ID работы: 584357

ДВ RPF: Йен/Пол драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Пейринг: Пол/Йен Рейтинг: NC-21 PG Жанр: блядь © крэк Предупреждение: мозг сожран смурфиками. ------------- — Ты серьёзно, Йен? — Пол засмеялся, разглядывая билеты, которые торжественно вручил ему Сомерхолдер. — Смурфики? Ты приглашаешь меня в кино на мультик? — Это не мультик, это фильм с мультяшками, — поправил его Йен, закатывая глаза, и продолжил, фыркнув: — Когда кое-кому подарили смурфа*, он не жаловался. И даже пообещал с ним спать! На этот раз была очередь Пола адресовывать скорбный взгляд потолку: — Это была шутка, милая и невинная. — Да брось, тебе понравится. Ты, я, ведёрко попкорна... — ... и кучи мамочек с детками, которые пришли посмотреть сказку, — ехидно перебил Уэсли. — Романтично как! — Не будь занудой, — Йен, сияя, похлопал Пола по плечу. — Я даже заеду за тобой завтра. * — О, ну конечно. Последний ряд. Ты предсказуем, Йен, — Пол опустился в мягкое кресло. — Не капризничай, — Йен разместился рядом, закидывая ногу на ногу — благо, расстояние между рядами позволяло. Вот только держать ведёрко с попкорном так было не слишком удобно, пришлось спихнуть его Полу. Уэсли покачал головой. Йен, однако, на всё это не вёлся. Он знал, что Пол любит, когда у них выдаются общие выходные, поэтому наслаждается каждой минутой, даже если это совместный поход на фильм с целевой аудиторией "дети до 12"... В этом моменте своих мыслей Йен хмыкнул. Пол быстро заподозрил неладное. — У них что, одна девушка во всей деревне? — подозрительно зашептал он Йену на ухо. Тёплое дыхание послало волну мурашек по телу, и Йен смог только глубокомысленно сказать: — Хм, — а потом закинуть в рот горсть попкорна. — Нет, серьёзно, — Пол повысил голос. — Аист? Их принёс аист? — Ага, — снова поразил его красноречием Йен. Он уже откровенно ржал, кусая губы, чтобы выходило не так громко. — Девяносто девять... или всё-таки девяносто восемь?.. синих человечков, которых принёс аист, — с непередаваемым выражением лица пробормотал Пол. Йен пожалел даже, что света от экрана было недостаточно, чтобы разглядеть все нюансы его мимики. — Это же сказка, для детей, — Сомерхолдер улыбнулся от уха до уха. С передних рядов на них зашикали. — Я не могу, — застонал Уэсли чуть позже. Застонал Йену в ухо, видимо, чтобы больше не раздражать других зрителей. — Скажи мне, я один вижу тут грязные намёки? — Какие же ты видишь тут намёки, мой развратный брат? — Йен чуть повернул голову, почти касаясь губ Пола своими. — В этой деревне все... альтернативно ориентированные, да? — нервный смешок. — Потому что одной девушки на всех явно маловато, а судя по тому, как они норовили заглянуть ей под юбку... — Это детский фильм, помнишь? — Йен выдохнул эти слова Полу прямо в губы. — Ай-яй-яй, Пол. Тебе не кажется, что ты извращенец? Судя по глазам Уэсли, он разрывался между двумя желаниями: поцеловать-таки Йена и надеть ему на голову ведёрко с попкорном. — Детский, да. Осмурфенно детский, — в конце концов выдал он, отстраняясь. Остаток фильма прошёл в молчании, но Йен, больше глядевший на Пола, чем на экран, видел, что выводы, к которым пришёл друг, вполне однозначные. — Это всё-таки были явные намёки, — уже в самом конце сообщил Пол Йену. — Я бы такое детям показывать не стал. Сомерхолдер — в который раз за последнее время — хмыкнул. * По дороге из кинотеатра Йен ржал, не переставая, и спрашивал Пола без конца, как ему спится с его смурфом. — Это же Растяпа, да? Или нет, Ворчун! Слушай, давай сошьём ему килт, а, Пол? Хотя... У него вроде был цветочек на колпаке? — и Йен снова смеялся, вспоминая, самого манерного смурфика, подходящего под стереотипы. Уэсли в ответ с трудом сдерживал улыбку. Всё же "Смурфики" изрядно повеселили и его, но он не реагировал так бурно, как друг. Йен же ликовал ещё и по другому поводу. Он не сказал Полу, что уже успел посмотреть "Смурфиков" до этого и подумал, что Уэсли фильм должен понравиться. И в этом-то Йен нисколько не ошибся. ___________________________________ * На коне в Барселоне Полу Уэсли подарили синего мягкого смурфа)) http://s55.radikal.ru/i150/1108/d8/61c1aaa58f14.jpg *маленький бонус* — Перестань ты уже! — Пол схватил подушку и принялся лупить ею Йена, но тот всё никак не мог успокоиться, смех его, кажется, плавно превратился в истерику. Сквозь подвывания Пол разобрал только "даже не думал", "ты действительно с ним" и "блядь". Дальше шло непереводимое звуковое сочетание. Пол обречённо вздохнул. А ведь всё так здорово началось — поцелуи и лёгкие ласки ещё в машине, торопливые и жадные руки под одеждой, пока Пол доставал ключи, каждая стена в спину и почти срыв, оргазм в коридоре... А потом они вломились в спальню, рухнули на кровать, и Йен взорвался от хохота, что-то вытащив из-под спины. Пол почти с ненавистью поглядел на подаренного поклонницей Смурфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.