ID работы: 5844269

Их долгожданная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая: "Встреча"

Настройки текста
Спустя три года, Рейчел выписали из псих больницы. Она обрела дом и семью. Ее родители хорошо к ней относились. Были и парни, которые пытались за ней ухаживать. Но, Рей не ходила, ни на одно свидание, потому что, ее сердце все так-же было занято. Одним парнем, с которым она познакомилась три года назад. В первую их встречу, он чуть ее не убил, но потом, те эмоции которые она испытывала... Те чувства, которых она не получила никогда. Он дарил ей радость, переживания, она хотела жить, ради него. И даже их клятва не сможет разлучить их. Он не убьет ее. Она больше не попросит об этом. Она будет жить, искать его. Зак все так-же ищет ее, он уже год непрерывно ищет свою маленькую спутницу. Она дорога ему, как никто другой. За это время он изменился. Он узнал, что такое любовь, ведь сам влюбился. Зак живет в одном заброшенном доме, в конце города. Там его никто не найдет. Они ждут этой встречи. Рейчел хоть и полюбила своих приемных родителей, но пустоту, которая становилась с каждым днем все больше, она не могла заполнить. Ей было жалко уходить от них, ведь они ее за это время тоже полюбили. Она сказала, что идет ночевать к подруге, а сама собрала вещи, взяла еды в дорогу, нашла свои накопления и отправилась искать Зака. Рейчел думала, что Зака уже и нет в живых, но всем сердцем желала того, что бы он был жив. Увидеть его, обнять, рассказать о своих чувствах. Вот ее желание. Зак думал, что Рей уже нашла себя парня, ибо с ее внешностью можно легко его найти. Он хотел все равно ее увидеть. Он хотел увидеть ее, прижать к себе, обнять и не отпускать, рассказать о новых чувствах, которые он испытывает к ней. Их желания были абсолютно одинаковые. Рейчел приехала в маленький городок. Тут население было всего несколько тысяч, на окраине города она нашла себе временное жилье. Заброшенный дом. Она зашла туда, увидела куча вредной пищи которая лежала на полу, она поняла, что когда-то тут кто-то был. Но есть ли сейчас? В данный момент Зак на втором этаже, лежит на диване и думает, где же еще искать Рейчел. Он растерян, он не знает где ее искать. Он хочет прикоснуться к ней. Он скучает... Рейчел осмотрев первый этаж убедилась, что там никого нет. Нашла лестницу на второй. Решила подняться. Она сразу забрела в какую то комнату, с кучей непонятного хлама... Но, стоп, это же бинты? Тут целая коробка бинтов, она споткнулась и упала. Зак услышал это. Он взял косу и направился к комнате, где что-то упало. Или кто-то. Он аккуратно открыл дверь. Он увидел силуэт девушки. Но так, как в комнате было очень темно, он не разглядел и тихо подкрался, направив косу к ее горлу. Та лишь немного дернулась. В этот момент Рейчел развернулась и увидела Зака. В один момент Рей уронила сумку, а Зак бросил косу и сделав шаг они оказались в объятьях. Кажется, они готовы были задушить друг друга. Так наша парочка простояла минуты три-четыре, а после Зак предложил ей пойти в его комнату и поговорить там. Они зашли в его комнату. Так был более-менее порядок, не считая разбросанных бинтов. Зак сел на диван, а Рейчел повторила его действие. Теперь время им поговорить, что было с ними, за те три года, которые они не виделись... -Как ты сюда попала? -Я ушла из дома. Взяла еды и поехала в этот маленький городок. Тут искала ночлег и забрела сюда. А тут ты. -Стоп, ты ушла из дома? Зачем?! Ты ведь смогла обрести семью, которая тебя любит. Зачем?! -Я искала... тебя Зак. -Я тебя тоже. Все три года. -И 2 месяца. -И 9 дней. -Ты помнишь тот день, когда мы вышли из того здания? Зак, ты убьешь меня? -Нет, Рейчел я не смогу. -Почему? -Я не в силах сделать это. -Ну и хорошо. Ведь я больше не хочу умереть. Я хочу быть рядом с тобой. -И я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.