою напарницу-Ангел, которая тоже поддавалась риску. -Я слышу дикость мыслей тех противников.Мы должны вмешаться! -Нет подожди,пускай они полностью ослабят Скарлет,а потом мы покажем на кого они нарвались!-в мыслях Макбета стукнуло,что Эльза ещё смогла как то бороться,без отдыха и еды,а может ей кто-то помог?-Ты как хочешь но я пойду туда-сказав это драгонслеер побежал изо всех сил.Он и вправду был уверен,что не стоит так рисковать.Тем временем Эльза отбивалась от врага как только могла,но вскоре дала слабину. -А теперь попрощайся с жизнью!-крикнул один из рыцарей и уже разогнался делать удар. -Нет!Нельзя убивать столь ценный и хрупкий товар.Может нашему императору они понравятся или же продадим их. После этих слов милитари засмеялись.Они положили себе на голову щиты,придерживая их рукой, а на них набросили двоих девушек,которые были измотаны битвой.Прилетел металичный дерижабль и милитари вошли туда с пленницами. -"Черт!"-пронислось в мыслях Эрика-"Я слышу как они отдаляются в небо".Кобра пожалел что он с Макбетом понадеялись на победу Ангела и отдались риску.Также в этот момент драгонслеер презирал Миднайта за то что тот велел оставить напарницу в беде.Бордововолосый отрицал правильность решения Макбета и потому он должен не допустить его легкомыслия.Тем временем дерижабль набрал высоту в то время,когда Кобра добежал до этого места.В этот момент драгонслеер осознал,как важна была для него летающая змея Кубелиос.Была бы она у него-не один враг бы не устоял ни на земле,ни в небе."Ты нужна мне"-в его мыслях не утихала буря горя и воспоминаний.Дерижабль себе спокойно отдалялся,а Эрик стоял отдышиваясь.Много же потерял он сил,даже не завтракал.Мысли о Кубелиосе нахлынули вновь. -Нет,Кубелиос уже не вернуть,сама судьба мне шепчет об этом-Эрик нагнулся опёршись на обе колени,а потом встал и воодушевлённо молвил-и потому я не позволю ещё кого то потерять из моих близких! Кобра уже решил что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.