ID работы: 5839781

Митуна: вспомнить

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Митуна: открыть глаза Ты вновь открываешь глаза. Прошел месяц с тех пор, как ты попал в больницу. Все это время Псиионик не отходил от тебя. Да, ты получше познакомился со своим богом. Курлоз оставлял записки с объяснениями случившегося. Ты на него не в обиде, ведь это было предначертано роком. А на рок не обижаются. Ты вспоминал кого-то, точнее, тебе хотелось присутствия какого-то тролля, но ты не знаешь какого. Кто это мог быть? Вроде, многие твои знакомые (об этом ты узнал по их рассказам) навещали тебя в этот месяц. Глухая Меулин передавала записки с Курлозом, Миина (ого, ты и с ней знаком) постоянно спрашивала о твоем самочувствии, другие тролли, с коими ты был в хороших дружеских отношениях, также давали о себе знать. Пришел даже Ампора, в котором ты не узнал объект всей своей ненависти, он был весьма доброжелательным, но все равно от его прикосновений по спине пробегал холодок. После отрывки воспоминаний вернулись... вместе с нервным срывом. Хотелось бы верить, что все изменится. Может, не все так плохо? День сменялся ночью, а ты все ждал кого-то. Ты чувствовал, что он может исцелить тебя. Ты хочешь вспомнить все. Тебе позволяли дурачиться, кричать, смеяться, плакать. Не позволяли калечить себя и других. Правила были просты и очевидны. Но несмотря на всю эту игру "открой мир заново", ты чувствуешь невероятную тревогу. Силы псионики покинули тебя. Ты даже не знаешь, что это такое. По крайней мере, это слово созвучно с именем твоего Родителя. Объект ожидания: появиться Ты была в депрессии около месяца. Бесчисленные попытки свести счеты с жизнью, вечные спасения и чудесные случаи исцеления. Ты не могла допустить мысли о его смерти. Рэдглэр увезла тебя на другой край Бефоруса, потому что до нее дошли трагические известия. Она знала, как это сильно ранит тебя. Все это знали. Ты готова была отдать все, лишь бы услышать фразу, что он жив. Месяц мучительного молчания, и вот - ты входишь к нему в лечебный отсек. Шаг. Еще шаг. Ты падаешь в обморок, но кто-то тебя резко подхватывает. Это от волнения. Боже, Латула, ты всю дорогу проехала в беспокойстве. А теперь... ты просто потеряла сознание. Твое счастье так близко. Митуна: подхватить падающую девушку Ты слышишь скрип двери. Кто-то медленными шаркающими шагами подходит к тебе, пока ты упорно смотришь в окно. Ты резко оборачиваешься, твой визитер падает, но ты ловкий, ты успел ее схватить и отправить на стул. До восставанны нужно еще подняться, да и не хотелось бы портить ее очаровательный костюм слизью. Ты ощутил нечто новое. Это потрясающее чувство. ТРЕПЕТ. Да, именно так ты охарактеризовал некий душевный подъем, будто что-то, что ты так долго ждал, теперь совсем близко. Более того, оно уже свершилось. Ты должен что-то предпринять, ты должен оказать первую помощь. Митуна: привести в чувство Ты хлопаешь по щекам тролля, тот неохотно открывает глаза. Невероятно красивая, эта девушка вызывает у тебя какое-то теплое чувство. Ты выдаешь заученную за месяц фразу "Мы знакомы?", на что она начинает громко рыдать. Ее бирюзовые слезы капают на ее кофту, скатываются по иссиня-черным волосам. Ты поддаешься внезапному желанию крепко прижать ее к себе. Возможно, ее это напугает, но ты хотя бы попробуешь. Латула: обнять Ты отвечаешь на объятия Каптора, все еще переваривая его вопрос. Знакомы ли мы? Более чем. Знает ли он о ее чувствах? Вряд ли. Ты благодарна ему за смягчение столь нелепой ситуации, но все равно сильно расстроена его амнезией. Возможно, если вы постепенно восстановите память... хочешь ли ты этого? За месяц до того, как случилось это происшествие, Митуна признался, что видит тебя своим мейтспритом и не находит более кандидатов на его место. После чего он добавил, что ему не принципиален квадрант, лишь бы ты была рядом. Твои чувства к Канкри были настолько запутанными, что ты просто не готова была разобраться с Митуной. По ночам тебя мучила мысль, что, возможно, своей отмашкой от него ты ранила Митуну. Возможно, смертельно. Он каждый день ходил за тобой тенью. Он страдал от твоих встреч с Вантасом. И, продержавшись предельно долго, он сдался. Сдался не ради тебя или себя. Сдался ради Канкри, так как уважал его. А еще он уважал твой выбор. Только ты ночами думала о Митуне. Об этом милом парне с разными глазами. Рядом с ним ты была спокойна. Рядом с ним ты готова была на подвиги. Но жертва принесена... Ты давно разрушила отношения с Канкри. В порыве ненависти ты обвиняла его в болезни Митуны. Но, будем честны, ты корила себя и только себя в произошедшем. И сейчас он так легко принял тебя. Он первым распростер объятия. Он простил. Его мягкие поглаживания по твоим волосам, его руки, крепко держащие тебя за талию - вот награда за месяц морального истощения. - Так как тебя зовут? - Латула Пайроп. - Извини, я ничего не помню. Если бы ты... Митуна замолчал. Его явно мучили боли. Он резко схватился за голову, на его лице появилась знакомая гримаса. Неужели все спасено? - Уходи. Просто уходи. - Митуна, я... - Извини. Он вновь обнял тебя. Ты не понимаешь, что происходит, но уходить явно не собираешься. Ты нужна здесь. Ему. Сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.