ID работы: 5843221

«Dracula»

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

глава восемнадцатая.

Настройки текста
О том, что происходило на родине после нашего исчезновения, я узнала лишь некоторое время спустя. Я смогла связаться с Донхёком обходным путем, чтобы нас не смогли выследить. Оказывается, во время операции никто не пострадал, наши ребята просто оглушили их, и вред нанесли не особо тяжкий. Поэтому когда остальные оперативники пришли в себя и осознали пропажу, то первым делом заключили под стражу Марка и Донхёка. Это было ожидаемо. Ребята лишь возмущались и как один кричали: – Это был приказ! Мы просто выполняли приказ нашего начальства!

***

Пока все вокруг искали нас с Джэхёном, отдел внутренних расследований искал виновного среди оперативников. Были проверены все связи моих друзей с целью выявить след их причастности к правонарушению. Но мы всё заранее прочистили, и история ребят о том, что они выполняли мой приказ была самой что ни на есть рабочей. По мнению отдела внутренних расследований, была утверждена следующая версия: Старший детектив Ким Йесон так сблизилась с главой преступной организации, что начала испытывать к нему личные чувства, и даже вступала с ним в половую связь. Поэтому она разработала план по его спасению, воспользовалась доверием своих коллег и получила доступ высшего уровня от детектива Мун Тэиля. Таким образом ей удалось отдать приказ подчиненным Марку Ли и Ли Донхёку о том, что пятеро оперативников завербованы бандой Чон Джэхёна и необходимо их обезвредить и вручить заключенного Ким Йесон, которая перевезет его в другое засекреченное место. Версия была полностью нами отработана: мы сделали фэйковые переписки, звонки и многое другое. И в нее все поверили. Кроме Мун Тэиля. Тот сразу понял, что к чему. Но ничего предпринимать не стал. Ни оттого, что пожалел меня или ребят. Нет, навряд ли. Он просто не хотел размусоливать это дело, ведь с его стороны тоже было много нарушений. Он соблазнился собственной подчиненной и чуть не вступил с ней в сексуальную связь. Это очень сильно могло пошатнуть его репутацию. Поэтому он молчал, и дело быстро замяли. Для правоохранительных органов нашей страны важнее было найти главу преступной организации и предательницу Ким Йесон.

***

К этому времени мы успели переехать четыре раза. Нам придется еще полгода менять местоположение каждый квартал, но мы не жаловались. Важно было лишь то, что мы с Юно вместе, живы и здоровы, а мои друзья продолжают работать на своем месте. План сработал, и мы лишь ждали, когда буря утихнет. Мы снимали жилье на мои накопленные сбережения, у Джэхёна были счета в разных банках, но они были заблокированы. Я стала подрабатывать то тут, то там, но самое главное – я устроилась санитаркой в местную больницу для того, чтобы иметь доступ к донорской крови. Юно не мог смотреть, как я одна пытаюсь зарабатывать деньги и тоже начал заниматься разной фрилансерской деятельностью, где не требуется личный контакт с заказчиком. Он был очень умен, так что мы быстро вошли в колею и получили финансовую стабильность. Через пару месяцев я ушла с других подработок, потому как Юно начал неплохо зарабатывать на копирайтинге, но осталась работать в больнице по понятным причинам.

***

Никто и не говорил, что будет легко, но всё было преодолимо, потому что со мной был мой любимый Чон Юно. И я всячески поддерживала его, ведь знала, что даже если он этого не показывает, ему очень тяжело дается пережить всё, что он узнал. То, что его близкие предали его и обманывали, а еще все эти жертвы… – Их кровь не на твоих руках, – уверяла я его. – Но они были убиты ради меня, – отвечал Юно, и я не могла возразить. Он был прав. Он собственноручно не убивал никого, но был причиной их преждевременной кончины. Ему еще нужно время дабы свыкнуться с этим и наконец, простить себя. У меня болело сердце за него. Господи, как же я люблю этого человека!? Я буквально разрушила всю свою жизнь ради него, и я знала, что и в этом он чувствует свою вину. Поэтому и работает не покладая рук за компьютером, дабы облегчить мою жизнь. А я просто терпеливо ждала, когда всё пройдет, и наши раны затянутся, и улыбки на наших лицах перестанут быть натянутыми.

***

Однажды в очередной выходной меня разбудили поцелуем. – Перестань, – я засмеялась ему в губы. – Кажется, я давно не говорил, что люблю тебя, – Юно тепло посмотрел на меня. – А я говорю тебе это каждый день, – я наигранно обиделась, надув губки. – Я знаю, – он поправил мои волосы, – Я был слишком затянут в свои мысли, что забыл о единственном человеке, который несмотря ни на что остался на моей стороне. Кажется, я тебя не заслуживаю, Ким Сон. – Главное, чтобы ты был счастлив, – с моих глаз начали течь непрошеные слезы, – Ведь тогда буду счастлива я. Юно крепко обнял меня, пока я не могла совладать со своими эмоциями. И в этом объятии была вся наша всеобъемлющая любовь, что прошла этот нелегкий путь из тернии к звёздам. Тогда мы с ним почувствовали – всё лучшее впереди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.