ID работы: 5842729

Только он....

Skillet, Fran Bow (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Весь день девушка провела разговоры с отцом. Она ведь и подумать не могла что, проводить время в разговорах с отцом, так здорово. А мистер Чарльз, впервые за долгое время смог найти общий язык с дочерью. Кори впервые почувствовала, что-такое отцовская поддержка. Они смеялись, дурачились, пели песни AC/DC (девушка, тоже была фанаткой этой группы). А когда отец девушки ушел в магазин за чипсами к сериалу, девушка ненадолго погрузилась в царство Морфея. Нет не подумайте, не по своей воле. Сон Пустая комната, похожая на палату в психиатрической больницы. Именно там очнулась Кори. — Впервые за двадцать три года она ощутила отцовскую поддержку — этот голос не был похож на голос Ремора, он был более грубым и менее громким. -…Что? Кто это? — Ахах — он засмеялся — Я далеко не Ремор. — Я это поняла. Та кто ты? — после слов девушки появился Люцифер. — Я Люцифер — падший ангел был как всегда в своем репертуаре, постоянно улыбался, с его лица не сходила улыбка. — Ч-что? — Да ты не ослышалась, я Люцифер — падший ангел. — Зачем ты пришел ко мне? — Посмотреть, зачем я помогал Джону. Интересно, что будет если твоя мама узнает, что ты здесь? — Ты не посмеешь…- прошептала Пинджитор. — Ты права, я не посмею. А вот Сет посмеет. — Он не сможет, этого сделать, ведь он мой друг. — И опять ты права. Он не сам расскажет, ему пригрозят. — Кто? — Узнаешь…- засмеявшись Люцифер исчез, а Кори проснулась. Реальность Кори проснулась там же где и уснула. Открыв глаза, она увидела отходящего от шока отца. — Пап, что случилось? — У тебя часто бывают приступы сна? — Э-э-э, да часто. — А ты была у врача? — Да-а — Кори врала по черному. — Тебе выписали какие-нибудь лекарства? — Нет, сказали что это со временем пройдет. — Ну ладно… -…Может сходим на улицу? Прогуляемся? — Пойдем. Далее обувшись они пошли. А мы перенесемся к Джону. Он был уже близко к месту назначения. За всю дорогу он понял что Аврора ему сильно напоминает Кори. Манерой речи, поведением. Они ехали постоянно смеясь. Ближе к обеду Аврил уснула, Джон и Аврора заметив это делали музыку тише и просто разговаривали, но уже тихо. — А тебя дома кто-нибудь ждет? — спросила Аврил. К слову они перешли на «ты». — Да — парень улыбнулся. — Кто? Если не секрет? — Девушка — парень все улыбался. — А нас папа наверно ищет. Если еще и ищет. — В смысле? — Джон посмотрел на Аврору и перестал улыбаться. — Просто в последнее время на него столько всего навалилось, и он весь в работе. И мне кажется, что он даже не заметил нашего отсутствия. — Не говори так, наверняка, он сейчас «как на иголках». — Да, ты прав. Не стоит так говорить и думать. — Вот и правильно. Далее они ехали молча. Приехав к месту назначения Джон поставил машину, и повел девочек в участок. Придя туда Аврора постучала. — Да. Да. Входите.- раздался голос из кабинета. — Здравствуйте, тут недавно пропали две девочки, я их нашел — начал парень. — Да помню. А где если не секрет вы их нашли? Мы прочесали весь город. — Они были за городом, в лесу. — А как вы там оказались? — Я работаю дальнобойщиком, пока ехал сюда встретил их. — Теперь ясно. Вскоре пришел отец девочек, наконец найдя их, они пошли домой. А Джон выгрузив машину поехал обратно домой. Выехав из города и проехав приличное расстояние, у него лопнуло колесо. Первым делом он позвонил, напарнику, у которого было запасное колесо. Поговорив с ним не много, он позвонил Кори. *гудки* — Кор, привет. Прости, я задержусь. — Привет, что случилось? Что-то серьезное? — по голосу девушки было слышно, что она волнуется. — Да не такое уж и серьезное, просто колесо лопнуло и мне придется ждать напарника, пока тот приедет и привезет другое колесо. — Боже, а примерно через сколько ты будешь дома? — Не могу сказать, еще не известно когда приедет он. Я тебе позвоню когда я поеду домой. — Хорошо. Буду ждать. — Хорошо — Джон повесил трубку. Целый день Джон просидел в машине, играя в PsP. А когда он разрядился он еще раз позвонил напарнику. — Дилан, ты скоро? — Прости, я попал в пробку. Какой-то баран врезался в аварийную. — Вот черт. Ладно, я подожду. До встречи. — До встречи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.