ID работы: 5835840

А что мы тут читаем?!

Слэш
R
Завершён
557
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 18 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"–О-о-ойкава-семп-а-а-ай!~ – рыжик ещё гуще покраснел, стараясь сильнее вжаться в стену. – Пожалуйста, не надо! Тоору хищно улыбнулся, осознавая своё превосходство. Этот маленький зверёк, который дрожит от страха и смущения – в его руках. Он так боится... это ещё больше заводит капитана Аобаджосай. Это милое личико: смущённый румянец и едва заметные капельки слёз. Тоору мечтательно взял руку Шоё. Тонкое запястье дрожало, будто от холода. Чем он так мог его напугать? "– Неужели ему страшно, что я увидел это?" – Эта мысль лишь позабавило Ойкаву. Центральный блокирующий Карасуно как и сейчас, красный, цвета томатной пасты, сидел и что-то читал. Это не могло не раздражать номер один. Подумать только, что может быть такого интересного, что он даже не восхищается его техникой и не угрожает победой своей команды. Интерес подтолкнул заглянуть через плечо коротышки. Увиденное, к слову, пришлось по душе Тоору, а вот Хината был готов двинуть кони от страха. *** –Хината, ты сегодня убираешь спортзал. – командным тоном отчеканил Танака. –Ха? – обречённо вскрикнул Шоё, мгновенно слетая со скамьи. – С чего именно я, а не дурак Кагеяма?! Он первый начал! Стоило одного взгляда Тобио, чтобы идея с подставой отпала сама собой. –Повтори?.. – связующий приближался всё ближе к побледневшему Хинате. –Простипростипогарячился! – с такой скоростью, с какой Шоё отпрыгнул на другой конец площадки, он даже чудесные быстрые не отбивает. Дело шло к закрытию. Пусть это и тренировочный лагерь, но уборку никто не отменял. –Ну конечно! – за спиной у старшеклассников раздался знакомый, такой раздражающий голос, вечно счастливого, заносчивого... парня. – В редкой сказке, принц не спасёт прекрасную принцессу от ужасного, сопливого дракона. Под конец предложения взоры всех троих обратились на негодующего Тобио. Рыжик, быстро отойдя от паралича ужаса, собирался отпрыгнуть ещё дальше назад, но угодил прямо в крепкие объятья этого самого "принца". –Вот видишь, ящерица, твоя принцесса сама просит её спасти. – Тоору крепкой хваткой обнял Хинату, не давая тому сбежать. – Так и быть уж, помогу тебе с уборкой, но взамен ты родишь мне наследника. Улыбка Ойкавы давала понять, что говорит он на полном серьёзе и это не могло не пугать одного и не бесить двоих. –Э, слышь, ты у меня сейчас сам икру метать начнёшь, если не отпустишь нашего Хинату. – на висках у Танаки запульсировала жилка. Кагеяма уже засучил рукава в ожидании долгожданного пинка под королевский зад Ойкавы. –Танака, спокойнее. – на плечо Рюноске упала тяжёлая рука, но выше руки парню не следовало поднимать взгляд. Не менее тяжёлая улыбка на веки вечные могла успокоить его пыл. – Пусть поможет. –А если он что-нибудь сделает с ним?! – вмешался Тобио. –Тебе ли не должно быть всё равно? – парень смущённо отвёл взгляд, понимая, что его поймали. – Что это, что-нибудь, по-твоему? –Ну, что-то аморальное? – процеживая каждую букву, со скупостью депутата, ответил он. –Очень наврятли. – Дайчи убийственно-доброжелательно улыбнулся связующему Аобаджосай, тот, ещё более "доброжелательно" ответил на эту улыбку. –Ребят, на вашем месте я бы не спорил, если у вас конечно нет желания помочь им. – сказал Сугавара стоя в дверях. –У них мозгов не хватит. – бросил Тсукишима, выходя из спортзала. –Особенно у Танаки. – пролепетал Ямагучи, убегая следом. Стоило подождать всего лишь пару секунд, как лицо Рюноске почти взорвалось от гнева. Страшная, но местами и смешная мина слетевшего с катушек от гнева гопника, на всех порах летящего за обидчиками, по пути сшибая бедного Сугавару. Дикий ор, маты и сидящие на дереве волейболисты. Не надо много слов, всё описывается одним: Карасуно. –Нам пора. – Дайчи был прямолинеен как никогда, так что возражать Кагеяме было не плюсом к карме. Бросив яростный взгляд на бывшего семпая Тобио вышел из зала. Опять он победил. Великий король. Так и должно быть, может его кохай ещё этого не понял, но ему не безразличен коротышка, а значит, Тоору просто обязан забрать его игрушку. Зал опустел. Первогодка боялся даже дышать, пока Ойкава стоял столбом, что-то обдумывая. Номер один ни на секунду не ослаблял хватку, лишая Хинату возможности бежать. Шоё уже отчаялся, но сразу оживился, как услышал звук телефона. –Ойкава-сан, отпустите меня уже, мне звонят. – вдруг осмелел он. Тоору удивлённо отпустил парня. Хината быстро подлетел к скамейке, благодаря господа нашего Женю, что наконец он увидел свободу. На экране блокировки у Шоё высветилось двадцать сообщений от Нишинои. Либеро Карасуно не часто ему писал, предпочитая больше доставать аса, но всё же иногда он давал о себе знать, но в основном это не было ничем таким серьёзным, не умещающемся даже в десяти сообщениях. Дрожащими руками парень разблокировал телефон, ожидая сущего кошмара, но увиденное не было ничем таким из ряда вон. Просто куча ссылок. –Ну а что, мы не графья... – Усмехнулся Шоё, пройдя по первой ссылке. Зря он это сделал. Его выбросило на сайт фанфиков по Карасуно и по другим командам, точнее по кроссоверам с ними. Дрожа, он нажал на первый фанфик: "Ойкава провёл большим пальцем по опухшим от поцелуя губам. Искусанные, красные, как спелая вишня. –Ааах – простонал Хината, почувствовав холодную руку на своём члене...". Дочитать удивлённому Хинате так и не дали: –Что это мы тут читаем? – ехидно улыбнулся Тоору, отобрав от бедного Хинаты телефон. Но вскоре улыбка стала ещё шире: – Ах ты ж мой маленький, похотливый... Шоё побледнел. Он не успел сказать ни слова, как был прижат к стене. Ехидная рожа Ойкавы всё ближе, а лицо всё гуще заливается румянцем. Дыхание опаляло влажные губы Хинаты, от чего становилось ещё теснее между тел. –Неужели это всё из-за этого? – парень сунул руку в карман, положил телефон, "нечаянно" коснувшись уже "готового" стояка первогодки. – А если так? Тоору схватил руки парня и, заведя их над головой, поцеловал. Властно, жадно, подобно настоящим королям. Шоё не выдержал и простонал сквозь поцелуй. Маленький Хината, невольно почувствовал себя ещё меньше и беззащитнее. Ойкава не умел целоваться иначе, все его движение резки и властны, но есть в этом своя нежность. В очередной раз Тоору кусает губы парня, заставляя того шипеть от боли, и снова зализывает капельку выступившей крови. Такая нежность, присуща только королям. Ему этого не хватает, он спускается ниже, оставляя багровые следы от засосов. Хината попытается что-то пропищать, по поводу того, что футболкой это завтра будет не закрыть, но тут же его затыкают очередным поцелуем. Хината всем телом пытается оттолкнуть назойливого семпая, но получается только хуже: Ойкава полностью наваливается на мальчишку, впечатывая того в стену. –А ты вкусный, – Тоору похотливо облизнулся, заводя Шоё ещё больше. "–Т-т-ак близко~..." – на глазах выступили маленькие бусинки слёз. Страх сковывал, не давая отбиваться. Капитан с хищным рыком..." –Эй, кенгуру, ты читать умеешь? – засмеялся Ойкава, подойдя из-за спины к Хинате. – И что же это у нас?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.