ID работы: 5840773

Что-то большее

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывали дни ,когда он развязывал Джеку руки. Он брал его за запястье и проводил ладонью по своему телу. Его дыхание было сбивчивым ,он стонал ,но он ни разу не произнес ни слова. Повязка на глазах мешала разглядеть незнакомца. Джек не помнит как долго находится здесь. Помнит только ,что в первые дни кричал как резаный и со временем в его рту появился кляп. Бывали дни ,когда кляп вынимали. Вместо этого вставляли разшеритель и незнакомец трахал его рот как хотел. Он кончал в Джека ,Джеку это нравилось. Судя по по стонам того парня ,ему тоже это доставляло удовольствие. Когда Джека не трахали ,он лежал или сидел н теплом полу ,который был накрыт пушистым ковром. На нем было приятно сидеть .Его руки были связаны ,веревка была длинной. Ноги были свободны так ,что он мог ходить по комнате. Пройдясь несколько раз по ней Джек установил ,что там есть кровать ,но он предпочитал спать на полу. Ему так нравился вышеупомянутый пушистый ковер. Также была дверь. Он предположил ,что это выход на балкон. Никогда Джек не пытался открыть ее ,освободиться от веревки или вырваться каким либо другим способом. В комнате был шкаф, он любил забираться туда и сидеть часами. Была также тумба. На ней лежала смазка ,в ящичках знакомые игрушки. Утром дверь открывалась и снова он слышал знакомые шаги. Видимо обувь была тяжелой ,шаги даже отдавали вибрацию по полу. Кляп снимали. Затем к его рту подносили ложку с теплым супом ,иногда это была вилка с мясом. Его поили водой. Возле шкафа стоял горшок. Туда Джек ходил в туалет. Каждый раз после того ,как он поест горшок очищали. Он никогда ничего не говорил незнакомцу. Никогда. Он только стонал он прикосновений ,от поцелуев по телу ,от ощущения заполненности. Ему было приятно. Бывали дни ,когда Джеку было больно. Он приходил и Джеку приходилось опираться на локти и колени ,раздвигать ноги. У этого человека были очень длинные и красивые пальцы. Да ,Джек их никогда не видел ,но он был уверен ,что они очень красивые. Судя по звукам эти пальцы открывали баночку со смазкой и окунались в жидкость. Затем проникали в очко Джека. Ему становилось неприятно когда добавлялся третий палец ,а когда все они исчезали входил член. Джеку хотелось кричать ,но ему мешал кляп. Зато у него получались изумительные стоны. Они занимались сексом без презерватива. Ощущение когда что-то разливается внутри было бесценно. Джеку оно казалось странным ,но довольно приятным. После каждого траха ,он дрочил ему или отсасывал. Джек тоже кончал в него. Так проходил каждый день. Всех все устраивало. Однажды. Лишь однажды ,он пришел к Джек не чтобы покормть или потрахать. Он снял кляп и нежно поцеловал его губы. Еле касаясь. От этого тело Джека насквозь дрожью. Он дотронулся до плеча его и спустился вниз по руке. Они лягли на пол. Он просто играл и волосами Джека ,целовал его лоб ,смотрел на Джека. Он тоже хотел на него смотреть ,хотел смотреть ,целовать. Но он просто расслабился. Отдался моменту. Влюбился в этот момент. С тех пор ,Джек перестал думать о нем как о незнакомце. Это казалось ему неправильным. Мысленно он звал его Браги. Сегодня Браги снова вошел в комнату. Снова снял кляп и накормил Джека. Сегодня он снова поменял горшок. Снова достал смазку. Все что чувствовал Джек ,это тонкие ,длинные пальцы в своей заднице. Они медленно двигались. Джек поддавался навстречу. Это длилось безумно долго ,но пальцы наконец вышли. Вместо них в Джека вошел знакомый член. Он плавно скользил внутри. Оба тихо постанывали. Браги целовал его плечи ,спину. Каждый поцелуй был чем-то большим чем прикосновением. Он расстворился в где-то в глубине. Джек чувствовал тепло. Оно разливалось медленно ,стремительно. Браги вышел. Джек почувствовал его дыхание напротив. Он ощутил губы на своих губах. Джек откинулся назад. Легкие поцелуи спускались по его телу. Браги гладит его член. Он не дрочил ему ,не сосал. Просто гладил. Гладил и целовал живот. Теплая ,ленивая струя текла из головки. Это не был страстный секс ,они не занимались любовью ,это не назвать трахом. Что-то большее. Нежные руки обплели его шею. Браги обнимает его. Он развязал веревке. Так непривычно шивелть руками. Ловкие пальцы развязали на затылке. Повязка была свободна ,но он все-еще держал ее. Перед тем ,как окончательно убрать мешающюю ткань ,Браги поцеловал Джека в лоб. Яркий свет ,о ослепляет. Когда наконец глаза привыкли ,Джек заплакал. Он прикоснулся к его лицу ,Браги был прекрасен. Джек обнял его. - Я Алон - Я люблю тебя -он шептал. Наконец-то ! Он слышит его голос. Он прикасается к нему. - Я люблю тебя-захлебываясь в слезах повторял Джек. Алон успокаивал Джека. Он взял его лицо в свои руки ,вытирал его слезы. Алон поцеловал Джека. Так быстро. Мгновение. Мгновение в которое они влюбились. Этот поцелуй проник внутрь. Он остался там. Навсегда. - Я тоже тебя люблю ,Джек - Алон -он произносил его имя и улыбался. Алон поцеловал ладонь Джека. Так нежно. Джек очень долго смотрел на него. - Я так долго хотел этого - прошептал он и взял руку Алона. Он смотрел на пальцы - Такие красивые - задумчиво шептал Джек. Алон тоже плакал. Они небыли любовниками .Это было что-то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.