ID работы: 5840229

Сокрытая правда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XXI. Последние приготовления

Настройки текста
      Проведя в школе время до трех часов дня, Рей немного вымотался. Да и еще на улице пошел дождь, под которым домой пришлось бежать для того, чтобы не промокнуть насквозь. Но в итоге это ничем практически не помогло. Теперь нужно будет старательно сушиться дома. Так планировалось, если бы не пришел демон, вымазанный весь в краске и не слушая ничего, схватил за руку и потащил в комнату. Блондин просто не мог не похвастаться и сейчас показывал стену, которую разрисовал. На двух стенах красовалось дерево, под которым сейчас стояла кровать. На другой стене была радуга, сделанная в каком-то необычном стене. - Это круто. - кое-как отойдя от шока парень смог наконец-таки произнести. - Вот. Я смог. - усмехнулся демон, рассматривая свою работу, и был явно доволен, потому что тоже сделал перестановку. Да и постелил ковер, который был сейчас в тему к новой обстановке. - Где ты умудрился взять новый ковер? - он вопросительно посмотрел на парня. - В магазине. - сказал брюнет, потирая шею. Но лучше всех подробностей человеку не знать. - Ты лучше на стены посмотри! - не унимался Люц, еще больше растирая краску по лицу. - Да я вижу, вижу. И у тебя лицо в краске. - Я весь в краске. - улыбнулся блондин, и кинулся на шею к Рею, обнимая его и целуя. Он слишком соскучился по нему и просто не мог насладиться этими губами.       Гио от этого даже не даже опомниться, когда его поцеловали, с радостью отвечая на поцелуй. Но, в этом ремонте никак не могло обойтись без шутки, потому что одна из радуг была нарисована голубым цветом, от чего Люц рассмеялся. Правда, брюнет пока не мог рассмеяться от этого ибо по теле прошлась неприятная волна мураше от холода. Поэтому, он сейчас еще крепче обнял его, пытаясь хоть как-то согреться. Видя это, демон попросту стал раздевать его. И можно было только удивляться, как он быстро справляется с его одеждой, уже укладывая на кровать, садясь ему на колени и обнимая, чтобы согреть - Какой же ты все-таки теплый. - довольным голосом проговорил парень, прижимаясь к демону. - Помниться, я так об тебя грелся. - усмехнулся демон, накидывая на них одеялку, чтобы было немного теплее. Блондин прижимал его к себе, и стоило заметить, что его ожоги почти сошли на нет. Оставались небольшие пятна, которые скорее всего к завтрашнему дню пройдут. - Да, я помню это.       Все сейчас было хорошо. Даже было без разницы на то, что и сам брюнет теперь был испачкан краской. было лишь грустно из-за того, что они не могли быть всю жизнь вместе. Люциферу будет слишком больно наблюдать за тем, что любимый человек, с которым ему действительно хорошо, если сравнивать с теми временами, которые тот прожил, постепенно состариться и навсегда уйдет из этого мира. Одна мысль об этом пугала, поэтому продолжать эту тем они не стали. Слишком много мрака она навеивала. И, к счастью, разговоры об этом прервал телефонный звонок, в период которого блондин ушел отмываться. Это были опекуны и кто знает, что им сейчас нужно было. - Мы приедем уже сегодня, встретишь нас на остановке? - спросил чуткий женский голос. Конечно стоило ждать неприятностей, но радовало, что Люц успел убрать все символы, которые сам и нарисовал. Однако хоть сейчас они были в безопасности, поэтому все равно на различные хлопоты. - В смысле уже сегодня? - парень был в полнейшем шоке, когда услышал эту неожиданную новость. - Да, конечно, можешь не волноваться по тому поводу.       Это ситуация была слишком сложной, ибо неизвестно что было говорить по поводу демона. Тяжело выдыхая, Рей тогда оделся и они после этого они отправились на остановку. Ему на самом деле было несколько страшно рассказать опекунам всю правду по поводу их отношений. И этот страх усилился в тот момент, когда автобус уже подъехал к остановке и они вышли оттуда. Сердце пропускало бешеные удары. - Рей, здравствуй. - сказала женщина, с которой он поздоровался в ответ. Блондин тоже объявил свое присутствие, подойдя к Рею в тот момент, когда подходил приемный отец. - Эм... здравствуйте. - обратился мужчина к ним двоим.       Парень совершенно не знал, что такое вообще произнес, когда назвал Люца своим другом, шокировав его этим. Эти слова, разумеется, очень сильно его обидели. Люц просто поджал губу и ничего не говорил до самого дома. Родители что-то увлеченно рассказывали о своей поездке, только слушал Гио их в пол уха, ибо слишком поздно опомнился о том, что такое вообще сейчас натворил. Так в компании этих людей демон чувствовал себя совсем чужим. Он часто сжимал руки в кулаки, контролируя свое состояние, пока они не дошли до дома. - Извините, но мне пора. У меня ведь есть собственный дом. - с этими словами направился к порогу.       Брюнет хотел пойти и остановить его, прося не уходить, но родители его попросили помочь, от чего он даже не успел сделать ничего, так как вскоре они там остались втроем. Каким же все-таки нужно было быть дураком, чтобы сказать такое? Рей и сам не мог никак понять себя, как вообще удалось это произнести.       А сам же демон не собирался никуда исчезать. Хотелось просто побродить по улицам, хоть было и весьма поздно. Хотя, если честно, то не хотелось совершенно ничего. Это даже было странно и этим мыслям Люц грустно усмехнулся. Возможно он просто переоценил то, что на самом деле было. Стоило думать, прежде чем привыкать к человеку. Аж от самого противно становилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.