ID работы: 5841620

БТС в моем доме?!

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Решение.

Настройки текста
Звон будильника прервал сладкие грёзы Намджуна. Он долго ворчал и не понимал почему он так рано прозвенел, но потом вспомнил, что хотел по раньше съездить в компанию. Встав и заправив кровать, Намджун пошёл в ванную комнату. Увидев себя в зеркале он понял, что его вид стал лучше, здоровее и крепче. От такого бодрого настроя парень начал ненароком кривляться и делать всякие мордочки в отражении. Намджун так увлекся этим, что не заметил, как в дверях стоит Тэхен и странно, напугано смотрит на него: - И ты ещё говоришь, что я странный, - он посмотрел на спину парня, - как самочувствие? - Пхах, извини, меня унесло не в ту степь. Мне...значительно лучше, и поэтому я должен срочно отлучиться. Тэхен пожал плечами, вышел из ванной и закрыл дверь. Спустя некоторое время Намджун оделся и вышел из здания. Он ходил по секретным и длинным путям, чтобы по минимуму не встретить фанатов. И вот, спустя 20 минут, показалось здание Big hit. Узнав, можно ли сейчас поговорить с Бан Шихеком он стал ждать. - Через 5 минут? У него гости? - Да, - отвечал секретарь, - вроде бы насчёт прослушивания. Пока Намджун сидел и скучал, он рассматривал знакомые картины, висевшие на стенах этого здания. Они были какими-то однообразными, тёмными, но что-то красивое и привлекательное в них всё-таки было. Наконец, он оказался в кабинете директора. - Здравствуй, Ким Намджун, - директор Бан Шихек приветливо улыбнулся, - чем вызван твой визит? - Кхм...на сколько я знаю, сейчас, у нас нет никаких планов. - Так, да, ваше расписание пустое. Хочешь сказать, вам нечем заняться? Ким немного побагровел и покачал головой. - Можно ли на время нашего отдыха, съездить в другую страну? - Страну? А чем вам отдых в Корее не нравится?, - Директор шутливо улыбался. Намджуна смутила эта фраза , и он немного отошёл назад от их плана. - Конечно, я шучу. Смотря, куда вы едете. - Мы решили, что посетим Россию. Эта страна влечёт всех нас, именно всех, - с ноткой гордости сказал Намджун. - Россия? Вот так выбор... А вы не боитесь большого наплыва фанатов?, - казалось, директор в чем-то неуверен. - Ну...мне кажется мы справимся. В конце концов, они должны нас понять, и то, что мы приехали туда, ради отдыха. - Намджун, у тебя сильные мечты, - засмеялся Шихек, - но поверь, фанаты бывают разные. - Конечно, директор. - Ну раз вы так настаиваете, то тогда почему бы и нет? Только без менеджеров вы никуда не поедете. Они- ваша главная опора. Услышав эти слова, парень почувствовал какое-то разочарование в глубине души. "Намджун, ты чего расстроился? Менеджеры не помеха, радуйся, что директор одобрил, дурачина" И от такого диалога парень расцвёл в улыбке. - Спасибо вам, когда можно поговорить насчёт билетов? - Насчёт билетов не беспокойся. Наше агентство всё возьмёт на свои плечи. Ожидайте того, что уже на следующей неделе вы полетите туда. Также, я найму несколько менеджеров. Чтож, на этом всё? И Намджун окончательно развеселился. - Ох, директор, большое вам спасибо, вы так добры!,- от радости парень не заметил, как показал большой палец директору, но когда опомнился, то очень засмущался. Выйдя из кабинета, на крыльях радости Намджун полетел из здания в общежитие. Прибыв в него, он написал в групповом чате собраться всем в холле, для кое какого обсуждения. Намджун, зайдя в комнату, быстро скинул плащ и даже не заметил Тэхена, который задавал десятки вопросов. И когда парень спустился, там были все, кроме ТэТэ. - Намджун, что-то срочное?,- тихо спросил Юнги - О да, ты даже не представляешь насколько. Наконец, в холле были все. И Намджун немного откашлялся перед своей речью. - Кхм...народ. Сегодня с утра у меня была цель, сходить кое- куда, и спросить кое-что. Так вот, поговорив с нашим директором, глубокоуважаемым Бан Шихеком, - от этого слова у ребят появились смешные улыбки,- он дал нам рпщрешение на отдых в России!, - и Парень захлопал как маленький ребенок. Все молчали. Но спустя 10 секунд все начали орать "Ура". "Лучший лидер", " Да здравствует Намджун!", " Обожаю вас, директор". Конечно все эти высказывания были шуточными, но у ребят было слишком хорошее настроение. - Когда летим?, - спросил Чонгук. - Ориентировочно на следующей неделе, и да, летим мы с менеджерами. Настало уж совсем тихо. - Ууу, менеджеры...а без них, никак?- проговорил Юнги - Нет, это всё ради нашей безопасности, вы же не хотите потеряться или не дай бог что либо сделать незаконное? Дальше на собрании не было ничего интересного. Все радовались, Хосок уже хотел собирать вещи, а Джин уже готовился пробовать Русскую Кухню. Позже все разошлись веселые, радостные, и с интересными предвкушениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.