ID работы: 584361

Подарок Феликса.

Гет
R
Завершён
60
teo-muffin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Конечно помню, как же её забыть... А вот ещё кое-что, что ты никогда не забудешь, - Тамора прильнула к губам Феликса и обняла его так крепко, как только могла. Этот вечер и эту ночь они определенно никогда не забудут. Подумав несколько секунд, Феликс сделал довольно заманчивое предложение: - Может тебе массаж сделать? - Феликс нежно провел рукой по плечам девушки. - Мм... Не откажусь, - Тамора легла на живот. Парень стал медленно снимать с неё бюстгальтер. Затем Феликс стал нежно массировать плечи сержанта, плавно переходя на спину и бока. Мастер несколько раз повторял свои движения, периодически сменяя их поцелуями в шею. Через несколько минут парень закончил массаж. Наклонившись над ухом девушки, Феликс тихо произнёс: - Ну как, тебе понравилось? - Очень, - Тамора по лисьи прищурилась. Ещё немного подумав, Феликс принял решение, от которого сержант не могла отказаться точно. -Милая, будь добра, перевернись на спину... Хитро улыбнувшись, она стала делать то, о чём попросил её муж. Феликс стал нежно массировать её грудь, сжимая в пальцах твёрдые от напряжения соски. И понятно, что ему, как и ей, хотелось большего, но мастер решил немного "помучить девушку"... Он стал медленно снимать оставшиеся нижнее белье Таморы, тем самым её дразня. Обняв мужа, Тамми начала быстро стягивать с него мешающую ей одежду. Откинув одежду в дальний угол, Феликс лег на сильное тело сержанта, затем слегка прикрыл себя и девушку одеялом. Герой нежно обнял ее за талию, а затем вошел, без ненужных прелюдий. Он вошёл плавно, без лишних телодвижений, тем самым причинив Таморе меньше боли. Прикусив губу, девушка крепко обхватила спину мастера. Обняв девушку сильнее, Феликс стал медленно, как можно более плавно двигать бедрами, с каждым движением больше надавливая на девушку. Ухватившись крепче за плечи любимого, Тамора начала двигаться вместе с ним. Медленный толчок... - Феликс, быстрее... - шепчет девушка, прерывисто дыша. Он не против ускорить движения. Он начинает постепенно ускорять темп, доводя девушку до пика наслаждения. Она тихо стонет, крепче обнимая мастера. Через несколько минут движения становятся резкими и беспорядочными. Резкий последний толчок, за которым следует лёгкий поцелуй Феликса в шею девушки. Тамора шумно выдохнула. Ещё несколько минут дыхание у обоих остаётся быстрое, сбившееся. Слегка улыбнувшись, Тамми смотрит на Феликса, нежно гладя его по спине. Тоже самое делает и он... Он нежно коснулся её губ. После медленно переходит к шее, а затем к груди девушки. Крайне осторожно целует её тело. Наслаждаясь этими ласками, сержант слегка прикусила губу. Оторвавшись от губ девушки, Феликс посмотрел, улыбнувшись, ей в глаза. С минуту подумав, он решил ей задать вполне предсказуемый вопрос. - Ну, как тебе мой подарок? Ничего не отвечая, она подтянула к себе паренька, нежно поцеловав его в губы. Ответ был очевиден - ей понравилось. Немного полежав, девушка встала, затем накинула на себя лёгкий халат. - Ты куда? - Феликс вопросительно посмотрел на сержанта. - Открою окно, мне жарко, - она мило улыбнулась, что выглядело для мастера, знавшего характер сержанта, неестественно. Встав с кровати, она медленно пошла к окну, чтобы открыть его. Комнату озаряет лунный свет. Через минуту к Таморе, стоящей у окна, подходит Феликс и кладет свои теплые руки ей на талию. Встав рядом с девушкой, он стал смотреть только на неё, слегка улыбаясь. Феликс крепче прижался к девушке. - Мне так хорошо с тобой, - он посмотрел на неё своим детским взглядом. - И мне, - она легонько потрепала его по голове, усмехнувшись. Заметив, что девушка зевнула, мастер потянул её к кровати. - Пойдём-ка спать, - он слегка подтолкнул её к кровати. Тамора легла, укрывшись одеялом. Ещё немного посмотрев на девушку, мастер тоже укрывается одеялом, и они засыпают вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.