ID работы: 5840825

Печенье

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пытался себя убедить, что мне все равно чем сейчас занимается Спринг Трап. Даже если он поедает восьмую коробку печенья. -Все равно, все равно, все равно! Последняя фраза разлетелась осколками по деревянному полу. Я схватился руками за голову. Нет. Конечно же мне не все равно, как бы я не пытался себя переубедить. Поэтому я встаю, выхожу из пиратской бухты, которую сам когда-то сколотил, и иду прямиком в комнату Спринг Трапа. -Тебе плохо не будет? Спринг Трап сидел на полу, держа подарочную коробку на коленях. Рыжий силуэт появился на фоне черного проема двери слишком бесшумно и незаметно, поэтому ответом послужил громкий отрывистый кашель. Наигранное равнодушие в моих глазах мгновенно сменилось паникой. Спринг Трап подавился. Одним быстрым, ловким, почти отточенным движением я задираю руки пострадавшего над головой и, прижав спину к колену, резко бью крюком где-то в области диафрагмы. Спринг Трап сразу задышал свободно, сморщился и как-то обмяк в моих руках. Я задушено выдохнул. Все обошлось. -Ах, больно же! Вина за содеянное пришла как только остатки паники покинули разум. Ведь это все-таки я виноват в том что мой друг подавился. Друг. Просто друг. -Прости. Ты в порядке? -Да. Зачем пришел? Печеньками делиться не буду! Спринг Трап принялся за недоеденную коробку, как только я отпустил его. Иногда он ведет себя как ребенок. Я опустился рядом на пол и неожиданно даже для самого себя подцепил подарочную коробку за бант крюком, резко встал и вытянул руку вверх. -Так много есть нельзя, Спринг Трап! Тебе будет плохо! Лицо, выражение которого соответствовало портрету главного героя из фильма ужаса, в тот момент, когда монстр начал его поедать, быстро сменилось обидой. Он тоже встал, надеясь дотянуться до коробки, даже подпрыгнул, но его план потерпел фиаско. Все-таки я был намного выше него. -Отдай мои печеньки, ты,… многоэтажка! Когда Спринг Трап злился, выглядел слишком мило, чтобы воспринимать его оскорбления в серьез. Желтые длинные уши чуть поджались, щеки подернул румянец обиды, а длинные пальцы чуть подрагивали от напряжения. Это вызвало у меня улыбку, но я сдержался, ничем себя не выдав. -Ой, о-ой. Ах. Желтая бестия резко осела на пол, схватившись за живот. Все-таки переел. Я бросил коробку на пол и удержал Спринг Трапа от падения. Ну, как, удержал… На пол мы сели вместе. Точнее я на пол, а он на меня. Затем последовал сдавленный стон. Я побелел – под моей правой рукой начало расплываться красное пятно крови. Проехался таки крюком, зацепив тонкую кожу и порвав одежду. Кровь сочилась через рванный разрез на желтой ткани пиджака. Я совсем перепугался. -Бонни! Сюда, быстрее! Спринг Трапу плохо! БОННИ, ТВОЮ МАТЬ!!! Я стал судорожно раздевать Спринг Трапа одной рукой. Я боялся, что зацепил крюком сонную артерию. Кровь лилась без остановки. Он потерял сознание. Бонни выскочил из-за угла с таким же белым лицом. В руках была аптечка. *Спустя 4 часа в комнате Фокси* -О-о-о-ох… Спринг Трап пришел в себя. Он лежал на моей кровати. Из одежды на нем остались только брюки. Желтый пиджак и рубашку пришлось выкинуть. Правое плечо и грудь надежно перемотаны Бонни. Его стоны отражались от стен и возвращались ко мне в тройном объеме. Фарфоровая кожа так и не приобрела нормальный цвет, и сейчас он был похож на куклу. Разбитую куклу, которую бросили дети. Такую одинокую и всеми забытую. -Прости меня. Спринг Трап не ответил мне. От этого сделалось еще обиднее. -А-а-а-а-ах… Этот стон стал последней каплей. Совсем гордости у меня нет. Невыносимое, тяжелое чувство вины распирало изнутри. - Напугал тебя, поцарапал. Ты наверное злишься и видеть меня не хочешь. Ни на что я не гожусь… -Не…го…вори…так…о-о-ох… Он сморщился от острой боли в животе. После долгого молчания голос звучал немного хрипло. Я чувствовал вину. В душе пустота. Глаза потухли. Весь мир как будто обрушился на меня. -Почему? -Потому что…глупый…ты…же любишь…ме…меня… Мир осколками разлетелся на миллионы мельчайших частиц. Рассыпался в прах уносимый ветром. Он все знает?! Я не смог ему ответить. -А…ты думал…я не…не ви…жу, не з…знаю? Думал…не…о-о…отвечу? И снова он сморщился и закашлял. -Не…плачь… Я плачу? Что?! Когда это я успел? Слезы действительно текли по моим щекам, оставляя влажные дорожки. Спринг Трап потянулся рукой ко мне, наверное с намерением вытереть слезы, но то ли смелости не хватило, то ли сил и он зашелся в приступе кашля, а я перехватил его руку. -Фо…Фокси. Спринг трап переплел наши пальцы, а я удивленно распахнул глаза. -Ч…что? -Поцелуй меня. Эту фразу он произнес на одном дыхании. Ровно и четко. Казалось весь мир замер в ожидании. И так легко на душе стало. Глаза у него были закрыты, а между бровей пролегла едва заметная складка. Я наклонился и мягко коснулся его губ своими губами. На тумбочке запиликал будильник. 6:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.