ID работы: 583903

Лидер-макне.

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 77 Отзывы 48 В сборник Скачать

Шаг 2. Подготовка почвы.

Настройки текста
Им дали пятнадцатиминутный перерыв, прежде чем изнуряющая репетиция продолжится вновь. Минхо, закрыв глаза, сидел на полу и тяжело дышал, привалившись спиной к стене. Джонг и Ки отошли в дальний угол, где Дива удобно устроился между ног лид-вокалиста и облокотился спиной на его грудь. Они о чем-то перешептывались и изредка хихикали. Время от времени Джонгхен целовал Кибома в шейку. Онью был увлечен своим телефоном. И только Тэмин, наплевав на отдых, продолжал танцевать. Он изгибался, делал волну всем телом, соблазнительно вилял задницей, иногда проводил ладонью по промежности и закусывал нижнюю губу, через зеркало глядя на лидера, который сидел у него за спиной. Танец макне был настолько развратный, что казалось, что еще чуть-чуть – и он трахнет пол. Но тот, ради кого и было устроено это представление, абсолютно не обращал внимания на старания Тэ. Только один раз, оторвавшись от телефона, Онью произнес: — Тэмин, отдохни немного, а то не выдержишь до конца тренировки. Макне с чистой совестью проигнорировал совет, продолжая соблазнять Джинки. Но все было тщетно. И вот перерыв кончился, а Тэ не кончил. Вот такой вот каламбур. Радовало только то, что Джонг и Ки решили поберечь силы и не уединились в какой-нибудь тесной подсобке, предаваясь страсти, но это значило, что вряд ли младшему и в эту ночь посчастливится уснуть в своей кровати. Но это также означало, что Тэмин может с чистой совестью снова завалиться в комнату Онью. Макне уже размечтался, что он сделает с лидером. В конце концов, изнасилует и скажет, что так и было. А старшему придется взять ответственность на себя. Но тут неувязочка выходит: Тэмину позарез нужно влюбить в себя Джинки, а не принуждать его силой. Иначе ни о каком мировом... простите, шайнятском господстве и речи не может быть. К концу тренировки Тэ даже сидеть не мог, не то что стоять, а тем более ходить. Его тело распласталось на полу. — Я же говорил, что тебе надо было отдыхать в перерыв,— с долей сочувствия пожурил Тэмина Онью. — Возьми меня на ручки,— проныл младший. Тот вздохнул и подхватил макне на руки. Тэ счастливо заулыбался. Вот так, не прилагая особых усилий, он повернул ситуацию в свою сторону. Он пытался теснее прижаться к груди хена и мило улыбался ему, заискивающе глядя в глаза. — Мини, ты что-то хочешь мне сказать? — Хен, можно я и сегодня у тебя переночую? — Нет, у тебя же есть своя кровать. На что Тэмин только хмыкнул. Он то точно знал, что сегодня будет сладко сопеть в обе дырочки под боком Джинки. И если повезет, то и у него будет жаркий секс. Тэ облизнул сухие губы, уже представляя в каких позах он поимеет лидера. Так макне и не заметил, как его усадили в машину, и они подъехали к общежитию. Одногруппники тут же устроили великий батл за возможность пойти в душ первым. Победил как всегда Ки, следом за которым тут же проник Джонг, хитро улыбаясь. И следующий час остальные наслаждались аудио-порно, которое было слышно отовсюду. — О, Да! Джогиии! Ах~ Быстрее! Глубже! Сильнее!!! — Они там готовятся к Сочи-2014?— пробормотал Минхо, что-то жуя. — Ага, к соревнованиям по синхронному сексу. — Ого, не слышал!— Харизма начал излучать интерес.— А что это за вид спорта? Что для него нужно? Какие правила? — Во-первых, тебе нужен спарринг-партнер. — Ага, а для чего?— Чхве достал блокнотик, в который стал делать записи. — Для спаривания, естественно,— покачал головой младший.— Во-вторых, надо выучить несколько позиций. Ну, миссионерская поза, догги-стайл, поза шестьдесят девять... Об остальных можно прочесть в книге "Камасутра". — ...сутра... А автор?— Мин посмотрел на Тэмина. — Ватьсьяяна. — Ничего себе имечко. Та фанатка по имени Даздраперма просто отдыхает,— Минхо сделал последнюю запись в своем блокноте.— Слушай, может, ты мне подробней расскажешь? — Не могу, я вроде как девственник. Наверное. — Как это так? — Ну, всякое могло произойти в новогоднюю ночь. Я был пьян и... — И в отключке,— рассмеялся вошедший Джинки. — Но мало ли какой лидер мог воспользоваться моим беззащитным состоянием?!— возмутился Тэмин, хотя был на все двести процентов уверен, что он самый активный актив из всех пассивных пассивов. Тут из ванной вышли ДжонгКи, довольные, как коты обожравшиеся сметаной с сосисками. Мартовские коты. — Ванна свободна,— промурлыкал Кибом, вися на Джонгхене.— А мы баиньки. — Бомми, мы же не собираемся спать?— громко зашептал Блинг. — Конечно нет, но тут дети в лице Тэмина. Макне закатил глаза. — Ну так как, Онью-хен, я могу поспать с тобой? — Так как Ки будет ночевать в вашей с Джонгом комнате, то ты вполне можешь переночевать с Мино,— и лидер ушел в ванную. — Черт!— с чувством произнес Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.