ID работы: 5832483

"..но мы ведь не любим геев?"

Powerwolf, АрктидА (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перерыв на 25 минут после разогрева с группой Арктида.       Пока ребята убирали оборудование со сцены за неимением собственных техников, Сергей быстрым шагом отправился в свою гримерку, дабы умыться после отыгранного концерта. Он почти уже перешагнул порог гримерной комнаты, как его окликнули. Обернувшись, он восторженно замер, завидев собственной персоной своего кумира - Фалька Мариа Шлегеля в полном концертном облачении. Тот как-то не особо восторженно смотрел на него, выдавая свою заинтересованность к начинающему музыканту лишь подрагиванием уголков губ. Сергей заулыбался, пытаясь выдавить жалкое "Здравствуй", но Фальк оборвал его на полуслове: резко подойдя почти вплотную, он примкнул к уху вокалиста и прошептал по английски с едва заметным немецким акцентом: - Значит геи - это плохо? Тебе не нравятся геи? Колени музыканта начали дрожать, а Фальк продолжал томно дышать ему в шею, будто бы выжидая ответа. Тут скрипнула дверь, и из другой гримерной мягко выплыл Аттила Дорн, поправляя свою рясу. Завидев мужчин, он неестественно дёрнулся, как бы смутившись, и поспешно ретировался, ускоряя темп. Аттила старался избегать Фалька с тех пор, как в турне, на одном из концертов, органист от избытка чувств и алкоголя внезапно впился в губы Дорна поцелуем в свете красных софитов. Тогда ничего не оставалось, как подыграть на публику и вести себя сдержанно. К несчастью какой-то ловкий фотограф успел запечатлеть сей момент на свою проф. технику, и теперь этот кадр одиноко блуждает по сети, тем самым радуя разнообразных слэшеров. С тех пор Аттила не хотел вспоминать это, а уж тем более обсуждать с непредсказуемым Фальком. Сергей собирался отступить назад, его лицо постепенно покрывалось багряным румянцем. Он хотел убежать от этого позора, однако органист отстранившись, посмотрел ему в глаза и улыбнулся шире: - Я помогу тебе переубедиться, что всё не так плохо, как ты считаешь.. Он приобнял ошалевшего Сергея за плечи и настойчиво подтолкнул в сторону открытой двери в гримерку, щелкнув замком изнутри.       Прошло около пятнадцати минут, и вокалист Арктиды вылетел из гримерки, вытирая холодный пот со лба. Чуть позже из нее показалось довольное лицо Шлегеля: перекинув через плечо слегка помятую орарь, он лениво переступил порог гримерки и поплелся по коридору в сторону сцены, на ходу застегивая массивную бляшку ремня изящными музыкальными пальцами.       Начался очередной удачный концерт, взорвавший публику. Фальк и Аттила улыбались друг другу и раскачивали зал, в то время, как каждый из них знал чуть больше, чем должны знать другие.       "- А что он спросил, когда почти все в зале подняли руки? - удивленно поинтересовался Шлегель. - Да что-то о гомофобии вроде бы.. - пожал плечами организатор."

03.04.2016

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.