ID работы: 5844684

Вызов судьбы

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Орасион сейс колебались в решении-взять ли участие в защите совершенно неизвестного им города? -Я считаю не стоит лезть не в свои дела-отрезал Гонщик. -Ну а по мне,так лучше уж помочь им!Всеми главенствует любовь-Ричард расплылся в милой роже,которая так раздражала гильдию.Эрик из-за этого хотел спустить злость на нем,но услышал неподалеку детский плачь.Он,ничего не сказав,пошел в ту сторону и увидел маленькую девочку.Она сидела за домом и плакала.Потом девочка увидела мужчину,но не испугалась,а сказала: -Мне страшно!Я потеряла свою маму!Помогите... Девочка упала на руки Кобре и потеряла сознание,на что тот удивился.Эрик отнес ее в безопасное место а потом пришел к своим: -Макбет,ты принял решение? -Полагаю,если мы поможем им,то они уделят нам жилье,причем даром-Миднайт был корыстолюбив и безчувственен,потому искал выгоду во всем-ответ мой очевиден. -Что ж,прийдётся нам сегодня здорово попотеть!-оскалился Кобра в предвкушении новых передряг,от которых он иногда получал удовольствие,конечно же если побеждал. -Они не успеют и лица моего увидеть,как я их всех перебью-вдруг зазнался Расел. -Что ж тогда в бой,в принципе мы ничего не теряем-равнодушно озвался Полночь.В этот самый момент Имирон поднес меч над Саном,что б уснул на веки,но Расел быстро отбросил менеджера в сторону.Тут то все и началось.Имирон спохватился в стойке нападения и отскочил назад ближе к своим воинам.Очутившись за спинами рыцарей Имирон молвил: -Оу а вы ещё кто?-он указал пальцем на Просящих,которые показались из-за дома. -Мы-гильдия Орасион сейс,и я сомневаюсь что вы знаете о нас-сказал за всех Макбет. -На западе нашего материка есть множество разных гильдий,но о вашей впервые слышу. -Знаешь что мразь неумолкаемая,мы не разговоры вести собираемся!-не выдержал Эрик,он как всегда торопил события. -Какой невежливый-саркастично скривился рыцарь,а потом обратился к гильдии нормальным тоном-судя по вашей одежде вы не здешние,скорее всего вы из другого материка. -И что с того. -А то,что вы необдуманно действуете защищая их,или же вам захотелось поиграть в легендарных героев?!-и потом он заржал не людским смехом. -Эта тварь меня бесит-вскрикнул разъяренный Кобра.Когда Имирон прекратил ржать,сказал: -Узрите же силу моих рыцарей!Четверо против 70!Вы не самоубийцы часом?!-и он пискливо засмеялся,даже закашлялся.После этого рыцарь махнул рукой и его воины побежали на Просящих.Люди с последней надеждой смотрели на своих "защитников"из своих разваленных от старости домиков.Орасион сейс решили разделится,и разбежались по 4 сторонам.Двое рыцарей остались охранять Имирона,который и не собирался брать участие,а остальные 68 разбежались по 17 человек на каждую сторону,где был противник.Сначала,враг не уступал Просящим,даже немного теснил их.Рыцари атаковали копьями,а защищались щитами,и эта тактика спасала их.Орасион сейс же пользовались магией.Гонщик быстро передвигался, и потому ловко уклонялся от атак,но скорость не помогала ему задеть врага,ведь рыцари носили доспехи,покрывающие все тело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.