Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5840229

Сокрытая правда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава V. Холод

Настройки текста
- Как же чертовски холодно. - сказал демон, уже не обращая внимания на парня, и устремился в собственные мысли, которые были отнюдь не такие веселые. Но вскоре снова надел на себя ухмылку, что обычно не снимал никогда, решив отогревать руки свои дыханием. "Как человек, ей Богу" - подумалось Люциферу, который стал... слишком домашним. - До сих пор не понимаю, как тебе может быть холодно, если здесь тепло. - тихо парень, вновь глядя на демона. Наблюдать сие действо со стороны было более странно, чем необычно. - После тысячи градусов в... плюс тридцать. Попробуй тут не мерзнуть. - фыркнул блондин, по-прежнему грея себя. С каждым часом ему становилось все холодней. И это поражало. Конечно, он был демоном, но все равно это было странно. Демон сидел на окне и выглядел как самое беззащитное создание на этом свете. - Ну... - парень почесал затылок. - Тогда это многое теперь объясняет. Могу тебе в таком случае принести обогреватель. Может он поможет чем-нибудь. - и между тем быстро отнес свою посуду, после чего вернулся обратно. - Согрей меня. - как ребенок произнес Люц, строя самый милый вид. Что-что, а делать различные мордашки умел. По внешнему виду никогда не скажешь, что он делал что-то плохое. Тем более, что сейчас действительно мерз и не обманывал. - Там одеяло, и ты теплый. - продолжал тот свою тираду с тем же выражением лица. Конечно такой резкий перепад температуры явно был неудобен и для того, чтобы перестроиться нужно время. - Я не теплый. - парень с каким-то подозрением посмотрел на демона, ибо все происходящее казалось слишком странным. - И, тем более, каким интересно образом мне тебя греть? - Обнять. - серьезно сказал Люц, продолжая греть руки своим дыханием, но это не спасало, ведь даже оно было холодным, от чего вид был действительно жалкий. И вся ирония была в том, что нельзя было предугадать: врет он или ему действительно холодно. Но тогда в первом случае блондин очень хороший актер.       Рей с еще с большим подозрением смотрел на него. С одной стороны, вроде бы и можно было это сделать, ибо с этом нет ничего необычного. С другой не понятно действительно ему холодно или же нет. Гио думал над этим пару минут, пока все-таки не решил, еще немного поколебавшись, после чего обнял. Холод ощутил сразу после того, как коснулся кожи. И наглости демона было тут уж не занимать, ибо тот захотел лечь в кровать, считая это место более теплым, но, получил на отказ.       Люцифер лишь недовольно цыкнул языком, тут же оказавшись вместе с парнем на кровать, буквально ложась на него, укрываясь с одеялом, на что тот даже не успел совершенно никак отреагировать. Такое милое создание просто не могло принести зло. Конечно если отбросить тот факт, что они только что были на кухне, а через секунду в спальне. Может для демона это было обыденностью, но, пожалуй, для человека не совсем. конечно эгоизм парня сыграл довольно важную роль в этом. Таким образом, блондин буквально зарылся в его грудь, обнимая с блаженно улыбкой, греясь. - Правда я милый? - не открывая глаз спросил демон, сильнее прижимаясь к человеку и думая, что ему дадут в штык и за это. - Оставлю это без комментариев. - парень вздохнул и глянул на счастливого судя по виду демону и дал щелбан по лбу, когда почувствовал, что тот прижался к нему еще сильнее. - Всякой наглости должен быть предел. - продолжил он фразу, ибо сейчас ничто не мешало вылезти из кровати. - Эй, не в твоей компетенции меня лапать. - проговорил блондин, продолжая по-прежнему прижиматься к человеку, не в силах преодолеть собственную улыбку, которая появлялась из-за теплоты. Но Рей позволяет себе слишком многое. - Вместо того, чтобы щелбан дать, лучше бы приобнял. Или мне нужно учить тебя, как это делать? - с сарказмом спросил Люцифер, хотя кое-как разыграть брюнета, но не стал это делать, чтобы не нарушать сейчас атмосферу. А то его просто не обнимут.       Гио не стал долго думать по поводу этого и возмущаясь по поводу наглости демона еще несколько минут, в итоге все равно обнял, от чего блондин чуть ли не замурлыкал и смотря с ухмылкой. Однако язвительный комментарий смог сдержать.       За окном шел дождь, но сейчас демону было намного теплее. Просто нужно привыкнуть к этому климату. Только это привыкание идет как-то долго. Радовало то, что тело человека и одеяло могли хоть немного помочь в процессе согревания. Но больше всего демону было интересно, что чувствует в данный момент Рей, ведь не каждый день греет парня, тем более не человека.       Сам же брюнет смотрел в окно, дождь за которым стал еще сильнее. Не повезло тем людям, которые сейчас могут оказаться за пределом дома, иначе не пойдет и пяти минут, как они окажутся полностью мокрыми, а затем заболеют. От осознания того, что ему повезло сегодня не задержаться в школе, парень мысленно радовался. Периодически такая погода навивала воспоминания, большинство из которых, к сожалению, были не самыми счастливыми.       Краем глаза глянул на демона, по которому прошла стая мурашек от погоды за пределами окна. Лежать в тепле было действительно классно. Мельком улыбнувшись этому, Рей перевел свой взгляд в потолок. Лежать без единого дела оказалось скучно, а от тепла вокруг так и тянуло уснуть. Рей держался из последних сил, ибо знал, что если уснет, то проспит уже до позднего вечера, а, следовательно, потеряет целый день. - Спи. - сказал Люц, буквально движением руки выключая свет и поудобней устроился на груди, не давая возможности парню сбежать, зажимая того своим телом. Конечно, он уже согрелся, но все равно вылезать не хотел. Тем более какая разница человеку, если все равно будет спать?       Тем более капли дождя, что стучали по подоконнику действовали умиротворяюще, что невольно зеваешь и клонит в сон. Этому противостоять бесполезно, все равно уснешь. Поэтому, это сражение было проиграно и вскоре Гио был погружен в сон. Блондин же довольно хмыкнул, в очередной раз оказавшись правым и тоже решил поспать. Нет, конечно сон был не нужен демонам, но как возможность скоротать время все же являлся отличным способом. Да и все же, это достаточно интересно и не обычно буквально отключаться от мира на несколько часов, словно магия. Люцифер так же знал, что людям сняться сны, но не мог понять, что это такое. Да и никто не старался объяснить.       Время шло и постепенно парень полностью погрузился в сон. Только в этот раз слишком странный. Вокруг него была лишь непроглядная тьма, среди которой не было никого. Находиться в ней было не очень комфортно и вскоре можно было услышать голос, который звал на помощь. Всякая попытка найти зовущего была тщетна, но потом и вовсе появился какой-то странный звук, что-то среднее между скрежетом и криком. Казалось, что это может продолжаться вечно, если б Рей не проснулся, тяжело дыша. Еще много времени понадобилось для того, чтобы понять, что он находится дома, а темнота вокруг из-за того, что на небе сбились тучи в большом количестве.       "Ну и бред же мне снится... Лучше бы вообще ничего не снилось, ежели такое..." - пронеслось в голове брюнета, когда тот пытался успокоить небольшую дрожь, которая его сейчас была. Уж слишком его напрягло то, что видел. Брюнет же в этот момент переполз немного выше, и по всем его действиям можно было спокойной сказать, что таким образом старался успокоить. Однако к удивлению, тот спал достаточно крепко, все еще не выпуская человека из цепких рук. Сны были чем-то странным и непостижимым, что Люцифер даже не пытался понять. Хотя было бы интересно. Да и вообще ему нравилось узнавать новое в людях. Особенно в Гио, который был не похож ни одного человека, которых он встречал на своем пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.