ID работы: 5835521

Здравствуй, сестрёнка

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейенерис ждала своего брата, его не было очень долгое время. Он ушёл от Дейенерис уже давным давно и не возвращался, Дейенерис стала паниковать из-за этого и была долгое время в своих покоев. Когда брата нет рядом она всегда дрожала от страха, а когда брат был рядом и обнимает то от его объятьях становилось спокойно. Но а сейчас его нет. Визерис ушёл потому что, она пыталась убить его,своего родного брата, чтобы защитить Дрого то есть мужа. ____________________________ Дейенерис спала своих покоях, но слыша голоса рыцарей и слуг и знакомый голос: - господин Визерис госпожа Дейенерис спит!- сказал рыцарь - Не важно открывайте!! Быстро кто ваш король?!- сказал знакомый голос. - Но госпо....- не досказал слуга. - Замолкни!!- знакомый голос. *звук щелчка на двери* *звук хлопающий двери* - Здравствуй, сестрёнка! Давай играть убеги от братика который,хочет изнасиловать свою родную сестру Дейенерис!!- сказал брат со сумасшедший улыбкой. - Б,Б,Б,БРАТ?!- только что поняла Дейенерис. От страха у неё пропал голос. - О! Сестрёнка у тебя пропал голос, ещё лучше!- стал хихикать Визерис. Визерис стал подходить ближе хлыстающимся по полу. - Визерис это же ш.ш.ш.шутка д.д.да?!- немножко улыбнулась. Неожиданно Визерис хлестнул: - ЧЕГО?!- закричал Визерис со злостью. - А.. Ну..- не смогла до сказать Дейенерис - Хахахаха- стал громко смеяться - Знаешь как я долго ждал этого?! С двенадцати лет я ждал это!- широкая улыбка почти не до ушей. Подбежал Визерис и взял подбородок, засунув два пальца в рот. - Знаешь что разденься перед мной если нет то я буду по одному пальцу отрезать тебе, нам никто не помещает, ни слуга, ни рыцарь, никто!- Смотрел брат в глаза в которых появляются слёзы, и он усмехнулся. Он запер дверь и выкинул ключ в окно. - Ну давай, что сидишь на кроватке- повернул стул спиной к кровати и сел. Дейенерис стала раздеваться стоя на кровати и спиной к брату: - нет, нет, плохая девочка повернись ко мне. Ты же уже сотни раз раздевалась передо мной лицом, ну ка повернись.-Дейенерис повернулась и разделась до гола. - хех ты так и не изменилась даже скучно стало. Ладно встань на пол, а потом встань на колени.- Дейенерис послушалась брата и сделала как он сказал. - НЕА, СКУЧНОО!- протянуто сказал Визерис. - ты всегда меня слушаешься,скучно, давай что-то ещё только без моих приказаний.- Дейенерис подошла к Визерису и поцеловала его в засос. Визерис резко встал со стула, Дейенерис вздрогнула. - ну хоть что то сделала,ха!- усмехнулся он. - А эм... Ну как бы может ты меня отпустишь ?- дрожа она сказала. -Ха! Отпущу тебя ха... НАИВНАЯ идиотка. Только из-за поцелуя и всё?! Я ещё хочу~~смотрел он с улыбкой на лице в глаза сестре. И подошёл к Дейенерис и прошептал он в ухо. -я знаю что сестрёнка слишком наивная, но я тебя люблю, даже хочу чёрт возьми изнасиловать - прошептал он и хлестнул хлыстом два раза по животу. У Дайенерис полились слезы по щекам. На это, Визирис сладко улыбнулся. Он толкнул её на кровать и навис над ней, он стал её ласкать. Дейенерис начала стонать,ей было очень приятно. Потом он резко вошел в неё, от чего Дайенерис сразу стало больно. -Визерис, прекрати... пожалуйста, мы же связаны кровью. Визерис усмехнулся и продолжил. Визерис поцеловал Дейенерис и облизнул её слёзы. Он схватил ее за ягодицы и переместил сверху. Дейенерис положила свои руки ему на торс и начала двигаться в ритме. Визерис схватил её за волосы и потянул к себе, сказав: -Ты не так уж и плоха. Сладко сказал Визерис. Неожиданно в дверь кто-то постучал. Визерис сразу скинул её с себя и накрыв её одеялом, пошел открывать дверь. Он приоткрыл дверь,увидев там слугу, спросил что тому нужно. -Господин, вас ждут на приёме. Визерис ответил, что не прийдет на прием, так как его сестра больна. Заперев дверь, он вновь подошел к Дайенерис. Он стянул одеяло с неё и увидев её слёзы еще раз, его сердце непроизвольно сжалось. Визерис поцеловал ее в лоб. Дайенерис дрожащем от слез голосом сказала: -Давай, попробуем...просто быть друг с другом..я не прощу тебя быть со мной вечность,просто давай попробуем. Визерис тяжело вздохнув, ответил: -Хорошо, давай попробуем. Дейенерис слегка улыбнулась. Визерис обняв ее за талию, посмотрел в окно, сказал: -Ты будешь звездой моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.