ID работы: 5840229

Сокрытая правда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XVI. Утро доброе?

Настройки текста
      Проснувшись на утро счастливым, он повернул голову в сторону демона, который снова спал. Вновь просто так лежат без дела не хотела. посему тот сказал громко «Доброе утро». От пробуждения, демон вздрогнул, открывая глаза и смотря на него взглядом, которым, пожалуй, было можно убивать. И этот взгляд, Рей, наверное, не видел очень и очень давно. Но пугало даже не это, а то, что глаза быстро сменялись на черные, снова приходя в норму. Блондин отвернулся, быстро поднимаясь с кровати, потому что догадывался в чем дело. Конечно, его сущность просто так не могла не проявлять себя в некоторое время, ведь все же он был далеко не человеком. — Эй, Люцифер, ты куда? — Нельзя мне долго здесь быть. — поворачивая голову произнес он, смотря все такими же черными глазами, лишенные чего-либо. Они устрашали и вселяли необъяснимую панику, на которую только способен человек. Это был весь демон. — Нельзя? Почему? — пускай эти глаза его действительно очень сильно пугали, он старался держать себя полностью в руках. — Я плохо здесь держусь. — пояснил Люц, прикрывая глаза. — Рыба не может быть на суше. — И с этим нельзя ничего сделать, да.? — Будет только хуже. — и стоило заметить, что голос демона тоже изменился, став слишком высоким и неземным. Все будто говорило о том, что ему тут не место.       Парню совершенно не хотелось того, что блондин теперь благодаря нему мучился из-за того, что не может вернуться обратно и здесь с ним может произойти, все, что угодно, если что-то не сделать. Но ситуация стала резко ухудшаться. Демону становилось плохо, и это было видно невооруженным глазом, хотя бы потому, что он упал на колени, держась за голову, в кожа стала приобретать неестественную окраску. По лицу была видна гримаса боли, которую он старался всячески сдерживать. Все-таки и он очень сильно ошибся в своих расчет.       Блондин издал какой-то хриплый стон, а кожа будто бы начала плавиться. Подняв край ковра, можно было увидеть символ, который был скрыт от других лиц. Люц потратил буквально последние силы, чтобы перечеркнуть этот символ своей же кровью, наконец-то начав нормально дышать, а не задыхаться. От этого на душе теперь становилось на много лучше, зная, что все в порядке.       Отдышавшись, демон смог доползти до кровати. Сейчас ему действительно было лучше. Правда из полопавшийся кожи сочилась кровь. Поэтому блондин поднялся на ноги, покачиваясь и возвращаясь в комнату уже с бинтами. Гио после этого стал обрабатывать заматывать бинтом его раны, несмотря на то, что в теле было напряжение. — Этого больше не будет? — как бы сильно не хотелось заводить разговор на эту тему, рано или поздно ее бы все равно пришлось поднят, после чего тот согласно кивнул головой.       Демон улегся ему на колени, наконец-то успокаиваясь и приходя в норму, смотря на него уже голубыми глазами. В любом случае, блондин будет больше переживать о парне, ежели о себе. Так же, как и сам Рей будет больше волноваться за него, забывая совершенно о себе, лишь с ним все было в порядке. — Теперь у нас нет защиты. Знак защиты от демонов сработал и на меня тоже. — Так вот что это было… ну, я думаю, что все будет нормально. Никто же не появлялся в тот момент, когда мы находились вне квартиры. Может все-таки решили успокоиться? — Они бояться. — усмехнулся Люц, смотря на него и улыбаясь. — От тебя теперь моя аура исходит, если выражаться уж очень грубо. Тем более я зря что ли все знаки рисовал? Есть идейка. — И какая же? — поинтересовался брюнет. — Есть еще один символ. Он запрет меня здесь, однако вреда не причинит. И другие демоны не смогут сюда попасть. — А ты уверен, что тебе ЭТО нужно? — Рей вопросительно посмотрел на блондина, ибо не очень-то хотел того, чтобы у него не было никакой возможности покидать пределы квартиры. Было слишком много вещей, которые бы хотелось делать вместе с ним. — Я не могу подвергнуть тебя опасности. — сказал блондин, боднув его, потому что рука Рея просто лежала у него в волосах. — К тому же, если этот символ, к примеру, зачеркнуть, то я смогу выйти. Так делать и будем, думаю. — Если сможешь отсюда выходить, то это уже будет замечательно. Не думаю, что тебе будет особо нравится безвыходно сидеть в «четырех стенах». — Вот поэтому я изначально и говорил, что тебе придется выпускать меня. — сказал блондин, все же решив не медлить и нарисовать этот символ. Достаточно быстро он нашел баллончик с краской, нарисовав его. — Ну, раз мне уже не стало плохо, то уже нормально. — Я понял это, понял. — он вздохнул и остался лишь наблюдать за тем, как демон стал рисовать этот символ, немного все-таки боясь за то, что тому может снова стать плохо. Но, к счастью, этого не случилось. — Думаю, что все все-таки будет сейчас в порядке.       После, блондин, вернулся к нему на колени, став мурчать, извиняясь за то, что напугал. Рей в привычной манере отмахнулся, улыбнувшись, принявшись вновь гладить его голове и слушать то, как он мурчал. Со временем парню стало очень нравится то, как блондин это делал. Да и вид у него уж был сейчас действительно ну очень милым. Невозможно было им не любоваться? Правильно, что нет, ибо был он в этот момент вроде большого кота, которому нужно было много заботы и ласки.       Постепенно произошедшее начинало уходить на задний план, ибо слушать Люца было гораздо приятнее, ежели копаться в воспоминаниях. И слушал бы еще неизвестное количество времени, если б его желудок не сообщил о том, что в него все же следовало закинуть хоть немного еды — Я бы сгонял, но теперь много геморроя с этим. — сказал он, снова муркнув, но все же слезая с него и мягко потягиваясь, да еще и так грациозно. Ну точно мастерски и обворожительно. — И не надо. В холодильнике еще еда осталась, так что на сегодняшний день в этом нет нужды. — спокойно проговорил парень, засмотревшись на демона. Но потом повертел головой и натягивая на себя домашнюю одежду, быстро сходил умыться, после чего отправился греть еду, которую вчера приготовила мачеха       Блондин еще понежился в кровати, тоже решив встать, хоть этого очень не хотел. Демон достал кое-что из кармана куртки, пряча в кармане домашних штанов и подходя к Рею, который даже не обратил на это особого внимания, ибо сейчас грел еду на завтра. Отвлекся лишь на звук приближающихся шагов. — Будешь что-нибудь кушать? — Давай. — улыбнулся он и дождавшись, когда Рей отвернется, достал из кармана медальон на цепочки, подходя со спины и одевая его парню на шею. Если уж удивлять, то удивлять очень сильно, что блондин сейчас и сделал. — А? Что это? — Рей пару раз моргнул, краем глаза смотря на Люцифера. — Защита, так сказать. И при том не плохой аксессуар. — с улыбкой проговорил он, становясь явно спокойней сейчас, ведь он волновался за Рея.       Парень от этого даже слегка покраснел, ибо, несмотря на то, что всего лишь было для защиты, было приятно чувствовать то, что за него на столько сильно беспокоились, посему Рей сейчас обнял демона и поцеловал его. Слишком он не чувствовал его губ, да и было это небольшой благодарностью. Люц лишь хмыкнув, притягивая его сильней и в один момент усаживая на столешницу, продолжая целовать. Все же, не смотря не на что, утро было добрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.