ID работы: 5843471

2х14

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Neu Pulman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Все прошло довольно хорошо, — сказал Магнус, проходя к креслу и снимая пиджак. — Люк чуть не убил Валентина, — возразил Алек. Магнус поставил на столик бутылку, из которой уже успел налить себе в стакан виски, и сел в кресло. Алек остался стоять. — Ты придираешься к словам. К тому же, он не убил его, и все вышло как нельзя лучше. Для тебя. Оборотни наверняка поверят в тебя теперь, — Магнус ухмыльнулся. — Так что теперь на твоей стороне оборотни и один очень привлекательный маг. Можно сказать, полдела сделано, Александр. — С Валентином нужно что-то делать, он не может больше оставаться в Институте, — Алек расхаживал по комнате взад-вперед и, кажется, вовсе его не слышал. Магнус на это лишь вздохнул. — Согласен, Александр, неровен час кто-нибудь снова решит его прикончить. Я, конечно, не против, но Конклав доволен не будет, — сказал Магнус и ухмыльнулся. — Ты в порядке? — Алек вдруг будто очнулся от своего оцепенения. — Я имею в виду, ты рассказал Люку все о себе и Валентине, теперь об этом наверняка узнает весь Нижний мир. — Я в порядке, Александр, но твоя забота льстит мне, — промурлыкал Магнус, поднимаясь со своего места. — Еще немного, и я привыкну к этому, — с каждым словом Магнус подходил к Алеку все ближе, пока не оказался на расстоянии нескольких сантиметров от него. — Сам глава Нью-Йоркского Института проявляет ко мне столько внимания. — Могу сказать то же самое. Не каждому встречному Верховный маг Бруклина уделяет столько времени. Оба попытались удержать серьезное выражение лица, но провалились, заполняя лофт смехом. — Александр, мне стоит волноваться? Кажется, этот маг проявляет к тебе чрезмерное внимание, — Магнус постарался придать своему голосу строгости. — О, тебе определенно стоит волноваться, — подыграл ему Алек. — Мне даже показалось, что между нами возникло напряжение. — Вот как? Напряжение? Мне говорили, что Верховный маг Бруклина весьма привлекательный молодой человек, который может очаровать кого угодно, так что немудрено, что ты поддался его чарам, — Магнус сейчас был больше похож на кота, чем на человека, со всеми своими мягкими движениями и мурлыкающим голосом. — Насчет молодого человека они погорячились, я думаю, но в остальном — абсолютная правда. — Мой милый Александр, я не могу поверить своим ушам, ты что, флиртуешь прямо сейчас? Щеки Алека тотчас вспыхнули алым, придавая ему одновременно невинный и развязный вид. — Я не флиртую, — буркнул он. — Еще как флиртуете, мистер Лайтвуд. И должен отметить, для столь невинного существа у вас прекрасно получается, — не занятая бокалом рука Магнуса прошлась по алекову плечу. — Сколько напряжения, тебе стоит больше отдыхать. Магнус обошел Алека сзади, щелкнув пальцем, избавился от бокала и начал массировать плечи нефилима двумя руками. — Магнус, стой. Стой! Я в порядке! — Алек вывернулся из-под его рук и повернулся к Магнусу лицом. — Не… не стоит. — Почему же? Тебе не помешал бы массаж, — Магнус приподнял бровь. — Я… я действительно устал сегодня, я не смогу… я не готов к продолжению, — теперь к щекам Алека присоединилась шея, покрывшись красными пятнами. Даже удивительно, как в тот самый первый раз этот маленький нерешительный мальчишка взял все в свои руки. — Не переживай, Александр, массаж может не иметь продолжения. Или ты думаешь, что все мастера спят со своими клиентами? — Магнус прищурился, зная, что это вопрос заставит покраснеть Алека до самого копчика. Каким бы развязным этот нефилим ни казался иногда, он все еще оставался двадцатилетним неопытным мальчишкой, вспыхивающим при любом упоминании секса. — Я пойду в душ и спать, — пробормотал Алек, игнорируя провокационный вопрос. — Если бы чуть ранее ты не сказал, что устал, я принял бы это за предложение присоединиться, — сказал Магнус с мягким прищуром. — Ты все еще можешь присоединиться, если хочешь, — пробурчал Алек, быстрым шагом скрываясь за дверью ванной. — Мой сладкий нефилим хочет, чтобы я потер ему спинку? Лофт вновь заполнился смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.