ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Стайлз уже давно пришёл в школу, чтобы встретится с друзьями и обговорить всё. Да и не только обговорить. Вот он держит в руках ручку и уже готов написать на листе бумаги «Лидия Мартин». Он всё никак не решается, стоит ли вообще это делать, ведь именно сейчас, парень понимает, что это всё не правильно. Ах, да, вы спросите, что это за лист бумаги и почему Стайлз сомневается, писать туда имя Лидии или нет. Этот список Стилински с друзьями создали в 10 классе. Туда они вписывали имена тех, с кем переспали, а ещё ставили оценку сексу. От одного до десяти, но это не столь важно. Важно то, что парни соревновались, кто перетрахал больше баб. В конце месяца объявлялся победитель. Кто выиграл, в следущей «игре» получает +5 бонусных очков и уважение парней. Ну, выигрывал всё время Стайлз. Однако, после того, как он провёл ночь с Лидией, Стилински понял, в кого по-настоящему влюблён и с кем хочет провести свою жизнь, с кем он хочет просыпаться по утрам. Только с одной, только с Лидией Мартин. Шатен аккуратно выводит имя «Лидия Мартин» на листе бумаги и ставит рядом цифру десять, а затем расписывается, как бы подтверждая свои действия. Может быть когда-то он пожалеет об этом, но не сейчас. Парни хлопают ему по плечу, говоря, какой он молодец, что переспал с практиканткой. Стайлз натягивает улыбку и выходит из «тайного места». *** Лидия пришла в школу в хорошем виде, будто ничего и не произошло. Хотя, она уже привыкла замазывать синяки под глазами и делать вид, что всё в порядке. Что она в порядке. Красная помада, обувь на высоком каблуке, всё как обычно. Только отношение Лидии и Стайлза не как обычно. Стилински уже находился в кабинете математики, собственно, как и Лидия. Увидев друг друга, парочка несколько раз пересекалась взглядами, но Мисс Мартин все время прерывала зрительный контакт. В классе было много людей, поэтому Стайлз не решался подойти к рыжеволосой и всё обсудить. Лишь половина из этих людей были на вечеринке у Скотта, но вряд ли они что-то помнят про Лидию на той самой вечеринке. Про ПЬЯНУЮ Лидию на той самой вечеринке. Урок у Мисс Мартин прошёл спокойно, никто не задавал лишних вопросов. Да и вообще, почти весь класс был явно занят не математикой. Никто не слушал Лидию, кроме Стайлза. Парень внимательно следил за ней, за каждым её движением. Слушал каждое её слово и самое главное, наслаждался этим. Мартин чувствовала на себе взгляд Стилински, но старалась игнорировать его. После урока Лидия собирал сумку, чтобы потом пойти в столовую, Стайлз подошёл к ней и наконец сказал. — Лидия, нам нужно поговорить. — Нет, нам этого не нужно, — резко ответила Мартин и взглянула на Стайлза из-под лба. Девушка направилась к выходу, но Стилински схватил её за локоть и остановил. — Вообще-то я собирался спросить, будут ли сегодня дополнительные по математике? — соврал шатен и слегка улыбнулся. — Библиотека закрыта, так что… — Мисс Мартин, она работает круглосуточно. — перебил её Стилински, на что та гордо подняла голову вверх. — Встретимся как обычно и, помни, что мы занимаемся лишь математикой. С этим словами Лидия вырвалась из хватки шатена и направилась в столовую. *** Лидия уже давно сидела в библиотеке и ждала Стайлза. Она не хотела говорить с ним о той ночи, Мартин хотела забыть об этом. Нет, не потому, что он ей безразличен. Наверное потому, что он её ученик. Если директор школы узнает, что рыжеволосая отрывалась и пила на вечеринках учеников, ЦЕЛОВАЛАСЬ с учеником, то ей поставят два за практику. А значит, это испортит её аттестат. Спустя несколько минут в библиотеку ворвался Стилински. — Прошу прощение за опоздание, — извинился парень и сел рядом с Лидией. Вежливость шатена очень поразила девушку, ведь раньше он вообще не извинялся. Прочистив горло, Мисс Мартин наконец заговорила. — Начнём с уравнений, — с этими словами, девушка начала искать нужный учебник, но в её стопке его не оказалось. — Как хорошо, что мы в библиотеке. Пойду поищу нужный учебник. Мисс Мартин ушла в сторону секций с книгами по математике. Стайлз недолго думав пошёл за Лидией, увидев её, что-то тщательно ищущую в полках, Стилински подошёл к девушке. Рыжеволосая с книгой в руках развернулась и закричала от неожиданности, выронив книгу. — Мистер Стилински, вы меня напугали. — Выдохнула Лидия и посмотрела на Стайлза. Шатен находился очень близко к девушке. — Да, я заметил Мисс Мартин, — Парень ухмыльнулся и подошёл ещё ближе к рыжеволосой. — Давайте, всё-таки обсудим ту ночь. — Я ничего не помню, — сказала Девушка. Вчера, она взглянула в зеркало, в которое до этого боялась смотреть, и увидела там багровые засосы. Так она и поняла, что всё-таки переспала со Стайлзом, ведь Эйдан её вообще не целовал. — Раз так, то давай попробуем вспомнить. — Стилински прижал девушку к книжному стеллажу и нежно поцеловал её. И тут Лидия действительно вспомнила, его поцелуи и то, как они пришли в комнату. Шатен начал спускаться всё ниже и ниже, оставляя за собой дорожку из поцелуев. Стайлз целовал шею Лидии, а та даже не сопротивлялась. Перед Мартин всплывали картинки того вечера, то как Стилински целовал её, то как он в принципе с ней обращался. Это было так нежно и так приятно, что Лидия не понимала, как можно такое забыть. То, как обращается с ней Стайлз и то, как обращается с ней Эйдан. Тут же очевидно, кто действительно любит её или, по крайней мере, лучше относится к рыжеволосой. Мартин вспомнила каждое прикосновение, каждое слово, каждое действие. Лидия сделала глубокий вдох и открыла глаза, которые закрылись, когда Стилински поцеловал её. Шатен продолжал целовать шею девушки и когда он почувствовал вдох Мартин, парень снова поцеловал её в губы. Лидия уже хотела ответить на поцелуй, но вовремя опомнилась. — Это не правильно, — крикнула рыжеволосая и оттолкнута Стайлза. Тот лишь удивлённо посмотрел на девушку и развёл руками. Не правильно то, что он её ученик. Не правильно то, что у него есть девушка. Не правильно то, что у неё есть парень. НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЁ. На глазах Лидии появились слёзы, ведь она так хотела поцеловать его, но просто не могла. Мартин подошла к столу, схватила свою сумку с учебниками и убежала из библиотеки. Стайлз продолжал стоять на том же месте, пока в итоге по подошёл к столу, чтобы взять рюкзак. Он заметил лежащий на столе телефон, принадлежавший Мисс Мартин. Схватив его, Стилински взял рюкзак и выбежал из библиотеки. Парень начал искать Лидию, но её не было нигде. Даже на парковке. Остаётся только одно, принести ей телефон домой, чему Стайлз был несказанно рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.