ID работы: 5838176

Странные чары, жанры и предупреждения

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры 2

Настройки текста
Учебные заведения: -Всем привет, и сегодня у нас новичок! Марианна, прошу, представьтесь, как вы к нам попали и что ждёте в итоге, спасибо! Окружающие люди одобрительно зашумели, лица, обращенные к девушке, одобряюще улыбались. -Здравствуйте, меня зовут Марианна и у меня проблемы с алкоголем. Группа с интересом взглянула на новую девушку, что совсем недавно попала в группу. Марианна, прежде чем продолжить, нервно смяла в руке светлый платок с инициалами, и сложила руки на коленях. Я начала выпивать, как узнала об измене моего жениха, когда он променял меня на девушку из нижних кварталов. Мне казалось, что несколько бокалов, это ничто, пока я не начала замечать, что жизнь теряет краски без очередной дозы. Сюда я попала благодаря своей сестре, это она меня сюда вытащила и я очень надеюсь, что мне удастся совладать со своей зависимостью и снова вернуться к… нормальной, -девушка криво усмехнулась,-жизни. Я очень рад, Марианна, что вы так храбро рассказали свою историю! Многим из нас надо больше времени, кто-то раскрывается довольно долго. Группа, как по команде развернулась к сидящему чуть в стороне парню в чёрной накидке. На его бледном лице блуждали пронзительно синие глаза, казалось, только они были живыми на этой мертвенной маске. Пока кто-то говорил, он не смотрел на говорящего и не произносил ни слова. -Богг, вы как, сегодня готовы что-нибудь нам рассказать? Ангст: Гризельда тихо стояла за дверью спальни молодоженов, ожидая услышать характерные звуки поскрипывания кровати, охи или крики. Но за стеной звучала лишь тишина и приглушенный голос Богга. Богг сидел на стуле и смотрел на связанную Марианну. -Понимаешь, этот брак был выгодным и с политической стороны. Я даже не ожидал, что ты будешь так быстро «готова» к принятию такого важного, и, несомненно, взвешенного решения. Но я удивился, что ты была готова сделать всё настолько быстро.- Болотный Царь медленно расправлял затёкшие под мантией крылья,- и теперь, когда, наконец, ты немного успокоилась, мы можем обсудить вопросы, связанные с нашей дальнейшей судьбой и семейным положением. -Мррррвааааав,-прорычала Марианна. -Оу, извини солнышко, я забыл про кляп!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.