ID работы: 5832251

Страхи

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затея

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник. -Рассвет прекрасен , но не с пейзажем моего города.-пробурчал под нос Вова когда проснулся. -Володя!-кричала что-то с кухни мама- Я сегодня уезжаю с отцом в деревню , ночевать будешь один. -Ясно мам , удачи вам в деревне .-ответил Владимир спросонья." После завтрака родители Владимира уехали. У Вовы появились планы на грядущий вечер , но сперва надо к этому подготовиться. Затеей юного авантюриста было позвать друзей на ночь и смотреть фильмы ужасов в тайне от родителей.Родители запрещали таскать к себе друзей с ночёвкой , но ведь если их нет , то никто ничего не скажет . Звонок в домофон в 56 квартиру. Здравствуйте , Федь выходи и у меня есть идея.-Радостно прокричал в аппарат связи молодой нарушитель правил.-Только ты поторопись. -Сейчас , дай хоть собраться.-ответил сонный Фёдор. -Отлично , одного позвал.-сказал Вова. После ожидания друга примерно в промежутке десяти минут, Фёдор спустился и вышел из подъезда , Вова объяснил свой план другу.Тот одобрил его план. -Осталось лишь позвать Кирилла и Андрея.-добавил Федя после выслушивания этой авантюры. -Разумеется , как же без них?-ответил Владимир. Пока двое друзей шли за другими , Фёдор раз пять шарахался и падал в разные стороны из-за пауков.Это очень надоедало Вове , но сделать с этим он ничего не мог. -Кирилл,Андрей!!!!!!!-громко закричали Федя и Вова дойдя до дома Кирилла и Андрея. -Мы тут, дратути ребят!-без долгих приготовлений ответили Киря и Андрей из-за ворот. -Привет , вот как надо быстро собираться Федя.-сказал Вова после приветствия. Рассказав о затее друзьям , все направились к магазину за попкорном и газировкой.Андрей проходя рядом с мостом , взглотнул комок в горле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.