ID работы: 5838176

Странные чары, жанры и предупреждения

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типы отношений

Настройки текста
Джен: Её удары гулко отзывались от стен тронного зала, а искры, казалось, могут поджечь не только солому на полу, но и весь замок. -Нда, так не только голову, но и королевство потерять можно,- подумал Болотник, отражая новые и новые удары своей соперницы. На шум прибывали всё новые слуги и стражи. Покушение казалось сорванным, но вдруг девушка с резким громким воплем почти пригвоздила Короля гоблинов к заднику трона. Слэш: -Ну и что тут у нас?- Болотный Царь с интересом придвинулся к мешку, что приволокли орки. -Ты за всё заплатишь, я лучший рыцарь Королевства Фей! Я вызываю тебя на бой, чешуйчатый гад! В зале громко заржали огры, им подхихикивала толпа гоблинов и орков. Толпа в предвкушении расправы придвинулась ближе. -Нам наказать его, повелитель?- елейным голосом спросила Вредь. Я сам придумаю ему наказание, -со злорадной улыбкой и похотью в глазах сказал Богг, глядя на взлохмаченного блондина,-в пыточную его, привязать. Группа гоблинов с улюлюканьем поволокла Роланда в подземелье. Фемслэш: Марианна не простила Роланда. Но, она и сама в глубине души понимала некоторую «неправильность» их отношений, так что была в какой-то степени благодарна ему за разрыв. Тем более, она полагалась на его вкус, и его новая девушка действительно было симпатична, мила и нежна. Гет: -Мари, я… Болотник пытался сформулировать мысль. -Ни слова больше!-И Марианна, притянув парня к себе резким рывком, закрыла его губы своим поцелуем. Богг охотно отозвался на неожиданную ласку, обняв девушку и опустив руки ниже по её бёдрам. Другие виды отношений: -Ах, ты моя мусипусенька, иди к папочке! - Болотник нежно провел когтистой лапой по натянутым струнам своего посоха. Кусок янтаря ласково переливался, ожидая большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.