ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Парень лежал на своей кровати и смотрел в потолок, думая о Лидии. То, что ей 18, явно упрощало задачу, ведь тогда, её будет легче затащить в постель. Ведь многие в этом возрасте такие наивные. Пока, конечно, рыжеволосая не согласилась, но всё ещё впереди. Лежал он так минут двадцать, пока в дверь его комнаты не постучали. — Пап, я же просил, оставь меня в покое. Громко сказал Стилински и открыл дверь. Как только дверь открылась, в комнату забежала Малия и со злым лицом села на кровать Стайлза. — Как ты тут оказалась? Спросил шатен, он явно был возмущён таким появлением девушки. — Твой отец впустил меня, а потом куда-то ушёл. Сейчас Стилински не в лучшем настроении, потому что, если он говорит, что не хочет никого видеть, значит это вообще НИКОГО. — Ты обещал, что придёшь. Вскрикнула Малия и скрестила руки на груди. — Я не обещал, я сказал «если успею». — Ты бы успел, Мистер Стилински сказал, что ты дома уже несколько часов. На эти слова шатен закатил глаза, он был не обязан приходить. Да и вообще, он не хотел. Злость переполняла Стайлза и он просто поцеловал Малию и кинул её на кровать. Вот, как он вымещает злость. Занимается сексом, а Тейт и есть подстилка на этот случай. Да и она не против, откровенно говоря, она та ещё шлюха и Стайлз просто ей пользуется, когда ему нечего делать или он просто зол. *** — Это было прекрасно, впрочем как и всегда. Улыбнулась Тейт и прикрывшись одеялом, потянулась к Стилински, чтобы поцеловать его, но тот лишь отстранился и встал с кровати. — Ты куда? Спросила Малия и привстала, возмущённо глядя на шатена. Стайлз, тем временем, одевал на себя джинсы. — Пойду прогуляюсь, а тебе советую убираться сегодня. Ответил Стилински и взглянул на Тейт, та сидела и была шокирована происходящим. — Я же сказал, убирайся! Крикнул Стайлз и Малия встала с кровати прикрывшись одеялом. Она собрала свои вещи и быстренько оделась, шатен стоял возле двери и ждал, пока девушка уйдёт. Тейт подошла к парню и дала ему пощёчину, да что его все сегодня бьют? На глазах у блондинки были слёзы и она, сквозь них сказала: — Да… да, тебе нужен только секс! Подонок! Вскрикнула девушка и выбежала из комнаты парня, а тот крикнул ей вслед: — Как ты догадалась? И после этого входная дверь захлопнулась. *** На часах было десять часов вечера. Шёл маленький дождик, но в целом было достаточно тепло. Зайдя в ближайшее кафе, Стилински сел за свободный столик и заказал себе чашку кофе с молоком. Когда парню принесли заказ, он начал потихоньку пить напиток, наслаждаясь каждым глотком. Вот взгляд шатена упал на рыжеволосую девушку, которая так же сидела и пила свой кофе, совсем не замечая парня, хотя сидели они не так уж и далеко от друг друга. Взяв чашку кофе в руки, Стилински направился к столику Лидии и сел напротив неё. — Что тебе нужно? Со злобой в голосе спросила Мартин и отпила немного своего кофе. — Ты. Мне нужна ты. Сказал шатен и посмотрел на девушку своими карими глазами. Лидия встала из-за стола и собралась уходить, но Стайлз схватил её за руку и попытался посадить обратно. — Слушай, вообще, я пришёл, чтобы извиниться перед тобой. Я понимаю, что я полный идиот, потому что поцеловал тебя. Не нужно было делать это. Извини. Рыжеволосая поудобнее села на свой стул и отпив немного кофе ответила: — Ладно, но чтобы впредь такого не было. Мартин не была уверена в своих словах, но ведь каждый имеет право допустить ошибку, разве нет? — Вот и отлично. Так даже лучше, пусть и понадобиться больше времени, чтобы затащить её в постель, но это всё же случится. Не зря же Лидия его простила. Около часа парочка болтала, Стилински расспрашивал обо всём. Старался узнать её лучше, ему действительно было интересно это и он не понимал, почему. Ведь он просто хочет переспать с ней, зачем все эти допросы. В свою очередь, Мартин не полностью отвечала на вопросы. От этого она становилась ещё более таинственной. *** — Уже поздно, мне нужно домой. Сказала рыжеволосая, встала из-за стола и положила на него деньги за кофе. Стайлз сделал тоже самое. — Я подвезу тебя. Стилински посмотрел в изумрудные глаза Лидии и замер на месте, потому что они были такими красивыми, что невозможно оторваться. Слова Мартин вывели его из транса. — Нет, спасибо, я дойду пешком. — Лидия, это был не вопрос, а утверждение. Парень взял рыжеволосую за руку и повёл её к машине. С одной стороны, девушка была рада тому, что парень подвезёт её, ведь сейчас уже поздно. С другой стороны, она немного боится Стайлза, ведь она толком его не знает. А то, что произошло в библиотеке, говорит лишь о том, что он может сделать всё, что угодно. Лидия села в джип шатена и они молча поехали к её дому. Единственное о чем они говорили, так это, куда поворачивать. Мартин чувствовала себя неловко рядом с ним, но старалась не показывать этого. *** Стайлз довёл Лидию до двери и улыбнувшись, взглянул на неё. — Спасибо, что подвёз. Сказала Мартин и начала искать ключи у себя в сумочке. Найдя нужные, она засунула их в замок и повернула, открыв тем самым дверь. — Я рад, что встретил тебя в кафе. Ты приукрасила мой вечер. Ответил Стилински и подошёл к Лидии на достаточно близкое расстояние. Он посмотрел на её губы и думал, что вот сейчас ему перепадет. Мартин не двигалась, её будто загипнотизировали. Да, она хотела его. Её тянуло к нему, но она не может быть с ним, ведь прекрасно понимает, что ему нужен лишь секс. Шатен взял лицо Лидии в руки и приблизился к её губам для поцелуя. — Спокойной ночи, Стайлз. Сказала рыжеволосая и зашла в дом, закрыв за собой дверь. Стилински продолжал стоять на том же месте несколько секунд и наконец сказал: — Спокойной. И всё равно, что Лидия уже не слышала его. Стайлз направился к своему джипу и поехал домой. Парень был не в лучшем настроении, ведь только что, Лидия прервала их почти поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.