ID работы: 584357

ДВ RPF: Йен/Пол драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
PG, юмор, флафф, микродраббл, для Юконды. ------------------------------------------ Кон за коном, множество людей. без конца повторяющиеся вопросы... Йену казалось, что этому не будет конца. Но он продолжал улыбаться, шутил, фотографировался с фанатками и оставлял автографы. Когда рядом был Пол, так просто было... Отключиться. Вопросы из зала были всего лишь намеками, ширмой, и Йен бесстыдно пользовался ими, чтобы сказать вещи, которые, возможно, совсем не следовало говорить. Но Пол лишь сверкал глазами и говорил что-то эдакое в ответ, и их просто нельзя было остановить. Обоих. Фанатки выходили из зала с мультяшными сердечками в глазах, а Йен устало улыбался, украдкой тер виски и благодарно кивал, чувствуя ладонь Пола на своем плече. * — Что ты вчера говорил про поцелуи? — Йен, подперев голову руками, рассматривал Пола. Тот был весь помятый со сна, в смешной футболке "тим Деймон" и какой-то очень... уютный. Вчера они завалились к Йену выпить по бутылочке пива, да так и уснули, даже не раздеваясь, слишком уставшие, чтобы обращать внимание на бормотание телевизора. — Я феноменально целуюсь, — с широченной улыбкой повторил Пол. — Хочешь проверить? — Ага, — пробормотал Йен, легко вжимая Пола в постель. За ночь он успел восстановить силы и был настроен решительно. Когда он оторвался от Пола, тот глядел расфокусированно и смотрелся умопомрачительно. — Я склонен тебе верить, — торжественно произнес Йен. — Что ты?.. — недоуменно поинтересовался Пол, когда Йен свесился с кровати, отыскивая валявшуюся на полу куртку, в кармане которой был телефон. Нащупав искомое, он навел объектив на Уэсли. — Собираюсь поделиться прекрасным в инстаграме, — поддразнил он, выбирая лучший ракурс. — Что? — Пол возмущенно приподнялся. — Не мне же одному... Ай, что ты делаешь, перестань! Отдай... Варвар! Гм... * Через некоторое время Пол с удовлетворением рассматривал Йена и думал, напомнить ли ему, что у него тоже есть инстаграм. И пара более чем прекрасных фоточек, чтобы поделиться с миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.