ID работы: 5834028

Береги себя, брат

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Если вам нужно покинуть институт, пожалуйста пройдите вперед сказала Клэри мужчине, который подался вперед и поддержал что-то в руке. -Спасибо можете идти улыбнулась Клэри. За всем этим действием наблюдал Себастьян, а затем подошел к Клэри и спросил: -Изоляцию отменили? Клэри снова улыбнулась и посмотрела на Себастьяна. Ему нравилась улыбка Клэри. Его всегда завораживал. -Если ты сможешь доказать, что ты не Джонатан. Себастьян как будто оцепенел, но не подавал вижу. -Прости, что? -Мы выяснили как подорвать прикрытие Джонатана. Джеймс вспомнил, что прочитал это в журналах Валентина. Джонатан не переносят электрум. -Точно из-за крови демона. -Валентин писал, что он кричал от боли как только касаться его кожи. Он прожил кожу до костей. Поэтому я извлекла электрум из хвоста Иззи и мы даем всем поддержать его, и смотрим на реакцию сказал Клэри. «Какая же моя сестра умная» подумал Себастьян. -Я впечатлен. Похоже Джонатан встретил достойного противника. Клэри снова улыбнулась и никак не смогла отвести с него глаз. Она знала, что их может что-то объединять. Но не обратила на это внимание и произнесла: -Ничего личного. Если тебе нужно уйти поддержки это несколько секунд. Себастьян знал, что ему будет больно. Но он вытерпит ему только хотелось прижать к стенке Клэри и поцеловать ее. И услышать о том, что она любить его. Но он знал о ее чувствах к Джейсу, но его это не напрягало. Он заставить ее полюбить его. Но прежде чем он дотронется до него, он решил спросить: -Мне было интересно, если ты понимаешь Джонатана ты ведь не убьешь его, верно. От этого вопроса у Клэри как будто сердце вылетело. Честно она не знала, что она ему ответить. Она много раз думала над этим, но не приходило к единому решению. -Я не знаю ответила она. На секунда заметила, а потом добавила: -Я не знаю, что делать. Мое сердце говорит мне, что я должна помочь ему и должна быть рядом. Но инстинкты Сумеречного охотника и мои разум говорит, что он причинить вред Эллиоту, Дот и Макс и, что я должна его убить. Я запуталась. Себастьян молча стоял и слушал ее. И он видел как она страдает. Ему хотелось обнять и сказать, что все хорошо и ты должна выбрать то, что говорит тебе сердце. Но он не мог и того он произнес: -Что же, давай. Он взял в руки Электрум и ему было больно. Но он терпел и не показывал вида. Он всего лишь улыбнулся. Клэри тоже улыбнулась и подумала, что это не он. Что было кстати хорошо. Ведь у него ко мне чувства. А это было бы странно. -Держи, полагаю я прошел тест. Увидимся сказал Себастьян и направился к дверям института. Клэри как будто что-то ощутила когда Себастьян отдал Электрум. И она вспомнила, что забыла посмотреть его руку. -Себастьян стой крикнула Клэри взяла его руку и увидела рану. Она не могла поверить своим глазам. Себастьян это Джонатан. Она не знала, что делать. Она хотела сдать его, но не могла ведь он ее брат. А Себастьян молча смотрел на нее и ждал от нее действии. Клэри вместо того чтобы позвать на помощь, она сказала: -Ты должен идти пока тебя не поймали. Уходи. -Спасибо сестренка. Я знал, что ты так поступишь сказал Себастьян и продолжал: -Идем со мной. Я хочу быть с тобой. -Я не могу. Я никуда не пойду. К сожалению мы с тобой в разные стороны пойдем брат. Береги себя, брат сказала Клэри и обняла его. Когда она вернулась на пост, она спросила себя: «Что я наделала, что со мной не так».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.