ID работы: 5831932

Граффити Ворлд

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Дом разваливался на кусочки, не выдерживая натиска толпы. — Лесба, быстрее! — паниковала Аля, судорожно осматривая стены. — Люблю больше чем тройной бургер с семгой. — Фу, а пиздища потом рыбой не будет пахнуть? — спросил Тёма с любопытством. — «Слава богу.» — подумала Аля и перекрестилась, Дрим тоже вслед за ней. — Слушай меня, Лесба, включи громкую связь, положи телефон на кровать и…еби её так, чтобы из глаз искры полетели! — Меня долго упрашивать не нужно. — сказала Лесба и, судя по скрипу ламината, пошла к своей любимой — Раскрывай свой буфет. Кассирша пришла на смену! — закричала Лесба. — Боже… Как это возбуждает… — неловко призналась Дрим.       В это время Аня в облике рыси пыталась откусить Бришке грудь. Отчаявшись, Полина пыталась поддержать падающие стены дома. Пришедший в себя Майкл начал думать о том, как побыстрее отсюда выбраться и найти бутылку. Как вдруг весь дом заполнили звуки страсти… — Что это?! — в шоке вырвалось у Богини Шлюх. Она рывком отбросила Аню-рысь от себя и попыталась телепортироваться, но адские вздохи, доносящиеся из смартфона Али, помутили её разум. Она упала на колени, пытаясь сконцентрироваться, но мысли потеряли равновесие, взлетали и падали у неё в голове. — Ахх, охх, ухх, а что если мы попробуем калибр побольше? — предложила девушка Лесбухи, тем самым не нарочно вернув Бришке её силы. — Вас всех покарает сифилис! — закричала она и замахнулась на Алю вибратором. — Тогда, я — первая! — Дрим рванула ей на встречу и защитила Алю своей металлической рукой, которая сразу же расплавилась от пламени вибратора. — Боже, Дрим! — вскрикнув, Аля подхватила её. — Ты в порядке? — Да, только теперь нечем проверять температуру водички из-под крана… — О-о, у вас будут гораздо большие проблемы! — заявила Бришка, за секунду до того, как Аня ударяет её ногой в промежность. — И всё же, нет ничего лучше, чем быть человеком. — сказала Анна и направила на Бришку пистолет. Та, в свою очередь, подняла руки вверх и начала оправдываться: — Эй-эй! У меня всего лишь вибратор, а ты на меня огнестрел, где же женская солидарность? — Стреляй же! — крикнула Аля. — посмотри, что творит её армия! С женщинами!       Когда Аня посмотрела в окно, она увидела, как толпа мужиков пытается оттрахать одного из членов отряда «Олвейс Ультра», однако их члены недостаточно остры, чтобы проткнуть латекс. — Да, на них противотрахательные костюмы, но они не смогут держаться вечно! Покончи с этим! — побуждала её на грех Александра. — Давай! — поддерживал Тёма. — Советую послушать их. Разумеется, ты её не убьёшь, но временно избавишь всех от проблем. — рассказывала Полина, рассматривая свежую морковку. — Я и так это знаю. Почему-то… — Потому что ты Богиня Высеров, ты такая же как она, но тебя недостаточно. Чтобы убить её понадобится один из древнейших ритуалов, и все остальные боги и богини. — Вы думаете, я колеблюсь или что?! Дайте прицелиться или подержите ей голову! — возмущалась Аня с дрожащим в руках пистолетом. Как вдруг Тёма закричал из противоположного угла комнаты: — Отпусти, проститутка! — Я лишу его анальной девственности, если вы меня не отпустите! — угрожала Бришка, подставив вибратор ему под задницу. — Боюсь, ты опоздала, коллега. — апатично сказала Аня и бросила пистолет в сторону. Однако Полина сразу же бросила морковку и начала сверлить взглядом Богиню Шлюх. Майкл, увидев, что происходит, тоже оттряхнулся и начал медленно приближаться к Полине. — Я сделаю это! — Кричала Богиня Шлюх и подводила вибратор все ближе к интимному колечку мышц Тёмы. — Мама, я должен тебе кое в чем признаться… — Не волнуйся, Тёмочка, мама рядом. — Со всей теплотой сердца, что у неё осталась, сказала Поля и через мгновение послышался вопль Дрим: — Подключила!!! — Услышь голос ада, сука. — сказала Поля и из колонок, стоящих по всему дому, на полную громкость, зазвучал звонок Лесбе-кассирше: — Дааа, о боже, глубже, ну! Ты, что, каши утром не ела, давай! О, подними меня над землей, ухх, «бум», блять, не так высоко. — сказала девушка Лесбы, по всему видимому, ударившись о потолок.       Бришка сразу же схватилась за уши, выронив вибратор. Майкл уже подбежал с другой стороны и оттащил от неё Тёму. — Тебе пизда. — Полина подняла пистолет и прислонила дуло ко лбу Бришки. — Ты же на моей стороне! — из последних сил кричала Богиня Шлюх. — Правда? Ой.       Сразу после того, как птицы разлетелись от громкого хлопка, толпа мужчин и, уже, женщин тоже начала расходиться, оставляя за собой рваную резину. Казалось бы, единственное место было никак не затронуто сегодняшними грандиозными событиями… — Ахх, о даааа, стоп-стоп-стоп, что-то кольнуло в боку, подожди… — у девушки Лесбы на самом деле ничего не кольнуло, но всё происходило настолько интенсивно, что ей нужна была уважительная причина для перерыва. В этот же момент, как по велению Господа, в дверь кто-то постучался. — Я схожу. — сказала Лесба. — Наверное на нас полицию вызвали. — отшутилась Девушка её мечты, натягивая трусики от Виктории Сикрет. Когда Лесба открыла дверь, то увидела перед собой крошечную старушку, которая, в свою очередь, была совсем не удивлена видеть перед собой полуголую девицу. — Здравствуйте. Я понимаю, что вы не одни и не хочу делать вид, будто сама не билась головой об потолок… в процессе, но так же очень хочу поспать. — кротко говорила старушка. — Хмм, я так-то одна. Наверное это моя аудио-книга слишком громко работает… — притворилась дурочкой Лесба, на что старушка лишь понимающе улыбнулась и сказала: — Тогда сделайте свою «аудио-книгу» потише…       Так, нажав на пару кнопочек, Лесба действительно перевела свою девушку в какой-то бесшумный режим и еще раз поблагодарила фаст-фуд за всё самое лучшее в её скучной жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.