ID работы: 5839470

Дубль два

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
      Могами захлопнула за собой дверь, разделяющую её и Шотаро, не смотря на то, что обида все еще оставалась, на душе стало так легко и свободно. Она сможет вновь найти людей, которые ей раньше были очень дороги. Девушка не спеша прогуливалась по оживленным улицам Токио. В голове было много мыслей, а главное как пройти собеседование в ЛМЕ. Как наладить все то, что девушка выстраивала уже долгое количество времени. За всеми этими мыслями она не заметила, как оказалась у Дарумаи. Только сейчас она поняла, что, по сути, идти то ей больше некуда. Единственными кто знали её до ЛМЕ, были хозяева, и только к ним она могла прийти и выговориться... Могами размышляла над тем как ей лучше поступить, в принципе у неё должна будет оставаться небольшая сумма денег после всех необходимых действий, поэтому можно было бы снять небольшую квартирку на окраине города, но с другой стороны, где уверенность в том, что все пойдет по плану, а за квартиру необходимо платить ежемесячно, да и к тому же первый взнос идёт за несколько месяцев в большинстве случаев. Поэтому лучше всего поступить точно так же и остаться жить у хозяев. К тому же она всегда сможет рассчитывать на их помощь. Девушка знала, что ей предстоит очень не простой разговор с хозяевами Дарумаи а затем еще нужно забрать из квартиры, которую она снимала для них с Шотаро свои вещи и лучше всего, если его в этот момент дома не окажется.       « Так нужно собраться и поговорить с хозяевами, как же страшно...» С этими мыслями она зашла в ресторанчик.       - Добрый день Оками-сан, - тут же поздоровалась Кёко. Извините за беспокойство, я сейчас ищу новое жилье, вы не могли бы мне сдать комнату,- с надеждой в голосе, поинтересовалась Кёко.       -Конечно дорогая, у нас как раз недавно освободилась, поэтому можешь хоть сегодня перевозить свои вещи и заселяться, - улыбаясь, ответила хозяйка.       - И да, тетя, я не смогу работать в дневное время, так как решила пойти в шоу-бизнес, а вот вечером после работы с радостью буду вам помогать, - неуверенно пролепетала девушка.       -О, так ты решила стать звездой? - поинтересовалась тетушка.       - Да, хочу попробовать стать актрисой, а в ЛМЕ как раз проходит кастинг, поэтому я хочу проверить смогу ли я. - Немного расстроившись, пробормотал Кеко буквально на одном дыхании.       - Хорошо Кеко-чан, я тебя поняла и желаю тебе удачи, - ласково сказала хозяйка и потрепала Кеко по голове.       - Спасибо вам большое Оками-сан. У меня есть еще кое-какие дела сегодня, я вам тут нужна буду? - с надеждой на отрицательный ответ поинтересовалась Могами?       - Нет Кеко-чан сегодня посетителей не так много, поэтому мы справимся и без тебя, так что беги, делай свои дела. - Ответила ей хозяйка.       - Спасибо вам большое, - с этими словами Могами вышла из стен Дарумаи.        "Все вышло гораздо проще, чем я думала, так теперь продумаем дальнейший план действий. Нужно привести себя в порядок и вернуть свои рыжие волосы, с ними мне как-то больше нравилось, да и с короткими удобнее будет. Потом нужно будет зайти и купить хоть какую-то косметику, не хочется, как в прошлый раз опозориться. Точно именно же на кастинге я познакомилась с Марией, нужно не забыть про это, а то не хочется потерять её, ведь впереди у нас столько радостных воспоминаний связанных с ней. Но для начала необходимо забрать свои вещи. На сколько, я помню, Шотаро там нет, хотя даже если он там, какая разница. Все уже давно в прошлом, с этими мыслями Могами направилась в свою бывшую квартиру, открыв дверь, девушка прислушалась, в доме царила мертвая тишина... Его нет, в прочем как обычно... Да уж, какая я все же была дура, что верила, что Шо мой принц. Собрав все свои вещи, которых оказалось совсем не много, Могами ещё раз с грустью оглядела квартиру и захлопнула за собой дверь, тем самым оставляя ту жизнь с Шо позади, в прошлом. Теперь её ждёт куда более интересная жизнь с новыми друзьями и дорогими ей людьми. С этими мыслями девушка направилась в Дарумаю. Отвезя свои вещи в свой новый дом, и разобрав их, Могами направилась в парикмахерскую. Нужно было вернуть свой рыжий цвет волос обратно.       -Добрый день,- зайдя в помещение, поздоровалась актриса. К ней подошла молодая девушка и поинтересовалась, чего бы она хотела.       -Я хочу постричь волос и перекрасить их в рыжий цвет,- с уверенностью заявила Кёко.       -Вы уверены? У вас такой хороший волос, может ее стоит обрезать его?- попыталась отговорить её молодая девушка.       Могами на секунду задумалась… « А может и правда не стоит его убирать? Так я буду казаться старше, к тому же я хочу стать актрисой, а длинные рыжие волосы привлекут больше внимания.» Размышляла Могами.       -Хорошо, давайте попробуем так, - согласилась Кёко. "В любом случае для роли Мио мне придется их обрезать и перекрасить, поэтому можно и попробовать оставить длинные волосы.»       В парикмахерской актриса провела пару часов, выйдя оттуда, она ощущала себя совершенно по-другому, не привычно уверенной в себе и своих силах. Актриса решила, что уже поздно сегодня идти в ЛМЕ так что сегодня можно спокойно прогуляться и прикупить чего-нибудь из вещей и косметики.       -Решено!!! ЛМЕ , жди меня, я иду!!! – Громко крикнула Могами. И зашагала в сторону своего нового дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.