ID работы: 5842729

Только он....

Skillet, Fran Bow (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Поняв что они не успевают Джон перешел на бег. *** Кори продолжала сидеть на окне, на улице была достаточно хорошая погода. Вокруг больницы гоняли дети, которые тяжело больны. Смотря на это на лице Кори появилась улыбка. Тут дверь ее палаты распахнулась и вошла мать девушки. Женщина присела на стул. — Ты меня все равно не слышишь, но я скажу. Знаешь почему я отдала тебя в детдом? Нет? Я отдала тебя, потому что не хотела портить свою карьеру. Но твоя бабушка, по совместительству моя мать, забрала тебя оттуда, а когда тебе было пятнадцать она скинула тебя на меня. Знаешь наверно и к лучшему, что ты сейчас в коме. Но запомни если у тебя что-то откажет после комы, ты мигом полетишь в дом для людей с ограниченными возможностями. — в эту секунду со стола упал лист на котором было большими буквами написано «I HATE YOU! (я ненавижу тебя)». Женщина не на шутку испугалась. Она быстро выбежала из палаты и отправилась на работу. Кори заплакала. Она конечно знала, что ее мать недолюбливает. Но чтобы так, это насколько нужно возненавидеть своего собственного ребенка. Тут она начала слышать пронзающий, громкий, и до боли звук писклявый звук. Она упала на колени. держась за свою голову. *** Вот время 9:58. Джону оставались лишь считанные минуты. Вот и дверь, быстро распахнув ее они забежали туда. Их ослепил яркий, белый свет. Джон прикрыл глаза и вмиг оказался в доме у своей бабушки, на том же месте. А душа мигом умчалась в больницу. Найдя там тело девушки мигом вселилась в него. Это была некая жизнь. — Джон, ты успел! — прокричала старушка. — Правда? — Да, ее жизнь теперь в ее теле. Но у меня к тебе плохая новость. — Какая? — Она выйдет из комы только через два года. — Но она выйдет. Самое главное, что я успел! — Это точно. Ладно, иди домой собирайся на работу. — Хорошо, спасибо бабуль — парень обнял бабушку. Джон отправился домой. Придя туда, он сходил в душ, после отправился на работу. Кори поднялась с пола, заметила, что аппарат снабжения воздуха отключен и ее тело дышит самостоятельно. Тут зашла медсестра, увидев это, она потряслась в шок и тут же побежала за врачом. Вот они и в палате. — И что, ты решила показать, что ты отключила аппарат? — Я не выключала. Я зашла, он был выключен. Мужчина подошел потрогал аппарат, он был чуть теплый, значит выключили его минут пять. — Он уже был выключен. Минут так пять назад. — А я о чем? Смотрите маски нет она упала. — Меня больше удивляет что она дышит. Ладно уже хорошо. — Вы ей ставили капельницу? — Еще нет. Сейчас буду. — Давай — врач удалился. Медсестра поставила капельницу и ушла. Вскоре пришла Джен и Сет. Они пробыли с Кори весь день, к вечеру ушли. Время было восьмой час, дверь палаты вновь открылась. Вошел Джон. Кого, кого, а Джона он ждала хотела увидеть очень сильно. Парень зашел с небольшим букетом цветов, поставив их в вазочку около кровати, он сел на краешек и взял руку Кори в свою. — Привет. Кор, прошу прости меня, за то что тогда опоздал, но сейчас я сделал все во время. Я успел и ты будешь жива. Я хотел тебе сказать кое-что важное — Джон прикрыл лицо рукой, шмыгнув носом, проведя рукой по лицу, тем самым вытерев слезы он продолжил — Но теперь, по моей вине, должен ждать два года. Прошу прости. — Тут вновь упал листочек на котором красивым почерком было написано: «It’s not your fault (это не твоя вина)». Джон не много испугался, но улыбнулся. — Прости мне пора идти, я очень сильно устал на работе — парень поцеловал руку девушки, посмотрев на нее удалился. Кори настолько была рада, что Джон успел и пришел к ней. Тут она вспомнила, что обещала бабушке парня, зайти к ней. Девушка вышла из больницы, направилась в лес. Придя к дому старушки, она постучала в дверь. Женщина открыла. — Здравствуй Кори, заходи — бабушка заулыбалась. — Здравствуйте, спасибо — девушка ответила той же улыбкой. Кори и бабушка зашли в кухню и расположились за обеденным столом. — Мама приходила? — прости за такой вопрос, просто, у меня было смутное виденье. — Да приходила — голос девушки сразу стал грустным. — А вот, что она говорила, я знаю. Ты не держи на нее зла, знаешь как говорят, на глупых не обижаются, вот и ты не обижайся. — Да я и не обижаюсь вовсе. — Вот и хорошо. А теперь скажи тебе Джон нравится? — с улыбкой на лице спросила женщина. — Если честно…очень сильно — девушка смущенно отвела глаза. — Ну как ты уже знаешь, ты ему тоже. — Он сказал, что он тогда хотел что-то важное сказать. Что именно? — Этого я сказать не могу. Это секрет. Но ты просто, задумайся над этим предложением. — Хорошо. — Я тебе сейчас историю одну расскажу. Очень милая на мой взгляд. — Хорошо. — Значит слушай, дело было в пятьдесят четвертом году. Тогда я познакомилась со своим покойным мужем. Да познакомилась я с ним необычно. Я с подругой гуляла в парке, тогда я еще в городе жила. Мы идет с ней болтаем, смеемся, тут к нам подходит он, он дарит нам по цветку. Мне он подарил красный, а ей желтый. А потом последовал вопрос: — Девушка, не хотели ли вы бы пообщаться с некромантом? — он широко улыбался, был он высокий, спортивного телосложения. — Можно — тогда ответила я. Я помню как подруга меня отговаривала, но я ее не послушала и правильно сделала. Жаль, что не дожил, до этого момента. — И в правду милая история. — А вы как с Джоном познакомились? — старушка мило улыбалась. — На меня накинулись, двое персон, назовем их так. Я помню, только что упала без сознания. Потом очнулась у Джона дома. Тогда мы познакомились. Я пробыла у него неделю, мы гуляли, смотрели фильмы. Нам было хорошо, я не заметила как влюбилась — девушка смотрела на стол. — Ну должна признать, у тебя и Джона есть вкус. — вдруг старушка резко схватилась за голову. — Кори тебе срочно нужно в больницу. Поторопись пожалуйста! Девушка ничего не успела ответить, как ее мигом перекинуло в больницу. Она увидела какого-то призрака. Ей было знакомо ее лицо, но не могла вспомнить. — Вы кто? — осмелилась спросить девушка. — Кори, я твоя бабушка. Как ты выросла. — О боже, бабуль прости, не узнала. — - Ничего страшного. Кори не хочешь пойти со мной? — Куда? — В мир иной. — Зачем? — Чтобы вечно жить там. — Бабуль прости, но я хочу жить, я через два года выйду из комы. — Но пойми, когда ты выйдешь, тебе будет плохо. — Почему? — Я не знаю. — Бабуль, прости, но я должна тебе отказать. — Почему? — Просто у меня тут есть любимый человек. — А ты не так проста как можно подумать…-не договорив призрак испарился. Кори вновь села на окно, посидев не много, она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.