Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5842176

Мы счастливы и свободны

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не думала, что вас так встречу

Настройки текста
РОV. Кевин. Проснулся я в 8:12 ч. Одел джинсы, футболку и джинсовку, и сразу же поехал в больницу. Приехал я туда за 15 минут. Зайдя в больницу, я подошёл к регистраторе там была молодая девушка. -Здравствуйте, а в какой палате лежит Оливия Томас?- спросил я, волнуясь. -Здравствуйте, так... Оливия Томас лежит в 28 палате, на втором этаже.-сказала она. -Спасибо.-ответил я, и побежал к Глории. Бежал я быстро, чтобы убедиться, что с Глорией всё хорошо. Я добежал до палаты, и резко остановился. Чтобы перевести дыхание. Зайдя в палату, я увидел обездвиженное тело Глории, она была вся белая. Мне даже стало не по себе. Как я зашел она открыла глаза. Наверное, она спала, а я её разбудил. -Привет.-поздоровался с ней. -Здравствуй, Кристиан.- ответила она. Мне показалось очень странно, что она со мной так поздоровалась. На затылке было кровавое полотенце. Я не понимал, что с ней. В палату зашел доктор. -Здравствуйте, мистер Томас. Я лечащий врач миссис Томас. Мистер Браун.- сказал доктор. -Здравствуйте, мистер Браун, что с ней.- спросил я. - Сотрясение мозга. Средней тяжести.- ответил доктор Браун. - Когда её выпишут?- спросил я. - Через дня 3-4, не меньше.- ответил доктор. - Спасибо, а больница до скольки работает?- по интересовался я. - До 19:00. Что-то хотели?- спросил мужчина. - Нет, спасибо.- сказал я. - Ладно, я пожалуй пойду. А вам миссис Томас нужен покой.- сказал доктор. Когда доктор ушел, Глория сказала что, хочет домой. - Завтра, я попробую уговорить доктора. У тебя точно, нечего не болит?- спросил я. - Нет, у меня нечего не болит.- ответила она. - Ладно, я поехал домой. Пока.- сказал я ей. - Пока.- ответила она. РOV. Глория. Когда Крис уехал, мне стало скучно. Я не знала чем заняться. И придумала походить по больнице. Идя по коридору, я слышала стоны от боли, плачи. Мне стало как-то не себе. Увидев дверь, я оглянулась и решила зайти туда. Оказалось эта дверь ведет на крышу здания. Выйдя на крышу, я ощутила свежий воздух. Он такой приятный. Сев на карниз, я начала разглядывать местность. Уже вечерело, начали зажигаться огоньки, город начал меняться. Я думала, о парнях. Скоро ли мы встретимся? Как я их встречу? Ну наверное приготовлю ужин, куплю алкоголь, украшу дом. Так надо обязательно купить парням одежду. Они приезжают через 3 дня. Надо успеть всё приготовить, к их приезду. Я сидела так, где то 2 часа и успела замерзнуть. Посидев ещё немного, я решила пойти обратно. Когда я начала возвращаться я поняла, что дверь заперта. И у меня появилась мысль, что я спущусь вниз по водопроводу. Я начала аккуратно слезать вниз, так как труба может меня не выдержать. У меня начали потеть ладошки. И это усугубило моё положение. Я начала скользить вниз, и не могла с этих нечего поделать. Когда я целехонькая и невребимая спустилась вниз, я успокоилась и спокойно пошла в здание. Когда я начала открывать дверь, то поняла, что оно тоже заперто. "Ну и отлично"-подумала я. И пошла домой. Шла домой я быстро, потому что на улице было холодно. Наконец придя домой, я начала стучать в дверь. Мне не открывали где 10 минут. Но самое противное, были слышны ужасные женские стоны. Как будто её режут на части. Я думала, что прибью Криса. Но через 18 минут, мне открыл дверь АЛЕКС!? - Привет, что тут делаешь?- спросил Алекс. - Ну как бы, живу.- ответила я. - Ты должна была быть в больнице! Ты что сбежала?- Алекс был неумолим. - Неужели, Алекс ты догадался! Что тут происходит? Где Крис! Почему вы тут? И какого черта, тут на весь дом разносятся ужасные женские стоны? Где Стив?-тараторила я, потому что меня это уже начинает бесить. - Тише.. Тише.. Глория. Я тебе всё объясню. Пошли на кухню.- сказал Алекс, заводя меня в дом. И почему то сразу же, убежал в спальню. - Он что издевается? Сказала, я в слух. И я даже не заметила Джея, на кухне. - Глория, привет, чего разворчалась? - он спрашивал, с нежностью и любовью. - Привет, Джей. Ты как?- спросила я, зная его ответ. -Блин, Глория почему, ты всегда что-нибудь сделаешь, а потом только думаешь?- подумала я по себя. - Лори, ты же знаешь мой ответ. Лучше не надо.- ответил он мне, и было видно что ему не хочется об этом говорить. - Прости, Джей. Я знаю что, ты винишь меня в её смерти. Но я уже сто раз пожалела, что та пуля не убила меня.-сказала я, чуть не плача. - Что ты такое говоришь? Глория, не говори так, ты единственное что осталось у меня от Ребекки. Я буду оберегать и защищать тебя как, свою маленькую принцессу.- он говорил это так трогательно. В обнимку с Джеем, мы стояли до того как не появился Алекс. - Так на чём я остановился, ой похоже что я вам мешаю.- сказал Алекс. - Нечего страшного, я как раз собирался уходить.- ответил Джей, и ушел. - На возьми, а то трясешься как осиновый лист.- Сказал брюнет и подал плед. - Спасибо.- сказала я ему. Сев по удобней, и укрывшись пледом. Я начала слушать Алекса, а он не спешил рассказывать, вместо этого он заворил нам кофе и поставил печенье на стол. Я начала пить кофе, и брюнет начал наш разговор. - Глория, слушай и не перебивай. Нас освободили, за очень хороший выкуп. Приехали мы сегодня, после обеда. Когда приехали, мы тебя не нашли.Мы сразу начали звонить Крису, брату Джея. Он сказал нам, что ты в больнице. И сразу же успокоил, что ты хорошо себя чувствуешь. И он попробует тебя завтра забрать домой. Мы хотели к тебе приехать, но Крис нам запретил. Как всегда Джей сидел и кушал, так как нас там плохо кормили. Стив пошёл в бар. Спросишь зачем? Я и отвечаю, в тюрьме кто-то Стиву сообщил, что ты изменила ему со своим одноклассникам. Он так разозлился, он кидал, швырял, бил всё на своем пути. А когда вышел из тюрьмы, пошел зализывать свои раны, то есть искать утешение. И те ужасные женские стоны- это стоны той бедняжки. И вот поэтому мы не слышали, того что ты пришла. А теперь ты рассказывай, что да как. Я сидела и не могла поверить, что Стив мне изменил. Он предал меня. Он даже не удосужился подойти ко мне, и проверить эту информацию. Он просто, пошёл в клуб и переспал с другой девушкой. Он гад, подонок, ублюдок, урод! Ненавижу! Ненавижу! Так, Глория спокойно. Ты должна показать всем что ты сильная, и со всем справишься. - говорила я себя. - Глория, ты меня слышишь?- отвлек меня Алекс, от своих мыслей. - Что? Да, я тебя слышу.- ответила я. Я провела эти дни очень скучно, и нечем не занималась, кроме того что, ходила в школу. Даже не ходила в клубы, и в парки. Ты спросишь что это не похоже на меня. Да, это не похоже на меня, я целыми днями только и делаю, что сижу дома и делаю домашние задания. Я стала хорошисткой. Но мне от этого нет никакого кайфа. Я по вам очень сильно скучала. И думала, что вы приедете через 3 дня. Что я приготовлю вам ужин, украшу дом, куплю алкоголя, куплю вам красивых вещей. В общем сделаю к вашему приезду так сказать Праздник. Но этого, не будет. Потому что, вы даже не поставили меня в известность, что вы приедете! Я бы хоть приготовила что нибудь. Ну ладно, что было то было. Как я закончила, свой рассказ, на кухню вышел Стив. - Ну привет, потаскуха.- сказал Стив. - Да пошёл, ты! - ответила я, и дала громкую пощечину. Я пошла в свою комнату, закрыв дверь. Я тупо упала на кровать, и начала реветь. Сама не заметила, как я начала проваливаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.