ID работы: 5844485

Раскрыла, но не то что нужно!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опа, кто-то попался:D

Настройки текста
POV/Автор Солнце медленно начало выходить из-за горизонта, люди потихоньку подниматься и собираться с силами, для нового рабочего дня. На уютном диване, с ближайшей барахолки, спал Иккинг. Его сон был на столько безмятежным, … Что аж тошнит! С самого утра всё пошло не по плану, дурацкий будильник. Из-за его звона, Иккинг свалился с дивана, а так как парень был в тесном и не удобном комбинезоне, он жутко запарился, и от него сильно разило, хотя сильно это — слабо сказано. От него несло. Ну да ладно… POV/Иккинг Как проходит моё утро. Хм, дайте подумать: Свалился с дивана… Успех! Поскользнулся при входе в ванну… Кривоногий. Облился кофе, очень горячим кофе… О ну и рукажоп! Когда брился поцарапал подбородок справа снизу… Вообще отдельная история Одним словом я «Победитель по жизни». Ну, да ладно, я не жалуюсь, в моей жизни меня все устраивает. После выполнения утренней нормы, я собираю портфель, одеваюсь и направляюсь к школе. Блин… Нужно купить ещё один мотоцикл, а то я ведь на мотоцикле Фурии не приеду в школу. Да и скажу вам по секрету: мотоцикл у меня ворованный, аля: без документов. Так как, когда я его брал, мне нужен был мотоцикл только для гонок. Ну, а сейчас… Подзаработал денег на нормальный мотоцикл, поэтому сегодня весь вечер, планирую выбирать его. Ладно, что-то я заговорился о мотоциклах, хотя о этом шедевре человеческого мотостроения я могу говорить часами. Провожу руками по карману джинсов… Успех… Она на месте… Из-под куртки достаю сигарету, а из джинсов зажигалку. Пару щелчков и сигарета воспламеняется, а дым проникает в лёгкие. Делаю затяжку и лёгкие заполняются столь приятным дымом, по телу проходит зуд эйфории. Да знаю, знаю!. Сигареты это… Вредно! Но мне плевать на ваше мнение. Уж не обижайтесь. Плюс я пытался перейти на электронную, но это всё не то. Не те ощущения, нет той горечи, того запаха и тех судорожных ощущений свободы. Вот я и подхожу к школе, слегка замедляю шаг, делаю последнюю затяжку и выкидываю уже окурок в урну. И довольный как «слон» иду в школу. Эх снова эти взгляды нерешенности и робости в мою сторону. Хотя, сказать честно, мне плевать на них. Все эти детишки считают себя пупами земли, хотя, в жизни ещё ничего не добились, а всё родители. А может это просто зависть? Да я лично не помню своих родителей, Отец пил, а мать умерла при родах. Нет, бред! Какая зависть, чушь! Да я тоже не идеал и не пример для подражания, но всё же… POV/Астрид Утренний звон будильника, выполняю всё по плану: умыться, позавтракать и на пробежку. Такой распорядок утра у меня всегда, да, порой он может показаться однообразным, но меня всё устраивает. Ну, что же, продолжу свой рассказ уже из школы. Снова эта школа, бесит уже. Все эти: учителя, пацаны которые бегают за мной, как тупые бараны. Вот как им всем пояснить, что я «железная леди» и мне не нужны их цветы и конфеты? Хотя… Какая я «железная леди»? Если влюбилась, с одной стороны самого крутого парня школы, а с другой — изгоя общества. Ну, давайте, пожалуй, я вам всё объясню. Парень в которого я влюбленна, это мой одноклассник, а зовут его: Иккинг Хеддок. Почему он самый классный парень школы? Спросите вы. А я отвечу. Да всё просто, он возможно единственный кто не бегает, не унижается передо мною. Также всегда имеет, свою точку зрения. Никогда не идёт за стадом, спокойный и уравновешенный. Может постоять за себя, в чём я между прочим убедилась. Когда он к нам перешёл, в прошлом году. Мне сначала показалось, что он хиляк. Ведь эта толстовка, которая вероятно на размер, а то и более, больше его тела. Но нет… Наш глава футбольной команды попытался унизить его, в первый же день, но наш новенький унизил его, избив качка и его команду. А после просто ушёл бросив фразу, которая ещё долгое врема гонялась за мною «Ты мне противен». Но есть одно, Чёртово но… Он не общается в нашей школе ни с кем… Вот прям совсем ни с кем. Сейчас я сидела в классе и зависала в соц. сети, рядом со мною сидела моя подруга, рассказывая что-то про новые завозы, в её любимый магазин одежды, а я нагло игнорировала. О, а вот и предмет моих воздыханий заходит в класс, когда он проходил мимо меня, я почувствовала едва уловимый запах сигаретного дыма от парня. Хм… Интересно. Неужели курит, нет он на столько правильный. А хотя, ладно не моё дело. POV/Автор Прозвенел звонок, уже прошло пол урока. Учительница уж очень медленно и нужно преподносила свой предмет, от чего на задних партах уже слышался храп, вот руку поднял шатен. — Мисс, можно выйти? — вежливо спросил парень, учителя уже привыкли к такому поведению Хэддока и всегда отпускали его, если конечно он просил. — Да можно, — безразлично ответила женщина. Медленным шагом, парень добрёл до школьного туалета. НИКТО не обратил никакого внимания, а хотя… Одна голубоглазая, блондинка проводила парня взглядом, глубоко вздохнула и продолжила записывать весь диктуемый учителем текст. Медленно дойдя до школьного туалета, парень открыл дверь и, зайдя в это пространство вымощенное белой плиткой, облокотился на раковину. Достаёт сигарету и закуривает. Дым заполняет его лёгкие. Он в блаженстве прикрывает глаза. И всё вроде ничего… Но нет… Всегда есть это чёртово но. Из кабинки выходит учитель психологии, который по совместительству приёмный отец и видит курящего Иккинга. — Иккинг, ты что куришь?— в шоке спросил учитель психологии. Парень в полном шоке, раскрывает глаза. Сколько эмоций сейчас, бушевало в душе парня. — Блять, — простонал Иккинг. «Ну всё, мне хана», — пронеслась мысль у парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.