ID работы: 5831932

Граффити Ворлд

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная скважина. Часть 3

Настройки текста
— Ты всегда любила защищать всякую падаль. Но феминистки?! Феминистки, Алура!!! — С отвращением в голосе Богиня Шлюх кричала на Аню, будто бы пытаясь достучаться до неё, но Богиня Высеров лишь отжималась одной бровью. — Бросай это всё, зачем тебе они? Когда есть ебля в баньке-парилке!!! — Это такой метод пикапа? — недоумевала Анна. — Так ты ничего не помнишь… Хм, ты всё равно заплатишь за свою дерзость… — Богиня Шлюх дико скрипела зубами, когда у Али зазвенел тревожный звонок, пусть она еще и не знала, что он тревожный… — Алло? — Это отряд «Олвейс», мы окружены! — Кричала тонким голосом одна из подчиненных Навали. — Кем??! — Мужиками! — Какими? — Все-ми!!! — Задыхаясь, орала девушка. — Ты не представляешь, что здесь происходит! Они набрасываются на нас, насилуют… Членов отряда «Натурелла» анигилировали дома их же мужья! Отстань! — Что? — Это не тебе, Аль! — девушка явно бежала от кого-то и с трудом переводила дыхание, отовсюду были слышны крики. — Нам нужно подкрепление! Мы не справляемся! После изнасилования женщины встают другими! — Как это, другими?! — В них тоже разгорается похоть. Блять! Сука, нет! — Из трубки послышался грохот. — Кажется, она уронила телефон. — предположила Дрим. — Заткнись. — Аля сходила с ума от волнения. — Отъебись!!! Нет!!! Не рви! РасстегниЭто дорогой лифчик! Я сказала: «Не рви!!!» Ааах! Не рви!!! Я же на распродаже брала, умоляю! Расстегни!!! Второго такого размера нет! ААА!! Неет! ПРОШУ!!! — Вдруг из смартфона раздался щелчок, истошный крик, и нависла тишина. Все в комнате замерли. Лишь чье-то перебивающееся дыхание было слышно среди серого шума. Но вот послышались хлопки… — Кх-хк. — Олвейс-1? — Спросила Аля у пустоты. И та самая девушка ответила ей: — Я оттрахаю твою румяную попку и выдавлю твои алые сосочки так, что… — Как вдруг Аля нажала на красную кнопку и сбросила звонок. — Что ты начала?! — Заорала Аля на Богиню. — То, что тебе никогда не понять, кроличья нора. — От этого сравнения Поля скривила лицо. — Это взрыв неутолимой жажды, голода, вся похоть и все тайные желания вырвались на свободу. Вам придётся кастрировать всю планету, чтобы победить. Но я не позволю.       В это время Аня лизала лапки на столе и потихоньку ела лежащий на тарелке виноград, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь о Богине Шлюх. Вдруг она услышала странный шорох позади себя. Обернувшись, Анна увидела Полю, так же лижущую свои ладошки на полу. — Кхм-кхм. — намекнула Аня, но Полина лишь недоуменно посмотрела на неё: — А что?       Тогда Аня продолжила спокойно вживаться в роль кошки, но затем всё-таки решила остановиться, когда ей захотелось полизать себя сзади. К тому же, она не хотела увидеть, как Поля имитирует этот процесс… «Поля…хмм.» — Полина, ты знаешь что-нибудь о Богине Проституток? — Ты хочешь спросить, знаю ли я её слабости? — Аня была поражена ответом Поли. — Ну, тоже сойдет… — В общем, она боится настоящей любви, когда-то ей разбили сердце сифилисом и она помешалась на грязном сексе, но в душе у неё остались шрамы… — с большим интересом рассказывала Поля. — Поэтому от одного вида настоящей любви, она сразу съебывается! По этой же причине, она должна была сначала убить Настю, ибо её любовь к тебе не позволяла Богине Шлюх подобраться к вам ближе. — Охх, Анастасия, ты всегда была и будешь моим ангелом-хранителем… — проронила слезу Аня. — Спасибо, Поля.       Когда офицер-кошка Аня выбежала в коридор, то увидела, как Наваля и Богиня Проституток словесно «спорят». — Ах, ты, потаскуха! — Кричала Аля, топая ногами и всеми силами пытаясь вырваться из крепкой хватки Дрим. — Успокойтесь, Александра. — Да я тут всё разнесу, закину в бетономешалку и залью этой суке в её бездонную щель!!! — У меня бездонная щель, хотя бы не потому что меня ебали миллионы нигеров!!! — Заорала Бришка, но затем, подумав, добавила. — А может и поэтому.       В этот момент все снова затихли. — Что, это такой сюрприз для вас? — Спросила Бришка, думая что разговор все еще идет об её каньоне. Но тут и она услышала странный топот. Ужасающе тяжелые шаги. Она обернулась и увидела за собой огромную гориллу, головой достающую до потолка. — Ну и где же твоя армия, Председатель кружка членов своей вагины? — Спросила Аня-горилла. — Ты увидишь мою армию! — Без страха заявила Бришка, как вдруг в холл ворвался Тёма, подбежал к Але и начал домогаться до её ноги. — Черт, где же здесь дырка?! — не понимал Тёма. — Она повыше тебя. — Гордо заявила Аля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.