ID работы: 5842991

Я напишу твоё имя кровью на холодной стене

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

III. Глава 2 "Ловушка"

Настройки текста
1 февраля 2017. Эваз. Тюрьма Анреал.

***

POV Гильс. На часах было ровно два часа дня, когда за дверью я услышал шорохи и какие-то тихие голоса. Что-то заставило меня насторожиться и притвориться спящим. Так я и сделал. Через минуту открылась дверь и кто-то прошёл в камеру. - Эта сучка ещё пожалеет, что здесь появилась, - прошептал какой-то мужчина и положил рядом со мной кого-то. После этого он вышел и дверь в мою камеру закрылась. Открыв глаза и сев, я увидел рядом с собой девушку. Вроде она спит. А может нет? Проверив пульс, я удостоверился, что она жива. Похоже, она просто бессознания. От нечего делать я начал осматривать лежащую даму. Хм, ничего такая. Волосы необычные какие. Переливаются разными цветами. Интересно, где она так покрасилась? И много ли таких, как она? И главное, что она такого натворила, раз её сюда притащили? - И кто же ты? - прошептал я и провёл рукой по её лицу. Однако, случилось неожиданное. Меня схватили за руку и перевернули. - Ты кто такой? - прошептала незнакомка, восседая на мне и приставив нож к горлу. Откуда он? И вообще, она же бессознания была. Или уже очнулась? Конец POV Гильс. POV Влада. Ох, как болит голова. Что это было? Так, какая-то рука. Рука на моём лице. Хорошо. Стоп, что? Рука? Я открыла глаза, схватила кого-то за руку и опрокинув кого-то, приставила нож к горлу. - Ты кто такой? - прошептала я, сидя на каком-то парне и не понимая происходящего. - Я могу всё объяснить, - прохрипел в ответ этот кто-то. Решив посмотреть на собеседника, я увидела молодого парня. Как я поняла, это тот самый Муранов, за которым я приехала. - Ну, попробуйте, - ухмыльнувшись, ответила я и убрала нож. - Может вы с меня для начала встанете? - нервно, проговорил парень. Что? Ох, точно, я ж на нём сижу. Мда, Огнева, ты мастер. - Да, конечно, извините, - проговорила я и, встав с парня, села на кровать. - Ничего. И давай на ты? - сев рядом, проговорил вампир и протянул руку, - Гильс Муранов. - Владислава Огнева, - ответила я и пожала его руку, - и да, я знаю кто ты. Но сначала к делу. Что тут чёрт возьми происходит? - Я точно не знаю. Я услышал подозрительный шум за дверью и решил на всякий случай притвориться, что сплю. Потом открылась дверь в камеру и тебя занёс какой-то мужчина, после чего положил тебя на кровать и ушёл. Вот и всё, - рассказал мне историю моих приключений парень. - Зашибись, - проговорила я и посмотрела на место куда меня принесли. Похоже, меня вырубили. И всё это было ловушкой. Но зачем? Для чего? Эх, надо выбираться отсюда. Конец POV Влада.

11.08.2017. 03.01.2018.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.