ID работы: 5844246

Дождь

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все что существует в нашем мире имеет свое начало и свой конец. Неужели жизнь и вправду так жестока? ............ >>> Мы продолжим проект, даже если с нами Эдда нет. *через какое-то время* >>> Мир Эдда без Эдда ничто... ............ Дождь. Он стучит по крышам не прекращая свою грустную мелодию. Том лежит в своей кровати и смотрит в потолок. Ему снится один и тот же сон с ним, Мэттом, Тордом и ... Эддом, и этот сон заканчивается всегда одинаково, исчезновением лучшего друга. На что Тому больно смотреть. - Ох боже, как бы я хотел вернуть время назад и провести его снова со своими лучшими друзьями. Сказал чёрноглазый вставая с кровати. Жизнь стала однообразной и скучной после того как Эдда не стало. Eddsworld'а больше нет, так же как и сплоченной группы друзей. Эдд был связующим звеном, между всеми, он был символом дружбы и доброты. Как жаль что мы поняли это поздно, подумал про себя Риджуэлл взяв в руки бас-гитару Сюзан, начав играть соло "Aram Bedrosian - A Dark Light"... После проиграной композиции Том тяжело вздохнул и отпустил голову. - А ты все так же прекрасно играешь... сказал тихо до жути известный ему голос. Кажется Том понимал чей это голос, он раскрыл глаза, то-ли от удивления, то-ли от ужаса. - Эдд? Встревожено спросил Риджуэлл. Нет, его уже давно с нами нет, это не может быть его голос. Пытался обьяснить себе Том. Голос больше не отвечал. - Эдд, если ты меня слышишь, прости меня, прости за то что ушёл из нашего проекта... Не успел он договорить как почувствовал нежные как ветер прекосновения, что глади его голову. - Боже я наверное сошёл с ума, сказал Том закрыв лицо руками. Боясь увидеть того что гладил его по голове. Но все же переесилил себя и взглянул, перед ним стоял силуэт человека, с чертами Эдда, но прозрачный, за спиной виднелись два белоснежных крыла. -Эдд? Эдд! Неужели это и правду ты... Я не верю. Призрак покачал головой в знак согласия. -Эдд я так скучал по тебе, пытаясь обнять призрака произнёс Том. -Как же я хотел бы начать все сначала, прожить жизнь с тобой. Но это уже не возможно. Эдд заметил как у Тома стекают слезы по глазам. -Я бы тоже этого хотел. Хотел бы быть снова живым, радоваться жизни. Говорил тихо Эдд. - Эдд, на что похожа смерть? - На сон, сон от которого не возможно проснутся. А самое ужасное в этом сне слышать голоса друзей, родных, как они плачут и сожалеют. -Значит, ты слышал и наши голоса тоже? -Я слышал все. Поэтому я пришёл попрощаться. -Попрощаться!? Ты не можешь остаться? -Прости, Том, я не могу, но очень бы этого хотел. Призрак Эдда начал потихоньку растворяться, он улыбался Тому. - Прости, кажется моё время вышло. -Нет нет нет, начал произносить Том пытаясь обнять Эдда. -Прости меня, мне так жаль. Прощай Том, я буду всегда помнить о тебе и любить тебя Призрак растворился в обьятьях Тома, оставив от себя маленький пучок света, что пробрался с сердце Риджуэллда, и сказал... теперь я живу в твоём сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.