ID работы: 5836421

Не сдержалась

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья — это опора и поддержка, самое главное в жизни почти каждого человека. Семья — это то, чем я дорожила всю жизнь. Я любила их всех: своих маму, папу, тётю и дядю, пока не потеряла. Единственный, кто у меня остался — это мой брат Джереми. Вот и сейчас ради него же самого я гуляю по парку и ищу его после очередной попойки. После смерти родителей мы отдалились, и он и я пытались по-разному справиться с горем, одним словом спрятаться: я за активным отдыхом и ложными натянутыми улыбками, а Джереми стал наркоманом. И, конечно, как любая нормальная сестра я каждый день, как только заставала его за такими занятиями, давала ему по шее и читала самую нудную и оскорбительную нотацию. И что дальше? Наши отношения только ухудшились. Это было самое отвратительно время в моей жизни. Но, к своему счастью, я встретила человека, который буквально вернул меня к жизни. Это был Стефан Сальваторе. Он вошёл в мою жизнь именно тогда, когда был мне нужен, и я тут же влюбилась. Но нет худа без добра, ну или наоборот, ибо когда я стала встречаться со Стефаном, мы с Джереми отдалились ещё больше, он буквально покатился по наклонной плоскости. С Джереми у нас всегда были непростые отношения, но тогда они становились всё хуже и тяжелее, ведь с появлением нового парня появились и новые скелеты в шкафу. Пожалуй, труднее всего было скрывать от брата это то, что Стефан и его брат Деймон вампиры, я и сама долго к этой мысли привыкала. Однако когда Джереми узнал об этом, был огромный скандал, чего и следовало ожидать. Из-за этой ссоры мы с ним даже перестали общаться на долгое время, он даже из дома уезжал. Сейчас, слава богу, более менее. Про кого-то я не рассказала… да уж. Деймон… Это тяжёлый случай. Ну ладно, начнём с главного: Деймон — брат Стефана, редкостный говнюк, убийца и великий любитель бурбона. Ещё с нашей первой встречи он мне не понравился, да и со второй ну и с третей вообще-то тоже, однако каким-то образом, мы стали встречаться. И самое главное здесь — «каким-то образом», потому что я и сама до сих пор не понимаю, как начались эти отношения. Не так давно, чтобы спасти брата, Стефан уехал с Клаусом в «мировое турне потрошителей», оставив за собой кровавый след от Флориды до Вирджинии. Я и Деймон искали его, пытались помочь ему, пытались вернуть его домой и как-то сблизились. Я не знаю, как это произошло, но в какой-то момент я почувствовала, что Деймон действительно любит и поддерживает меня, и у меня помутился рассудок. Хотя что-то я, наверное, к нему всё же чувствовала, но почти сразу поняла, это была всего лишь вспышка. Когда Стефан вернулся, он был без человечности и естественно мы расстались, а когда он узнал про Деймона, это вообще было нечто. Какое-то время спустя, когда он всё же впустил в себя эмоции, Стефан начал встречаться с Кэролайн, что, конечно, не осталась не замеченным с моей стороны. Именно по этому я не могу бросить Деймона. Не могу же я оставаться одна, когда он встречается с моей лучшей подругой. Так вот, иду я по парку и, угадайте, на кого наткнулась? На Стефана! Помяни чёрта… —Елена, — как-то чересчур радостно приветствует меня Стефан. —Стефан, — так же неестественно отвечаю ему я. —Как дела? Как жизнь? Чем занимаешься? — ехидно интересуется он, наверняка, зная ответ на этот вопрос. —Сам знаешь. Братца вылавливаю после пьянки. Как твоя жизнь? — спрашиваю я, вообще не заинтересованная в ответе. —Всё так же. Тебе помочь? —Нет, — немного раздражённо ответила я и пошла дальше. Стефан пошёл за мной. —До сих пор встречаешься с моим братом? Это отношения с ним сделали тебя такой раздражительной? — усмехнулся он. —Моя личная жизнь тебя не касается. Как кстати Кэролайн поживает? — я постаралась успокоиться, но Стефан , кажется, специально выводит меня из себя. —Всё отлично, всё прекрасно. Даже невероятно… —Очень рада за тебя, — перебила я его и ускорила шаг. —Елена, хватит, — он схватил меня за локоть и остановил. —Ты бесишься из-за того, что я с кем-то встречаюсь. Просто признай это, самой станет легче, — слащаво пропел он и мальчиками пробежался по моей руке. —Стефан, просто оставь меня в покое! — прикрикнула я от возмущения и попыталась отцепиться от него. —Не могу, — Стефан ещё крепче прижал меня к себе. —Я люблю тебя, и я расстался с Кэролайн, — проговорил он тихо, глядя мне в глаза. Не больше секунды мы стояли и смотрели друг на друга. После этих слов у меня будто крышу снесло, я тут же поцеловала Стефана, и он мгновенно ответил мне и так пылко и страстно. —Я тоже люблю тебя, — прошептала я, едва отрываясь от поцелуя. «Вот дура, не содержалась!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.