ID работы: 5843221

«Dracula»

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста
Музыка рвала танцпол, а я старалась больше улыбаться, чтобы радовать клиентов. Я была на испытательном сроке, так что нужно было показать высший класс, чтобы Доён утвердил мою кандидатуру. При этом я пыталась найти детективов в толпе. Это оказалось труднее, чем я себе представляла. Людей было настолько много, что отыскать там кого-либо, было сродни сверхъестественной силе. Я всё еще не могла отойти от мысли, что кроме меня официантов девушек больше нет. Кроме меня было еще несколько парней, разносящих еду в подносах и всё. Никаких подружек и сплетней. Хотя, говорят мужчины больше сплетники, чем женщины. Но всё же, работа в чисто мужском коллективе пугала. Тем более, когда я узнала, что предыдущая работница покончила с собой. Это место стало еще более устрашающим, чем до этого. Хотя куда еще страшнее?

***

Джонни был прав, любителей полапать официанток оказалось предостаточно, но я не стала сразу обращаться за помощью к охране, стараясь не создавать проблем и выскальзывать из таких ситуаций без шума. Но это тоже было достаточно сложно, потому как встречались очень хмельные посетители, которых не заботило то, что я не отвечала на их поползновения. Они считали, что если я прислуживаю им, то мною можно помыкать как им вздумается. – Да ладно, чего ты, крошка. Развлеки дядю, – руки потного и пьяного мужчины легли на мои бедра, пока я разлаживала напитки ему и его друзьям в вип-кабинке, – Я хорошо заплачу, если пососешь мою кровь и еще чего-нибудь. Моя невозмутимость улетучилась в мгновение ока, и я отпрянула от стола, испепеляя взглядом мужчины, стараясь прожечь в нём две огромные дыры. Но я не имела никаких сверхъестественных сил, так что мой вид лишь раззадорил хмельных клиентов и они принялись опускать пошлые шутки на тему вампиров. Это выводило из себя еще больше. Мистическая тематика клуба пробуждала в людях разнообразные сексуальные фетиши, и будучи единственной девушкой среди персонала, я становилась главной мишенью таких вот извращенцев. Будь я обычной деревенской девушкой Ким Сон, то наверняка расплакалась бы, но я была напарником детектива Муна, так что могла решить эту проблему парочкой приемов рукопашного боя. Но проблема была в том, что я не могу показывать свои незаурядные навыки, так что мне пришлось сдерживать гнев и пытаться вести себя естественней. Внутри меня бушевала буря, и я не могла выветрить её привычными способами, так что я сделала то, что сделала бы Ким Сон – заплакала. Не громко, только две дорожки покатились по щекам, как за мной появилось что-то темное, и по лицам сидевших, явно устрашающее. – Если будете приставать к нашему персоналу, я сам выпью вашу кровь, и поверьте уж на слово – я не шучу, – по моей спине снова пробежали мурашки, и я даже не стала поворачиваться, потому что и так понимала, что это был глава ночного клуба. – Простите, я больше не буду, – взмолился мужчина, что несколько секунд назад норовился сделать со мной что-то ужасное. – Пошли, – кинул Джэхён уже мне и, взяв меня за руку, вывел из вип-комнаты, оставив пьяную компанию шептаться о том, какой же жуткий владелец этого заведения. – Спасибо, – робко произнесла я, пытаясь не смотреть в глаза парню, что стоял напротив. Это было не из-за страха, а скорее из-за стыда, что создала проблемы и расплакалась как последняя дура, – И простите. – Никому не давай так обращаться с собой, Сон, – вдруг выдал Джэхён, подняв моё лицо за подбородок, – И не бойся меня, я не вампир. – Это радует, потому что я с детства боюсь их, – честно признала я, – Особенно графа Дракулу. – Я Джэхён, и, к сожалению, я просто человек, – с грустью выдал брюнет и улыбнулся, – Я пойду, а ты работай. Он ушел, оставив меня недоумевать, как человек может быть таким милым и жутким одновременно. Я улыбнулась своим мыслям. Да, именно только что, он был жутко милым со мной. Он помог мне разобраться с извращенцем, и его слова напоследок были такими нежными и искренними. Джэхён сказал, что он не вампир, и это облегчило мне жизнь. Возможно, любому другому будет и без этого понятно, что вампиров не существует. И Джэхён совсем не похож на кровососущих тварей, потому что он питается как обычные люди. Я узнала об этом от Доёна.

***

– Сон, – рядом оказались Хёк с Марком и я не на шутку перепугалась. – Вы, что, сумасшедшие? Нас ведь могут увидеть вместе, – я разозлилась на младшеньких, и они почувствовали себя виноватыми. – Мы проследили за этим, не беспокойся, – заверил меня Донхёк, – Мы видели, как ты говорила с Джэхёном. Ты подобралась так близко к нему, круто! – Да, но я не уверена, что детектив Мун прав насчет них, – я осмелилась высказать свои сомнения, в надежде, что ребята поддержат меня и я не сошла с ума, – Они вроде бы нормальные. – Сон, ты что, втюрилась в него? – возмутился Минхён. – Ничего подобного, – отнекивалась я, но словила себя на мысли, что это вполне может быть правдой. – Мы слышали через прослушку, что девушка до тебя покончила с собой, – начал Хёк, – Вдруг, она узнала что-то и от неё просто избавились. А Джэхён пытается приблизиться к тебе, чтобы изучить от и до? – Не знаю, мне нужно работать, – я убежала, не желая отвечать на вопросы детективов. Да, в чём-то они точно были правы. Всё в этом месте было слишком странным, что не внушало доверия. Самоубийство, запрет на вход на четвертый этаж, не выходящий в свет владелец, каждая пятая жертва убийц была завсегдатаем этого клуба. Даже если Джэхён был добр ко мне, это не повод снимать с него все подозрения. Люди всё ещё гибнут и находятся в постоянном страхе, что не смогут вернуться домой. Я раздавала напитки по столикам, и глазами искала босса. Мне хотелось узнать всё о нем, его личность интриговала меня. В первую очередь, для дела, а потом уже в личных целях. Тэиль скинул мне смс, где говорил, что прослушал наш разговор с Джэхёном, и советовал мне сблизиться с тем, потому как детектив решил, что я небезразлична тому. Я ответила, что буду работать в этом русле, но не уверена, что нравлюсь ему. Мне действительно не верилось в это. Почему это я могу нравиться такому важному человеку как он? Неужели у него нет девушки или еще кого-нибудь? С чего это вообще Тэиль решил, что если я начну докучать и пытаться обратить на себя внимание Джэхёна, то он ответит мне взаимной симпатией? И сможет ли это помочь делу? Но приказ есть приказ, так что теперь моей главной целью станет глава клуба. И я совру, если скажу, что меня это не радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.