ID работы: 5832422

reason

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его сердце бьётся, бьётся, бьётся, Чимину кажется: его видно снаружи так, словно оно вот-вот вырвется наружу, и это всё так похоже на сценку из детского мультика про принцесс, которые теряют сознание, когда видят прекрасных принцев, но. Но вот только он вовсе не принцесса, да и не похож на неё вовсе; он не на балу в волшебном замке, а в дурацком парке на приуниверситетской территории, и у него нет мужественного лакея, нет крёстной феи или что там вообще есть у всех принцесс. У него есть только Чонгук, который на два года младше, который сейчас пихает его локтем в бок и говорит язвительно: — Палишься, хён, ты так сильно палишься. Чимин краснеет, ерошит выкрашенные в рыжий цвет волосы и отворачивается. Чонгук протягивает ему выпавшие из рук тетради, Чимин принимает их и одёргивает съехавший набок пиджак — говорить с младшим не особо хочется, потому что возразить нечего, а обсуждать свою нелепую влюблённость в человека, который, скорее всего, не знает даже о его существовании, кажется бестолковым. Чонгук начинает: — Может, всё-таки… Чимин резко качает головой, говорит: — Нет. Точно нет. Чонгук пожимает плечами и отвечает: — Как скажешь. Они поднимаются с лавочки, на которой просидели весь перерыв, потому что слышат, как звенит звонок, Чонгук возле входа прощается с Чимином и отправляется к своей аудитории. Чимин смотрит ему вслед, думает: как так получилось, что у Чонгука нет никаких друзей в группе, и всё свободное время он проводит то со страдающим от неразделённого краша Чимином, то с Тэхёном, который болеет уже как неделю. Чимин думает: за Тэхёном есть кому следить, Тэхёну хорошо, потому что у него есть Намджун, который очень добрый, очень милый и вообще лучший на свете хён. По крайней мере, если верить Тэхёну. Чимин вздыхает, бредёт в сторону аудитории и думает: всё было бы гораздо проще, если бы кажется-любовь-всей-его-жизни не был таким. Таким.

♡♡♡

Его скорее-всего-любовь-всей-его-жизни зовут Чон Хосок, он на год старше Чимина, а ещё он самое настоящее солнышко, он очень красивый и обаятельный, самый непосредственный на свете парень. По крайней мере, если верить Чимину. Чонгук ему, конечно же, верит, потому что, в принципе, у него самого есть глаза, он видит, как Хосок общается со всеми, как улыбается дружелюбно и как поддерживает тех, кто в этом нуждается. И, в принципе, Чонгук прекрасно понимает, почему Чимин в Хосока так с грохотом, на полной скорости и под звуки праздничных салютов влюбился. Он это понимает, но мириться с тем, что его хён ему изрядно поднадоел своим боже-мой-он-прелесть-восхищением, которое через мгновение превращается в он-меня-никогда-не-полюбит-нытьё, он не собирается. Чонгук думает: неразделённость неразделённостью, но с этим нужно что-то делать. И вообще — его самому любимому на свете хёну нужна помощь так явно, что Чонгук уже давно вызвал ему какую-нибудь скорую, если бы это было решаемо именно так. Чонгук думает: прикалываться над страдающим Чимином, конечно же, весело, но вот только становится немного скучно, когда контекст шуток не меняется. Поэтому он набирает номер своего второго самого любимого на свете хёна и ждёт пару гудков, пока тот не возьмёт трубку, а потом, когда слышит хриплое и немного сонное: — Какого хуя, Чонгук, мы же договаривались, что ты не будешь звонить мне раньше часа дня? — он проглатывает собственное сердце, стучащее где-то возле кадыка, и объясняется: — У меня здесь форс-мажор, Юнги-я. Он слышит фырканье, которое должно по идее означать, что его собеседник не верит в то, что у Чонгука могут быть какие-то проблемы, кроме разве что неуда по нелюбимому предмету или чего ещё более решаемого. Чонгук терпеливо ждёт ответа: он знает, что и сам нарушил уговор, но вот только совет ему нужен срочно, потому что занятия закончились, и Чимин вот-вот выйдет из здания универа, равно как и тот-самый-Хосок. Юнги ещё раз тяжко вздыхает, а потом спрашивает: — Ладно, мелкий, что случилось? Мелкий Чонгук (который мелким себя не считает и, вообще-то, по-хорошему обычно огрызается на прозвище) отвечает: — У Чимина неразделённая любовь. Юнги вздыхает, говорит: — Какая по счёту? Чонгук подозрительно выгибает бровь: — Да вроде всё та же? Юнги в трубке кажется удивлённым, даже проснувшимся, когда тянет недоверчивое: — Да ну. Чонгук смеётся тихонько и отвечает: — Такие дела. Так что, хён, поможешь? Юнги говорит: — Да нехер делать. Чонгук пищит горячие благодарности, словно искорками рассыпается, и смех Юнги в трубке кажется одобрительным, словно он и правда рад тому, что младшему помогает, и Чонгук в который раз пропихивает через глотку своё глупое сердце обратно, к рёбрам, туда, где оно по идее и должно быть. Чонгук спрашивает: — Какой у нас план? И Юнги пускается в объяснения, Чонгук слушает внимательно, а потом, увидев, как из двух соседних аудиторий практически одновременно вылетают Чимин и Хосок, которые очевидно не видят друг друга, говорит: — Хён, я их вижу, давай, до скорого. И сбрасывает, когда слышит привычное: — До связи, мелкий. Чонгук набирается решительности, шагает уверенно к парням и думает: как это так, что Чимин ещё не заметил Хосока?

♡♡♡

Когда Чимин замечает довольную улыбку на лице Чонгука, он понимает, что ничего хорошего ждать не стоит. Чимин замирает на месте испуганно, сжимает в руках лямку рюкзака и смотрит огромными глазами на младшего, а потом пугается ещё больше, когда понимает, что тот подходит к нему не один. Глупое сердце Чимина бьётся-бьётся-бьётся как заведённое, оно лупит со всей силы по рёбрам изнутри, и Чимин невольно прижимает к груди сложенные ладони и трясёт чёлкой. Чимин очевидно напуган, хотя и старается виду не подавать, он ждёт объяснений и смотрит выжидательно только на Чонгука — смотреть на Хосока для Чимина означает либо настоящую аритмию, либо потерю сознания, либо ещё чего похуже (ему не хочется проверять, что именно). Чонгук улыбается счастливо своей кроличьей улыбкой, подходит к Чимину и продолжает разговор, который явно был между ним и Хосоком: — Вот, я не знаю никого, кто лучше бы знал эту книгу, хён, понимаешь, это прямо вот его любовь, он даже мне помогал сделать проект по ней, когда я в школе ещё учился. Чимин ошарашенно разевает рот — ему становится откровенно плевать, что перед своим крашем вроде как надо держать марку, он спрашивает: — Что? Чонгук старательно делает вид, что ему неловко из-за того, что он — ах боже мой — не представил парней друг другу, а потом с удовольствием произносит: — Это Пак Чимин, а это Чон Хосок, пожмите друг другу руки. Чимин бросает злобный взгляд на Чонгука из-под чёлки, а потом поворачивается к Хосоку. И. И. Вау. Чимин за секунду умудряется споткнуться о собственную ногу, стоя на месте, но успевает схватиться за протянутую руку Хосока, он краснеет до невозможного состояния и разочаровывается в собственном существовании чуть больше, чем обычно. И ладно. Оно того стоит, думает Чимин. Ну, скорее всего. Хосок улыбается ярко, как маленький ребёнок, помогает Чимину выпрямиться и говорит: — Приятно познакомиться. А потом спрашивает у Чонгука: — Он всегда такой милый? Чонгук давится воздухом, явно пытаясь не заржать в голос, а потом ловит злобный взгляд Чимина исподлобья и говорит: — Да-да, конечно же. А потом добавляет: — Я пойду, вы тут выясняйте всё сами, потому что меня ждут. Чимину хочется спросить, кто вообще его ждёт, мелкого такого, но потом думает: да похеру. Его, вообще-то, Хосок всё ещё за руку держит, а ещё он назвал его милым, плюс Хосок явно хотел его помощи. Чимин переводит взгляд на Хосока и тяжело вздыхает, когда тот разрывает рукопожатие (Чимин думает, что ладони у Хосока узкие, изящные, но всё равно больше, чем у него самого, и это как-то… красиво очень, да), он спрашивает: — Так о чём говорил Чонгук? Хосок с улыбкой говорит: — Он сказал, что твоя любимая книга — это «Портрет Дориана Грея»? Чимин осторожно кивает, потому что всё ещё не понимает, причём тут, собственно он, но Хосок продолжает: — У меня коллоквиум по ней через неделю, а я совершенно не готов, книгу-то я прочитал, но вот с характеристиками промучаюсь явно долго, и Чонгук меня поймал только что, сказал, что ему сказали, что мне нужна помощь, и он посоветовал тебя. Чимин удивлённо расширяет глаза, говорит: — Меня? Хосок кивает: — Тебя. Чимин думает: в зависимости от того, чем вся эта история закончится, он Чонгука либо убьёт, либо затискает до смерти, так что. Так что он кивает, улыбается застенчиво и спрашивает: — Тогда когда мы начнём? Хосок улыбается, показывая милые ямочки, и отвечает: — Если ты свободен, то прямо сейчас? Чимин, конечно же, свободен.

♡♡♡

Когда Чимин приходит домой и падает лицом на кровать совершенно без сил, он думает: вот же херня. Чимин думает: Хосок каким-то образом оказался ещё более. Более милым? Забавным? Классным? Чимин стонет сдавленно и переворачивается на спину, нащупывает подушку и обнимает её, прижимая к животу, Чимин тихо шепчет: — Я только что общался с Хосоком и даже умудрился не опозориться. Слова кажутся ему самому неправдоподобными, потому что большую часть времени Чимин только пялился и изо всех сил старался не потерять нить рассуждений Хосока, чтобы действительно помочь ему с коллоквиумом, но вот Хосока это, кажется, нисколько не смущало: он оживлённо делился своими соображениями о том, как ему нравится Бэзил, как ему жаль Дориана из-за его порочности, а ещё о том, что совершенство внешнее не может всегда равняться уродству внутреннему. Чимин думает, что Хосоку вряд ли действительно нужна его помощь, но не может найти в себе силы признать это вслух, потому что это больше похоже на что-то невозможно желанное и никогда и ни в какой вселенной не возможное: говорить с человеком, который тебе по-настоящему нравится, о книге, которую ты обожаешь. Чимин трёт лицо и тихонько пищит от восторга, а потом думает: завтра они увидятся снова. А ещё он думает о том, что будет благодарен Чонгуку в любом случае, даже если из этого ничего не выйдет. В спину Чимину упирается телефон, и он достаёт его как раз вовремя, чтобы увидеть входящий вызов, он видит, что это Чонгук, и берёт трубку. Чонгук спрашивает: — Ну что, хён, как оно, когда в тебя влюбляются с первого взгляда? Чимин краснеет, хотя и знает, что это нелепо, потом фыркает и отвечает: — Чушь не неси, Чонгук-и. Скажи-ка лучше, как ты вообще узнал о коллоквиуме? Чонгук едва слышно смеётся, отвечает: — Я узнал от Юнги-хёна, который узнал от Джин-хёна, который узнал от Намджун-хёна, который узнал от твоего самого тупого на свете краша. Чимин хмурится, говорит: — А если попроще? Чонгук ржёт в трубку, а ещё Чимин слышит хриплый голос Юнги на заднем плане, Чимин слов не разбирает, но решает ляпнуть наугад: — И почему ты звонишь мне посреди своего свидания? Чонгук давится воздухом, смеяться прекращает, но язвительности в голосе не сбавляет, он отвечает: — Ты ошибаешься, хён, — а потом продолжает, и его голос звучит так, словно он хочет Чимина ужалить: — А если попроще: я позвонил Юнги сегодня на перерыве, потому что мне надоел твой хмурый вид, и тот рассказал о проблеме Хосока, и я решил действовать вместо тебя. Будешь мне должен, хён, я видел, как Хосок пялился. Чимин разочарованно стонет, мычит: — Да нихрена, он со всеми такой. А потом говорит всё равно: — Спасибо, мелкий. Этот самый мелкий вопит: — Да хватит меня так называть! И Чимин слышит голос Юнги на заднем плане, говорящий что-то похожее на: — Мелкий, не ори, я оглохну. И Чимин только ухмыляется и быстро с Чонгуком прощается. Чимин думает: скорее бы наступило завтра.

♡♡♡

Их занятия с Хосоком всегда проходят по примерно одному и тому же сценарию: сначала они пару часов сидят в библиотеке, а потом Хосок тащит Чимина в какое-то кафе перекусить, потому что: — Я твой хён, а ты из-за меня вовремя домой не приходишь, не ешь как положено, отвлекаешься от домашних заданий, должен же я как-то скрасить все те проблемы, что я тебе приношу? Чимин обычно только вздыхает, но сдаётся — это даёт ему возможность провести побольше времени рядом с Хосоком. Влюблённость Чимина в Хосока растёт с пугающей его самого скоростью, а ещё ему кажется, что вкупе с тактильностью старшего скрываться будет действительно невозможно. Чимин сидит, пьёт молочный коктейль и смотрит на Хосока, который сидит рядом с ним так, что их бёдра соприкасаются, а ещё они сталкиваются локтями, и Чимин немного проваливается в ощущения, проваливается в то, что Хосок, такой милый, улыбчивый и увлечённый рядом с ним, так что не замечает этого, пока Хосок не щёлкает пальцами у него перед носом и не спрашивает: — Чимин-и, ты тут? Чимин вздрагивает, резко поворачивается к Хосоку, и они буквально чуть ли не сталкиваются носами, Чимин жутко краснеет и отодвигается, но Хосок словно ничего не замечает: сам придвигается ближе и хватает Чимина за ладонь, а вторую забрасывает на спинку диванчика позади Чимина, смотрит внимательно и ждёт ответа. Чимин легонько пожимает плечами, он чувствует, что его щёки горят, а сердце так и норовит из груди выскочить, он говорит: — Тут, хён, я задумался просто. Хосок говорит ему: — Ты мне просто Тэхёна напомнил, он тоже такое делает, причём часто, если Намджуну верить. Чимин выгибает бровь и уточняет: — Скажи, хён, как много у нас с тобой общих знакомых и как так получилось, что мы не были знакомы раньше? Хосок дёргает уголком губ, говорит: — Я знал тебя и раньше. Просто не было повода пересечься? Чимин думает: как же. Чимин говорит упавшим немного голосом: — Ну да, наверное. А потом быстро допивает свой молочный коктейль и предлагает: — Пойдём? Хосок смотрит на Чимина внимательно, но, вероятно, решает не лезть, уточняет: — Завтра всё в силе? Чимин давит улыбку, которая даже ему самому кажется фальшивой насквозь, отвечает: — Да, конечно, последнее занятие перед твоим коллоквиумом.

♡♡♡

Чимин и сам не понимает толком, почему расстроился и, кажется, расстроил Хосока, но понимать то, что он никогда не нравился Хосоку так, как он нравится Чимину, — это как-то. Как-то, вообще-то, больно. Чимин приходит на последнее занятие, собрав всю волю в кулак, гоняет Хосока по содержанию, по образной системе и по биографии Оскара Уайльда, однако отказывается пойти с Хосоком перекусить, прикрываясь гигантским домашним заданием по той же литературе, отнекивается и стоически терпит то, как Хосок обнимает его крепко на прощание, рассыпается в благодарностях и целует Чимина в щёку. Чимин думает: все смотрят. То есть он не уверен в этом, потому что сам он смотрит только на Хосока, но вообще. Он думает: ничего такого в этом нет. Он думает: Хосок со всеми такой. Он думает: так глупо и ужасно только разбитое сердце и болит. Как у всех этих мультяшных принцесс без принцев. Так что Чимин морщит нос, просит Хосока так больше не делать, быстро собирает все конспекты в рюкзак и прощается с парнем. Чимин звонит Чонгуку, когда выходит из здания универа, и, как только тот снимает трубку, говорит: — Всё херня, мелочь. Чимин думает, что он звучит настолько грустно, что Чонгук даже не огрызается на прозвище, ведь спрашивает только лишь: — Что именно, хён? Чимин раздражённо шагает в сторону дома, сжимая лямку рюкзака в одной руке, говорит: — Ты знаешь, что он меня знал и раньше? Просто «повода познакомиться лично не было»? Чонгук звучит притихшим и каким-то разочарованным, когда уточняет: — Это он так тебе сказал? Чимин фыркает: — Он. Чонгук осторожно спрашивает: — Хён, ты не думал о том, что за ту неделю, что вы занимаетесь, Хосок мог как минимум подружиться с тобой? И что не нужно быть жадным и хотеть всё и сразу? Чимин чувствует, как у него краснеют щёки: он и сам не понимает, почему так разозлился и огорчился, хотя мог бы сейчас сидеть где-то с Хосоком, болтать и ощущать его постоянные прикосновения то на собственных руках, то на спине, то на щеках, и Чимин думает: глупый он. Он отвечает Чонгуку тихо: — Я полный идиот. Чонгук тихо смеётся в трубку и отвечает: — Нет, хён, совсем не дурак. Может, этот твой взрыв привлечёт его внимание. Чимин молчит немного, колеблясь, не будучи уверенным, что стоит вмешиваться, но потом спрашивает: — Чонгук-и, скажи, у тебя всё хорошо? Чонгук смеётся как-то. Устало. А потом отвечает: — Я в порядке, хён, честно. Всё наладится. Или нет. Я как бы. Ко всему готов. Чимин только просит: — Обращайся за любой помощью, ладно? Чонгук говорит: — Спасибо большое, хён. Потом они быстро прощаются, и Чимин быстро пишет сообщение Хосоку, колеблется недолго, прежде чем нажать кнопку «Отправить», но потом всё же решается. Он пишет: Вы: Удачи завтра, Хоби-хён, ты со всем справишься! :) А потом улыбается самому себе, потому что чувствует облегчение. Чимин думает: пусть даже он Хосоку и не нравится, пусть так, ему не хочется терять его. Потому что Хосок, такой добрый, предельно внимательный, умный и ласковый, сможет стать ему другом. Чимин думает: принц или нет, они не в детской сказке, не в мультфильме и не в выдуманной далёкой вселенной. Они здесь, в Сеуле, они студенты, они самые обычные парни, и. Даже невзаимность не значит ничего важного.

♡♡♡

Ответ на сообщение Чимин видит уже поздно вечером, когда ложится спать после того, как выполнил домашнее задание, сходил к Тэхёну и вернулся домой, он читает: Хоби-хён: Спасибо большое! Завтра жду тебя после занятий у себя, адрес знает Чонгук, будем праздновать окончание жуткой учебной недели ♥ Чимин пялится на дурацкое сердечко, улыбается обречённо и чувствует, как его сердцебиение снова глупо ускоряется, он утыкается носом в подушку и думает, что дружить с Хосоком он не сможет точно — и это, если честно, пугает.

♡♡♡

На своеобразном празднике, который устроил Хосок, Чимин по большей части старшего избегает: общается с Тэхёном, которого не видел (не считая вчерашнего дня) целую неделю, даже больше: младший ещё немного хрипит, но выглядит вполне здоровым; он болтает с Чонгуком, если того удаётся перехватить у Юнги; он долго обсуждает что-то совсем неважное с Джином, которого видит очень редко из-за его работы — он делает всё, чтобы с Хосоком не пересечься, потому что собственные мысли сбивают, пугают и напрягают, потому что Чимин не знает, как ему вести себя рядом с Хосоком, потому что он знает: ему хочется, чтобы Хосок его целовал как человека, которого любит, а не тягал за щёки как младшего брата. Чимин тяжело вздыхает и прикрывает на минуту глаза, а потом открывает их и видит, что Хосок смотрит на него. Чимин подвисает на том, что ловит взгляд парня, он рассматривает Хосока, не отдавая себе в этом отчёта, он видит, что старший улыбается с каким-то странным чувством, которое сам Чимин не может идентифицировать, но. Но Чимин улыбается легко ему в ответ и хочет уже отвести взгляд, когда внезапно слышит за своей спиной Тэхёна, который кладёт подбородок ему на плечо и говорит: — Подойди к нему, иначе я сам тебя пну. Чимин дёргает плечом, чтобы избавиться от Тэхёна, однако тот ведёт себя как липучка: обнимает со спины, легко щипает Чимина за живот и повторяет: — Иди. Чимин страдальчески закатывает глаза, говорит тихо, едва шевеля губами и продолжая смотреть на Хосока, который выглядит озадаченным (и Чимин не знает, насколько это хорошая реакция): — Я ему не нравлюсь так, как он мне. Тэхён спрашивает: — С чего ты взял? Чимин снова делает попытку вырваться из объятий Тэхёна, однако тот держит крепко, тогда он выдыхает разочарованно и отвечает: — Он сказал, что у него не было никакого повода со мной знакомиться лично, хотя он давно знает меня заочно. Тэхён молчит немного и спрашивает: — И что дальше? Чимин отворачивается от Хосока и резко сбрасывает руки Тэхёна с себя, он говорит: — То, что он бы и не стал со мной общаться, хотя у нас все друзья общие, если бы не дурацкий коллоквиум по литературе? Тэхён выгибает бровь удивлённо: — Какой коллоквиум, Чимин-а? Чимин фыркает, закатывает глаза и скрещивает руки на груди, бросает злобное: — По мировой литературе, по «Портрету Дориана Грея». Тэхён сначала выглядит ошарашенным, а потом начинает смеяться, смотрит на Чимина и говорит: — Нет никакого коллоквиума, поверь мне. Намджун-хён с ним в одной группе учится, он вообще всю неделю, пока я болел, беззаботно у меня проторчал, ухаживая и помогая, потому что у них сейчас период затишья. Чимин смотрит на Тэхёна большими глазами и раскрыв рот, Тэхён улыбается и продолжает мысль: — Так что делай выводы о том, кто кому не нравится, в другой ситуации. А сейчас быстро иди к нему, он пялится на нас совсем так, как ты пялился на него всё время раньше. Тэхён хлопает Чимина по плечу, а потом увязывается за проходящим мимо Намджуном, Чимин разворачивается к Хосоку и видит, что тот всё ещё сидит на месте совсем один, Чимин решается в один миг и идёт к Хосоку. Чимин улыбается сдержанно, когда шепчет: — Привет ещё раз, хён. Хосок тут же тянет руки к Чимину и заставляет его сесть себе на колени, он говорит: — Привет, Чимин-и. Чимин одной рукой приобнимает Хосока за плечи, а второй пробегает пальцами по собственным волосам, он спрашивает: — Как коллоквиум? И видит, как у Хосока краснеют кончики ушей, а потом тот поднимает голову и говорит: — Тэхён тебе рассказал, да? Чимин зарывается пальцами в тёмные волосы Хосока на затылке, наклоняется ближе к Хосоку и, хоть сердце его бьётсябьётсябьётся сильно и страшно, шепчет: — Ага. Хосок выглядит настороженным, но не напуганным, он спрашивает: — И ты не обижаешься? Чимин пожимает плечами и немного ёрзает, пытаясь усесться удобнее, он говорит: — Если ты объяснишься, то я подумаю. Хосок вздыхает, прижимает Чимина поближе к себе за талию и бубнит: — Мне нужен был повод. Чимин чувствует, как в нём всё замирает, его пальцы прекращают поглаживать Хосока по затылку, он уточняет: — Повод? Хосок обречённо кивает, утыкается носом в плечо Чимину и говорит: — Повод, чтобы с тобой познакомиться, потому что ты мне понравился. Чимин тихонько ахает и хочет уже вскочить с коленей Хосока, но тот не отпускает его, продолжает: — Я пожаловался Намджуну, который рассказал Тэхёну, который рассказал Чонгуку, который рассказал Юнги-хёну, и, как видишь, вот они мы. У Чимина вырывается: — Вот это махинация! А Хосок издаёт тихий смешок и отвечает: — Всё из-за того, что я не знал, как подступиться к тебе, чтобы не спугнуть — ты казался мне очень стеснительным и тихим. Чимин пихает Хосока в плечо и отвечает: — А сейчас тебе кажется что? Хосок набирает в грудь побольше воздуха, словно он нырять собирается; впрочем, ему кажется, что это действительно немного похоже на погружение; и сердце отбивает быстрый ритм в ушах, когда он произносит: — Что ты чудесный, Чимин. И что я больше всего надеюсь на взаимность. Чимин застывает на мгновение, потому что ему страшно, потому что он знает: если он сделает то, что хочет сделать, на них будут смотреть, и пусть рядом лишь друзья, которые будут за них только счастливы, ему всё равно страшно, но взгляд старшего такой открытый и уязвимый, и Чимину хочется его успокоить больше всего на свете, так что он просто наклоняется к Хосоку и легонько прижимается своими губами к его губам, быстро и почти незаметно, но Чимин кожей чувствует то, как все вокруг смотрят. Ему действительно хочется сбежать, он и правда готов выпутаться из рук Хосока и вскочить с места, но. Но Хосок так забавно выдыхает через нос расслабленно, когда Чимин его целует, а ещё у него губы сладкие, и когда Чимин разрывает поцелуй и облизывается, он чувствует вкус яблочного леденца. Тишину разрывает громкое Тэхёново: — Боже, неужели! А потом Хосок закрывает лицо руками и смеётся счастливо, Чимин оборачивается на друзей, весь раскрасневшийся, и видит, как все вокруг улыбаются. Чимин смотрит на то, как Джин стоит, закинув руки на плечи Намджуна и Тэхёна, он видит, как, пользуясь тем, что всё внимание сейчас на Хосоке с Чимином, Юнги берёт за руку Чонгука и касается легонько губами запястья, а потом Чимин снова переводит взгляд на Хосока. Хосок говорит ему: — Я сейчас чувствую себя так, словно у меня сердце разорвёт от того, насколько я счастлив. И Чимин отвечает: — Это взаимно, хён. А потом встаёт с его колен и протягивает ему руку: — Пойдём танцевать. И Хосок принимает его предложение. К слову, далеко не последнее предложение в их жизнях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.