ID работы: 5840275

ассиметричное шифрование

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

имя

Настройки текста
«ты поддержал меня, когда погибли родители». это неправда, вообще-то. все, что сделал нино - зарядил джину промеж лопаток со всей силой мужика на десять лет старше, так, что джин подпрыгнул и едва не опрокинулся, а в спине у него что-то хрустнуло. врезал и предложил помочь с готовкой. заебись поддержка, как вы думаете? джин впервые приготовил торт. торт не доехал от духовки до стола, развалившись по дороге, малютка лотта измазала все лицо в глазури, а нино сожрал половину, потому что торт был вкусный, и шоколадный, и готовил его кое-кто, вы понимаете, да? - ты тоже, - сказал джин. нино и правда тоже. все, что угодно, тоже. нино сидит смирно и не рыпается, пока джин поправляет ему воротник, нависнув сверху и уперев колено в край стула, пока джин стаскивает с него очки. потому что джин, кажется, и так догадывается о чем-то. потому что джину, кажется, не страшно позволить догадаться. - может, мне тоже очки носить? - джин задумчиво нацепляет их на нос и удивленно поправляет дужку. - ничего не изменилось. только ты старше выглядишь. да, нино старше не только выглядит, вообще-то. - и глаза у тебя совсем другие. джин берет его лицо в ладони, медленно поворачивает, рассматривая. наклоняется. говорит: - есть что-то еще. говорит: - ты другой. говорит: - мне жаль отца. говорит: - как тебя зовут? джин впервые целует его закрытые глаза, пока нино пальцем чертит буквы у него на ладони. одну за другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.