ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Стайлз очнулся лёжа на диване рыжеволосой. Разумеется, сначала он не понял где он, потому что память была будто в тумане. Немного приподнявшись, он осмотрелся и увидел Лидию, заваривающую чай на кухне. И тут всё прояснилось, Стилински вспомнил всё до мелочей. Шатен попытался встать с кровати, но голова закружилась и он плюхнулся обратно. Мартин, услышав, что Стайлз очнулся, поставила кружку чая на стол и подошла к парню. — Хей, как ты? Спросила она и села рядом со Стайлзом. — Голова сильно болит. Долго я был в отключке? — Четыре часа, — ответила рыжеволосая и посмотрела на лоб шатена. Рана снова открылась и из неё просачивалась кровь. Девушка взяла из аптечки вату и промокнула её в перекись водорода. — Четыре ч… — Стилински не мог поверить, что провёл так много времени без сознания. Мартин протёрла рану парня ватой, от чего шатен немного засмущался, ведь девушка была на довольно близком к нему расстоянии. Хотя, ему это очень даже нравится. — Не нужно было лезть тебе во всё это. Конечно, если ты любишь неприятности, то молодец. Сказала рыжеволосая и глубоко вздохнула. — Почему, Лидия? Он же почти изнасиловал тебя, я не мог просто проехать мимо. — Кстати да, что ты вообще тут делал? — Я… хотел к Скотту заехать и по дороге увидел тебя вместе с ним. Знаешь, я сразу понял, что, что-то не так, — выкрутился Стилински. — Кто это вообще такой? Лидия не хотела рассказывать Стайлзу об этом. Не хотела втягивать его в это. Если даже Эллисон не знает, что Эйдан снова здесь, почему Стайлз должен знать? Мартин взглянула на Стилински и наконец встала с дивана. — Думаю, тебе уже пора домой. Я вызову тебе такси, за машиной позже придёшь. Мартин взяла телефон и стала набирать номер такси. Стилински встал с дивана и хотел подойти к Лидии, но в глазах предательски потемнело и он остался стоять на том же месте, схватившись за стоящий рядом торшер, который тут же упал. Лампочка внутри разбилась, как и сам торшер. — О, Боже, Стилински. Да ты можешь хоть раз никуда не лезть! Крикнула Мартин и в эту же секунду диспетчер подняла трубку. Тон Лидии с грубого переменился на мягкий и девушка заказала такси. Рыжеволосая с грохотом положила телефон на тумбочку и пошла собирать осколки. — Я помогу, — сказал Стилински и нагнулся к Лидии, чтобы помочь. Вот так они сидели и собирали множество осколков в свои руки, пока шатен наконец не сказал. — Так кто такой Эйдан? После этого вопроса, Мартин порезалась осколком лампочки, от чего разозлилась ещё больше. Девушка встала с корточек и зашипела от боли. — Не лезь не в свои дела, Стилински. Твоё такси уже наверняка приехало, не заставляй водителя ждать. Шатен, безусловно, хотел всё разузнать, помочь Лидии, но как он понял, сейчас не лучшее время. Парень обулся и вновь взглянул на рыжеволосую, как бы надеясь, что вдруг она передумает. — До свидания, Мистер Стилински, — со злостью в голосе сказала Мартин и после этих слов Стайлз вышел из дома. *** Ничто так не успокоит нервы, как горячий чай, но за всё это время, пока Лидия собирала осколки, он успел остыть. На улице был уже вечер, небольшой дождь моросил за окном, а она сидела одна за огромным столом, думая о своей жалкой жизни. В такие моменты, так хочется, чтобы рядом был кто-то, кто сможет помочь тебе справится со всем этим дерьмом. Кто-то, кто укутает тебя в тёплый плед, обнимет и скажет, что всё будет хорошо. Раньше, Лидия и Эйдан были счастливой парой, которые безумно любили друг друга. Все вокруг думали, что никто и никогда не разлучит их. Они были друг для друга опорой и поддержкой. Пока в один день всё не переменилось. Отец рыжеволосой попал в больницу, он получил серьёзные травмы после аварии и на реабилитацию потребовалось бы много времени. Мистер Мартин лежал в коме и никто не знал, когда он проснётся. Собственно говоря, отец Лидии был единственным, кто был против их отношений с Эйданом. Что-то плохое он в нём разглядел и очень часто, просто не отпускал рыжеволосую на прогулки с её парнем. В тот день, Эйдан зашёл в палату к отцу Лидии и отключил аппарат жизнеобеспечения, сердце перестало биться и он умер. Мартин всё это время сидела возле его палаты и услышав писк аппарата, влетела внутрь. Увидев Эйдана и отключённые «источники жизни», девушка заплакала и набросилась на брюнета с кулаками, крича, что-то вроде: — Как ты мог так поступить со мной. Тогда Эйдан закрыл дверь на замок, схватил руки Лидии и заткнул ей рот своим поцелуем. Но этот поцелуй не был нежен, скорее груб. Он прикусил губу Лидии до крови, от чего во рту у Мартин появился вкус железа. После поцелуя, парень отстранился и достал из заднего кармана нож. Он подставил его к горлу девушки и сказал: — Теперь, остались только мы с тобой. Играем по моим правилам, дорогуша и это, одно из них. Не кричи. Да, можно подумать, что он сумасшедший, но на самом деле, всё это время «любви», Эйдан просто притворялся. Ему и его дружкам, просто нужна была девушка с которой они могли бы играть, а в случае неповиновения, угрожали смертью. Отца Лидии в любом случае нужно было убрать, ведь он был из ФБР и помешал бы их плану. А чтобы убить его, нужно было сблизиться с Мартин. — Пусть твой папаня увидит, какой я «хороший» парень для тебя, — Эйдан прижал Лидию к стене, от чего та больно ударилась головой о стену. — Ты будешь слушаться меня, иначе, я буду наказывать тебя, поняла? Кстати, ты ещё познакомишься с моими друзьями, при чём достаточно близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.