ID работы: 58434

Грустная бессмыслица

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Their subtleties They strangle me I can't explain myself at all. And all the wants And all the needs All I don't want to need at all Выносить каждую минуту позора на себе. Чувствовать отдаление от тех, с кем ты был так близок. И вдруг понять, что всё стало руинами. Кажется, что все вокруг отвернулись… В душе становится больно и холодно, будто тысячи кинжалов вонзаются в твое «марципановое» сердце. И оно обливается холодной сладкой кровью. Держаться больше, нет сил. Ты чувствуешь себя крохотной амебой: бесформенной и немой. Пытаешься поднять глаза и посмотреть в глаза тех, с кем был так близок, но мешают эти предательские слезы. Не хочешь выносить позора… Не хочешь оставаться здесь и убегаешь, чтобы отдохнуть от всех и скинуть эту тягостную ношу. Но что-то мешает. Порою думаешь не возвращаться, но что-то держит тебя. Что? Привычка? Или атмосфера? Нет! Может, есть такие люди, которым ты нужен. Просто ты того не замечал, гонясь за другими… Глупышка. Каждому человеку свойственно что-то не замечать, ошибаться и тому подобное. Не вини других в том, что отношения становятся натянутыми Но в то же время чувствуешь себя ненужным. Пытаешься ухватиться за эту тоненькую ниточку, боишься её порвать. И все равно остаешься один наедине с мыслями. When darkness turns to light It ends tonight, It ends tonight. Just a little insight won't make this right It's too late to fight It ends tonight, It ends tonight.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.