автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Ты увидела своего парня,который целовался с Лиз Аллен.Глаза накрыла пелена слёз,а в сердце болезненно завыло от наступившей боли.Он повернулся к тебе и сразу подбежал. -Т/И,это не то что ты подумала.Она сама меня поцеловала,-Он взял тебя за руку,но выдернув свою руку из чужих,ты отправилась к выходу.Почувствовав,что за тобой никто не идёт ты выбежала из здания и отправилась домой.Ты уже не сдерживала слёз и они стекали по твоим щекам.Ты думала,что он тебя любит,никогда не предаст,а тем более изменит.....Но ты была слишком слепой и наивной.Ты поверила в эти карие,полные нежности и тепла глаза.В твоей голове проскакивали моменты проведённые с Питером.Первое свидание.Первый поцелуй.Первая ссора.Знакомство с родителями.Воспоминаний было много, и из-за этого ты не заметила мужчину,который держал в руках листовки. -Девушка,возьмите листовку и посетите это кафе.Согрейте свою душу,-Проигнорировав слова мужчины ты продолжила идти с пустым взглядом. -Девушка,возьмите листовку,пожалуйста,-он взял тебя за руку,но ты не выдержала. -Отстаньте от меня!Не буду я брать вашу листовку,-вырвав руку ты побежала на дорогу.Дальше было всё как в тумане...Тебя сбила машина.Ты оказалась на капоте и ударилась головой об стекло,а дальше упала на землю и отключилась...

Pov Питер

После того как Т/И убежала,я хотел пойти за ней,но меня отвёл подальше от места происшествия пьяный Нед.Через десять минут мне позвонил незнакомый номер.Я долго думал,но всё же ответил... -Да? -Питер Паркер? -Да,собственно кто это? -Вам звонят из больницы.Вашу девушку сбила машина,приезжайте,-после этих слов мой мир замер.Т/И сбила машина.Когда я очнулся,то сразу побежал на улицу.Переодевшись в костюм паука я побежал к больнице.Оказавшись около места назначения,я переоделся.Забежав в больницу,я быстрым шагом направился к лифту.Пока я поднимался на третий этаж,я облокотился головой на стену лифта и молился,чтобы с Т/И было всё хорошо.Когда двери лифта открылись,я рванул к реанимации,и найдя её вбежал туда.Лучше бы я этого не делал...Я увидел Т/И на операционном столе.Вокруг неё было много врачей,всё её лицо было в крови и ссадинах,пульс был слабым.Я хотел уже подбежать к ней,но меня не пустили мед.братья. -Пустите меня,я её парень.Я должен быть с ней,-я кричал и пытался вырваться.Это из-за меня она попала в аварию.Это из-за моей нелепой измены.Из-за Лиз.Ненавижу.Я стал наблюдать за Т/И,но меня отвлёк звук дефибриллятора.Я смотрел неподвижно на то,как спасали любимую.В голове проскакивали воспоминания с ней.На глаза навернулись слёзы,так как я понял,что из-за меня Т/И попала под машину и с этой прекрасной девушкой были связаны самые радостные моменты в моей жизни.Т/И могла умереть в любой момент, из-за меня!Мой мир остановился,когда прибор издал долгий писк.Я схватился за голову и закричал.Она из-за меня умерла.В этот момент я понял,что моя жизнь уже не будет прежней....

Спустя две недели

Я не пошёл на похороны.Не хотел смотреть в глаза родителям Т/И.Мне было слишком больно.Я не с кем не разговаривал.После этого инцидента,в школе ко мне ни разу не подошла Лиз,но она смотрела на меня с ухмылкой.В тот момент я понял,что в смерти любимой виноват не только я.Мне казалось,как будто Лиз добивалась такого исхода событий,но меня не трогала.Тётя Мей и Нед всё время пытались меня разговорить,но я не обращал на них внимания.Да,я впал в депрессию,но город всё равно защищал.Мне очень плохо без тебя,Т/И.Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.