Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5842176

Мы счастливы и свободны

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять школа

Настройки текста
Проснувшись в 7:00 часов утра, я сразу же пошла в душ. После принятия душа, я решила умыться и привести себя в порядок. Докончив свои дела, я пошла выбирать, что мне одеть. Выбор пал на - нежно розовую футболку с розочкой, джинсовую юбку с цветами, головным убором я выбрала белую бейсболку, рюкзак- я выбрала бежевый, а обувь- я выбрала розовые кеды. Затем я спустилась вниз, чтобы приготовить себе завтрак. Гренки с черникой и кофе, классное сочетание (и это я говорю без сарказма). Полностью собравшись и взглянув на время, я убедилась, что успеваю. Разбудив Криса, мы поехали в школу. Доехали мы довольно быстро. Выйдя из машины и попрощавшись с брюнетом, я уверенной походкой направилась в кабинет. Учащиеся этого учебного заведения, все смотрели на меня, как на какую то известную звезду, ну или они подозревают, что эта та самая сбежавшая голубоволосая девчонка из Флориды (меня это пугает). Зайдя в школу, я начала искать класс. Когда я поднималась по лестнице, меня чуть не сбил, какой то парень. -Хей. Ты чуть меня не убил, придурок.- сказала я. -Смотри куда идешь, курица.- сказал парень. -Слышь ты, закрой свой рот, пока не появились неприятности. А если они, появятся то, ой как не сладко тебе прийдеться выкручиваться из них!-спокойно ответила я. -Да, пошла ты.- рявкнул парень. - Я бы послала тебя, но вижу ты оттуда.-сказала я с пафосом. Убрав парня со своего пусти, я пошла в класс. Пока я шла, прозвенел звонок, и я опаздывала на урок. Найдя нужный кабинет, я зашла туда. - Здравствуйте, можно войти?- спросила я. - Оливия Томас? Проходите.- сказала женщина. Когда я зашла в кабинет, я заметила, что все ученики смотрели на меня. - Дети. Хочу представить вам, новую ученицу нашего класса. Оливия Томас. Оливия, меня зовут миссис Калан. Присаживайся на любое свободное место.-сказала она. -Спасибо.- поблагодарила я. Идя по классу, я ловила на себе восхищеные взгляды парней, и менее равнодушные взгляды девочек. И наконец-то я нашла свободное место. Там сидел, тот самый парень, с которым мы "удачно познакомились". -Придурок.- ворчала я, на парня. -Курица.- тоже ворчал, парень на меня. Как я поняла, шёл урок геометрии. Урок длился вечность. Но к счастью прозвенел звонок. - Кевин.- решил познакомиться со мной. -Оливия.- ответила я. -Очень приятно познакомиться.- сказал парень. -А мне нет.-ответила я. -Ну да, познакомились мы с тобой неудачно. Но я хочу загладитьсвою вину.- сказал Кевин. - И чем же?-спросила я. -Я приглашаю тебя, на свою вечеринку. Завтра в 8:00 ч.- сказал парень. -Хм.. Оригинально, ты решил загладитьсвою вину.- сказала я. -Ну да.- улыбаясь ответил парень. -А ты не такой и придурок, как ты казался мне в первый раз.-сказала я. - А ты и не такая, уж и курица.- начал флиртовать со мной Кевин. Хм.. А Кевин, и в правду хорош собой. Красивый блондин, с голубыми глазами, накаченное тело. Когда закончился 3 урок, мы с блондином пошли в столовую. Обычная столовая, нечем не отличается от моей старой столовой. Так же стоят столы по бокам(спорцменов и ботанов) и в центре(элиты). По бокам столы в форме квадрата, а в центре в форме треугольника. Я не раздумывая села в центр. И попросила Кевина принести мне обед. К столу подошка какая девочка и начала кричать на всю столовую. - Оливия, так же вроде? Тебя не учили, что нельзя садиться на чужие места?!- кричала девчонка. -Учили, но тут не написано, что это твоё место. И нечего тут кричать, тут нормальные люди обедают, а не кричат из-за места.-спокойно ответила я. -Ах ты мразь! Вздумала мне тут отвечать?- удала по щеке меня девчонка. -Я имею право отвечать! А ты тварь, ещё раз тронешь меня тебе мало не покажется! - кричала я, и ударила её коленом по лицу. - А теперь проваливай, пока ещё не получила!- сказала я. Она убежала вся в слезах и в крови.. -Круто, ты её.-сказал Кевин, ставя на стол наш обед. -Пусть знает, что не нужно меня злить.-ответила я. Пообедав, мы пошли в раздевалку. Переодевшись, я пошла на урок. Последний урок закончился очень быстро. Собравшись домой, уже выходя из школы, меня окликнул один парень. Совсем незнакомый парень. -Оливия!- крикнул парень. -Да? Мы знакомы?- спросила я. -Нет. Я Айзек, твой одноклассник. Я хотел, раньше с тобой познакомиться, но не смог, потому что, я тебя почти не видел. Ты вроде бы в классе на уроке, а когда прозвенит звонок, тебя нет.- сказал парень. - Мне Крис, показывал школу.-ответила я. - Тебя проводить до дома?- спросил Айзек. -Нет, спасибо. Я сама дойду.-ответила я. -Ну тогда до завтра.- попрощался парень. -Пока.-ответила я. Айзек- Скромный парень, с карими глазамии, русые волосы, носит очки которые ну уж очень идут, одет по последнему писке моды. Дойдя до дома было 13:38 ч. Когда я зашла домой, переодевшись я принялась делать уроки. Когда закончила делать уроки было 18:03 ч. Я решила приготовить что-нибудь перекусить нам с Крисом, так как он ещё не пришел. Я решила приготовить полноценный ужин. Филе брошетт-насажанные на шампур и обжаренные на вертеле кусочки филейной вырезки, бекона, шампиньонов и лука. До готовив ужин, я решила пойти на 3-ий этаж и позаниматься в спорт зале. Когда я почти, заканчивала тренировку. Пришел Крис. - Привет.- поздоровалась я. - Привет, ты на ужин что-нибудь говорила?- спросил брюнет. -Да, Филе брошетт.- ответила я. - Оо, спасибо. Этого я не ожидал, что ты приготовишь. Спасибо.- сказал Крис. -Приятного аппетита.- сказала я. -Ага.- сказал парень, налаживая себе еду. -Ну как?- спросила я. -Изумительно, пальчики оближешь. Глория, ты супер.-сказал брюнет. - Спасибо. Ладно я пошла спать. Спокойной ночи.- сказала я. - Спокойной, Глория.- пожелал Крис. Зайдя в комнату, я взяла вещи чтобы пойти в ванную. Взяв все необходимое, я пошла в ванную. Через 1.5 часа, я вышла. На часах было 23:18 ч. Устав, за весь день я сразу же провалилась в мир грез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.