ID работы: 5843129

Котик

Гет
PG-13
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Бывало ли у вас такое, что вы находили на улице брошенного котёнка, а это оказывался вашим злейшим врагом? Нет? А с Пенни Гаджет это произошло.       Это был самый обычный день в Метро-Сити. Сегодня был выходной, и сегодня девушка была одна. Почему одна? Просто Дядя Гаджет, Шеф Куимби и Брейн улетели на "Очень тайное задание", как уверял ей сам шеф       Так как дома Пенни было скучно, она вышла погулять. Казалось бы, хорошая погода. Яркое согревающее жителей города солнышко, лёгкий свежий ветерок, прекрасное пение птиц в парке. Почему бы и не сходить на улицу? Так подумала блондинка, быстро собравшись, взяв все необходимое для прогулки, а именно скетчбук, пенал для рисования в парке, и наушники с плеером, вышла на улицу.       Придя в национальный парк города, Пенни села на пустую скамейку, достав свой блокнот и карандаш, начала рисовать, не забыв включить музыку в наушниках.       Не прошло и двадцати минут, как с неба начал капать дождь, а вскоре вообще превратился в самый настоящий ливень. Пенни, положив все в сумку, быстро побежала домой. Но возле дома, она увидела маленького, мокрого, чёрного котёнка, с большими карими глазами, который так жалобно смотрел на девушку, прося взять её с собой.... FlashBack(так же пишется это слово?) – Что?! Это же полный идиотизм! – возмущался Талон на своего дядю. – Это не идиотизм, а прекрасный план! Ты должен под видом кота, пробраться в Управление(так же называется агенство где работает Гаджет?), и украсть схемы Гаджета! – сказал Доктор Кло поглаживая своего кота. – Я не буду этого делать! Пусть лучше Бешеный пойдёт! – сложив руки на груди проговорил парень. – Исключено! – стукнув своей клешней крикнул злодей. – Пойдёшь ты! – и достав какое то устройство, стрельнул в Талона. – через 15 минут, ты превратишвся в кота! Поторопись. – За что мне такое?! – буркнул себе под нос брюнет и отправился на задание. Конец FlashBack'a.       – Ооой, какой милый котенок. – смотря на "кота", умилялась Пенни. – Не по-человечески будет если тебя не взять домой. – взяв на руки милый чёрный комок шерсти, девушка пошла домой.       Зайдя в свою комнату, блондинка положила "котёнка" на кресло, стоявшее в углу её спальни. – Жди здесь, я сейчас молока тебе принесу. – погладив малыша(ну, котенок, я не знаю больше как его назвать), Пенни вышла из комнаты. "Котенок" спрыгнув с кресла, начал осматривать комнату. – А тут миленько. Хорошо что голос хотя бы остался. – сказал Талон в теле котёнка и начал расхаживать по комнате.       Через несколько минут в комнату зашла младшая Гаджет, держа в руке миску с молоком. Котенок обернулся, и побежал к своей "Хозяйке". – Держи, котенок. – девушка поставила миску с молоком на пол, и погладила кота. – кстати, надо придумать тебе имя. – на это "котик" вопросительно мяукнул. – Может Черныш? – спросила Пенни садясь на пол рядом с "котом". Он отрицательно помотал головой. – Саймон? – отрицательный кивок(как это назвать по другому, хелп) от комка шерсти. – Может... Талон? – "кот" вопросительно мяукнул. – Ты очень напоминаешь мне очень плохого...милого, и красивого моего врага. "–А вот это интересно." – про себя подумал Талон, и прыгнул на коленки к своей "Хозяйки". Он жалобно посмотрел на девушку, мол " Расскажи мне ещё " – Ты хочешь чтоб я рассказала тебе о нем? – на что "кот" рядостно замяукал. – Я тебе расскажу, но потом. Мне надо кое куда сходить. – поставив "котёнка" на пол, блондинка встала. – Не скучай, я быстро. – сказала она и вышла из комнаты. "– Ну, она сказала потом расскажет, а сейчас, задание!" – посмотрев на стол, где стоял компьютер, он подошёл к рабочему месту, залез на стол, и кое как включив компьютер, начал что то искать в нем.       Пенни тем временем, уже поднималась к своей комнате. Открыв дверь, она увидела то, что не должна была видеть... – Котик? Кот посмотрел на девушку. – Ой... Тоесть... Мяу?.. – пытаясь как то выкрутится, сказал "Кот" Голубоглазая начала медленно подходить к черному комку шерсти, а он наоборот, начал отходить от неё. Она взяла на руки "котёнка" – Ты ведь не кот, верно? – грустно спросила девушка. "Кот" кивнул. – Ты Талон, да? – он кивнул. Пенни посмотрев в окно, увидела что на улице все ещё идёт ливень. – И долго тебе ещё быть котом? – Час. – как то тихо сказал Талон. – Эх...– грустно вздохнув, подросток легла на кровать, положив рядом с собой кота. – И-и-и, ты даже не выкинешь меня на улицу? – неожиданно спросил "котенок" – Неа. – И даже не будешь кричать? – Неа. – Потому что я "Милый и красивый"? – ухмыльнувшись спросил Талон. – Да. – даже как то без эмоций отвечала она. Немного подумав, "кот" залез под руку к девушки и начал... Мурлыкать? Пенни вопросительно посмотрела на "котёнка" – Ты чего? – Я кот. Я так должен делать. – сказал Талон и продолжил мурлыкать. – Ну если, ты хочешь. – сказала девушка. И через несколько минут, она не заметила как заснула.       Проснувшись, блондинка почувствовала чужое дыхание у себя на шее. Чуть повернув голову, она увидела мирно спящего Талона обнимающего её за талию – Талон?... – тихо позвала его. – Что? – открыв один глаз, сонно спросил он. – Можешь...отпустить меня? – Нет. Спи давай. – прижав её к себе ещё ближе ответил парень и закрыл глаз. (Кто нибудь, подарите мне такого Талона, пожалуйста.) – Почему? – Потому что что не хочу. Пенни еле заметно улыбнулась, и обняла в ответ Талона. – Котик – шёпотом сказала она. – Твой Котик – так же шепотом проговорил он и поцеловал теперь уже свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.