ID работы: 5841468

Эрик, у нас проблемы.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Некоторое время спустя       Сон у обоих мужчин был беспокойным. За Чарльза пришлось отдуваться Эрику. Во сне он бежал. Его силы с каждым шагом всё больше покидали его. Вместе с ними и желание вообще что-то делать. {Куда и от кого я вообще бегу? }- парень думал об этом и не мог перестать бежать. Впереди обрыв, но остановиться он не может. Вперёд всё сильнее толкает тревога. Все воспоминания о друзьях, семье, врагах… о Рэйвен. Она стала ему хорошим другом. Их общие интересы сплотили их. Эрик искренне любил девушку как друга, она в свою очередь ответила взаимностью. Именно Мистик ему не хватало в этот момент. Не будь он с Чарльзом, можно было бы подумать, что он влюблён в девушку. Но это не так. Не так же? Обрыв был совсем близко. Чувство опасности ещё сильнее. Приложив все свои усилия, мутант еле повернул голову, что бы увидеть, того кто гонится за ним. И вот, он видит тень. — Эрик! Очнись, Эрик! — встревоженный вид Чарльза было не то, что ожидал увидеть парень. — И на это я последние силы потратил? — устало проговорил парень. — Что? — Чарльз не видел сна Эрика, поэтому не понял на что он так разозлился. — Что тебе снилось? Ты был весь красный и тяжело дышал. — Обычный кошмар. — Он не хотел говорить ему о Мистик, о том как скучает по всем. Ведь не ему одному плохо. — Ничего особенного. — Но ты что-то бормотал во сне. — Я не помню. — спокойно сказал парень. — Что тебе снилось, Эрик? — настойчивее и строже сказал он. — Не помню! — крикнул парень и встал с кровати. Подойдя к шкафу, он стал надевать спортивную форму. Именно сейчас ему надо пробежаться. — Приготовишь завтрак сам. Не знаю, когда вернусь. — холодно сказал он. — Стой, куда ты? Давай поговорим. Так нельзя. — Даже не пытайся влезть ко мне в голову. — его голос звучал твёрже и увереннее стали. — Не смей.        Эрик шёл по улице, восстанавливая в памяти сон. Ужас, что он испытал тогда снова захватил его. { Да что со мной такое? Обычной сон, а столько страха.} — он развернулся и побежал домой. Там, на кухне спокойно стоял и готовил Чарльз. Но его лицо было мрачнее тучи. Мутанта съедала совесть за то, что он наорал на единственного человека, который его понимает и может успокоить. — Чарльз. — парень виновато опустил голову. — Прости, я не хотел на тебя кричать. — Но сейчас же всё хорошо? — он словно расцвёл. Эрик положительно кивнул головой. — Вот и замечательно.

***

       Мистик спала, если это можно назвать сном. Она лежала на железном и уже ржавом столе. Недалеко от неё была тележка с инструментами для пыток. Все они были в крови, однако кровь уже запеклась. И дополняло всю эту картину обычное кресло. Большое мягкое кресло. Оно находилось не так далеко от девушки, но дотянуться до него она не могла. Разумеется, так было задумано. Поставлено для единственного человека, который может быть зрителем. Он может не участвовать в процессе, а просто наблюдать, ведь он там главный. Сейчас он не сидит в этом кресле, и это хорошо для Мистик. Присутствие этого человека было невыносимо в любом виде. Будь оно буквально в ней в виде инструментов, или же обычное наблюдение. Возможно, вам уже интересно, кто же это. Но, пожалуй, пускай это на некоторое время останется тайной.       Мистик давно потеряла счёт времени. Ей давно не понятно где она и тем более кто она. Если заглянуть в голову несчастной, ничего кроме каши, нельзя обнаружить. Лишь изредка ей удавалось вырвать из себя измученный стон — единственный способ как-то выпустить боль. Сил не осталось не на что, сопротивляться не было желания. Но тем ценнее для «этого человека» были её стоны. Стоны не имеющие ни какого смысла для неё, но удовольствие для монстра. Со временем и они прекратились, тогда это стало не нравиться ему. Он заставлял резать больше, глубже, но это давно не помогало. Девушка каждый раз отключалась сразу, для неё теперь боль от всего этого было уже обычным состоянием. Ей было всё равно буквально на всё, её разум уже вытек вместе с кровью и криками. Рэйвен была живым трупом (удивительно). — Она снова не реагирует? — спросил «человек». Хирург положительно кивнул. — Вы добились своей цели, так зачем же дальше издеваться над её телом? — мужчина средних лет, весьма привлекательный кстати, покосился на Монстра. — Если она еще жива, значит не добился. — Не думаю, что она теперь хоть на что-то способна реагировать. Болевой шок теперь — её обычное состояние. Может дать ей передышку? Чтобы она полностью восстановилась. — он знал, что Монстр не согласится, ведь тогда это был знак милосердия, а он не способен на подобные чувства. Однако надо было его срочно убеждать, иначе девушка просто сгниет заживо. — Тогда вы снова можете начать пытать её, но плюсом будет психологическая пытка. В других случаях, с другими людьми или мутантами, он бы предлагал это просто так, ради интереса и азарта. Но не сейчас. Сейчас он хочет спасти её. То что он любит её, для себя он признал давно, и всегда её пытки переносил с огромным трудом. А теперь, когда она едва ли не полноценный овощ, нужно действовать безотлагательно. Почему он её полюбил? Хм, никто не знает. Он сам не понял, как это произошло, но факт есть факт — без неё он не сможет. Не надо говорить, что это глупо и что они не знакомы как нормальные люди. Такая любовь тоже бывает, да и Рэйвен не самый нормальный человек. Потому что она не человек. Когда мужчины обсуждали новую стратегию пыток, девушка пришла в себя. До этого она блуждала в просторах остатков своего разума, зовя на помощь всех близких. Она снова видела во сне силуэт, он снова убегал от неё. Когда и в этот раз, ей не удалось ухватиться за него, было принято решение открыть глаза. Не в первый раз Мистик видела своего мучителя. Но никогда она не могла разглядеть его, хотя ей и не хотелось. Мысли о мести давно покинули, пришло желание умереть.Вдруг, она начала понимать их разговор. И то что она услышала, ей понравилось только в начале.На этом силы иссякли. Тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.