ID работы: 5840275

ассиметричное шифрование

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

тумбочка

Настройки текста
паранойя и переезды - два спонсора того, что вся жизнь нино умещается в стандартной прикроватной тумбочке в отеле любой степени зашкварности региона любой степени зашкварности. дополнительно этому способствует тот факт, что все остальное можно и нужно докупать на месте: нино ценит возможность сойти за своего и затеряться в толпе, как никто другой. вся стабильность его жизни содержится в черной водолазке мотоцикле джине отасе где-то под ребрами это что-то вроде аутоимунного, на самом деле. такая аллергия на себя: потому что с одной стороны оно такое нет, блядь, нельзя и руки убрал а с другой - сплошное боже-боже-боже-боже-боже. подсказка: если наложить одно на другое, получится примерно боль-боль-боль-боль-боль. но об этом потом. в тумбочке нино лежит сумка с набором левых документов (когда с детства живешь не под своим именем, быстро втягиваешься) и сменой одежды, запасной объектив и пара коробочек пленки, несколько старых негативов, завернутых в буклет хлебной лавки (никакой связи, просто бумага хорошая, честное слово), ключи от мотоцикла (ладно, хорошо, мотоцикл - это слишком личное, чтобы не быть постоянным), ключи от какой-нибудь из квартир. ключ от отцовской он носит на шее. у ключа на ушке отпечаток зубов джина. просто не спрашивайте. на тумбочке сверху лежат очки, телефон и аккуратно сложенная камера - с намертво закрытым объективом и скрученным ремнем. - когда дым еще идет, красиво получается, - замечает джин как-то, рассматривая полупустую пепельницу рядом с камерой. нино хочется думать, что пепельница здесь надолго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.