ID работы: 5831932

Граффити Ворлд

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"У нас гости!"

Настройки текста

«У нас гости!»

— Это я… Аня… — В полусознательном состоянии мычала Анна, чтобы объяснить Дрим, что она её друг и её не надо бить. Однако, в момент, когда она смогла хоть немного открыть нарочь слипшиеся глаза, к ней вернулась память. — Блять.       Одной щекой упершись на что-то холодное, она нащупала пистолет на поясе. «Вау, хоть на том спасибо.» — подумала она и от удивления даже смогла подняться на ноги. «Ау.» — Отозвался синяк где-то между ног. Помещение казалось совершенно пустым, один запах какой-то причудливой, кажется, китайской еды наполнял комнату. Потихоньку Аня вышла в коридор и увидела кухню на другом конце. Теперь, когда её организм совсем оправился от удара, она услышала доносящиеся оттуда голоса. — Добавь немного соли! — советовала Аля. — Не хочу показаться наглой, но вы ни разу не были в Китае и точно не знаете как готовится байтан. — Говорила Дрим, медленно помешивая лопаткой кипящий бульон. — Это не имеет значения, ежу понятно, что там не хватает соли! — Аля продолжала настаивать на своём так, будто её волновал этот суп. Ведь она еще десять минут назад заказала суши. — Ни с места! Оружие на пол, руки за голову! — Офицер Анна ворвалась на кухню словно диарея после дешевой шаурмы. Все понимали, что это неизбежно, но сколько удивления то… Дрим сразу же подчинилась и бросила лопатку на пол. Аля же подалась вперёд и попыталась наладить ситуацию: — Аня?! Это мы! Александра и Дрим! — Откуда мне знать, что вы — не клоны Богини Шлюх? — Заявила Аня, маяча пистолетом с одной цели на другую. — Пока ты спала… — робко заговорила Дрим. — Я два раза ударила тебя по голове… Чтобы проверить, что это ты! Ну и между ног разок. На всякий случай. А Аля всегда со мной была! Это точно она!       После слов Дрим, Аня опустила пистолет и с безысходностью посмотрела куда-то вдаль (в точку на стене кухни): — Тогда понятно, почему у меня всё так болит. Автору минус репа и отзыв от меня: «не уважает женщин».       Александра и Дрим молча посмотрели на неё, и вдруг мощно захохотали.

***

— Вызывай полицию! Мне то что! — кричал Майкл и звуковые волны словно жидкие воспоминания накрывали Тёму с головой. Бессонные ночи, полные громких «разговоров», так, когда к ней возвращался голос, Поля объясняла сыну, что было у его родителей прошлой ночью. Тогда он многое бы отдал за то, чтобы вернулась старая отмазка: нахлынуло детство — прыгали на кровати всю ночь.       Вот Полина схватилась за посуду. Классика. Майкл замер, готовясь уворачиваться от белоснежной тарелочки. — Плюх! — тарелка разбилась, но Майкл даже не двинулся. Увидев его испуганный взгляд, Тёма потянул веревку и перевернулся на другой бок. — Пиздос… — Словно снег, с Поли сыпались осколки. Часть застряла в волосах, часть запрыгнула в карманы её льняного халата, но она улыбалась. Улыбалась! В этот момент, Майкл впервые заметил, что что-то не так. С его бывшей женой что-то не так. — Она ебанулась! — закричал Тёма, прервав тяжелый мыслительный процесс своего отца. — Да ну тебя, вот твоя училка в начальной школе была ебанутой. — уверенно заявила Поля. — О да, она думала, что сосать нужно причмокивая! — согласился Тёма. — Ой, кто-то звонит. — Полина скинула с себя пару осколков и пошла в ванную. Взяв лейку, она заговорила. — Ути-пути, как ты тут? Вода не слишком жесткая? Какой год хочу взять фильтр… Ладно-ладно, беру трубку, алло!       Кажется её было слышно даже на улице, после проишествия голос у неё стал прерывистым, резким. Майкл краем глаза заглянул в ванную. Кафель цвета морской волны, дизайнерская мозайка над раковиной, ширма с изображением пляжа и Поля. Она приставила лейку к левому уху и вдруг из неё пошла вода. — Здравствуй! — сказала Поля. — Конечно, заходи в любое время. У меня фисташковая мороженка!.. Да, без глазури!!!.. Платье супер, фотка вообще классная вышла.       Услышав слово «платье» у Тёмы задрожали коленки. Затем и всё остальное. Он начал нервозно кивать и тыкать пальцем на Майкла: — Бля-я-ять, с-с-сук, ос…вободи. Скорее! — Ты откуда таких слов то набрался? — У меня есть классная запись, где ты говоришь еще много чего! — Тёма перешел в наступление. — Ну ладно, ладно. — Майкл подошел к Тёме и начал развязывать узлы. — Ну же! Давай! — Не сводя глаз с двери, Тёма страшно паниковал: глаза его стали похожи на две больших бусины, от скорости переработки кислорода в углекислый газ сейчас где-то появилась новая дыра в озоновом слое, постоянная дрожь еще сильнее мешала Майклу освободить его (а он и так не торопился). Наконец, когда один из узлов на ногах упал на пол, прозвенел звонок в дверь. Тёма замер. — О! К нам гости, я открою! — Побежал к двери Майкл. — Нет! Сначала развяжи меня! — Потом. Вдруг это опека! — Тем более! — Все будет хорошо, оставайся здесь. — Я привязан, куда я денусь?!       Прозвенел еще один звонок и из ванной как раз вышла Поля. На голове у неё было обернуто бледно-розовое полотенце и Тёме даже показалось, что она стала нормальной, но: — Ой, Тёмочка, это Майкл тебя развязал? — Расставив руки на бедрах, Поля пошла прямо к нему. — Дерьмо, дерьмо, дерьмо, бляяять. — Паниковал Тёма, как вдруг заскрипела входная дверь. В голову ударил прилив адреналина. Выгнувшись всем телом, он вырвал второй узел рывком и побежал в зал. Тёма уже открыл окно, когда снова услышал голос Акширб. Это она. Выбежав на улицу, он перекрестился, помолился и почти поцеловал землю: ведь прямо перед ним ехал агитационный автобус Навали. — Смотрите, личинка бежит. Живая. Я искренне, по-настоящему, реально рада. — Говорила Аня, немного побледневшая после поездки. — У тебя всё хорошо? — спросила Дрим, заметив странность. — Да, просто укачало. — Как же ты ведёшь полицейскую машину? — Я не вожу. Я хожу пешком. — с улыбкой ответила Аня и вышла из блестящего автобуса. — Напомни мне, когда я стану президентом, сделать что-нибудь со скоростью приезда полиции. — Аля обратилась к Дрим.       Тёма выглядел настолько скверно, что Аня даже заволновалась: — У вас там весело, да? — Акширб там! В доме! Я кое-как сбежал блять, она охуевшая, Поля охуевшая, еще и Майкл приебался!!! — Тёма будто кричал через рупор, после первой фразы Аня прикрыла уши и сделала сопереживающее лицо. — О чем я и говорила. — Но мы не видели, чтобы кто-то заходил в дверь… — Заметила Дрим. — Забей хуй, она могла через дырку для собак пролезть. — Аня никогда не встречалась с Акширб, но уже ненавидела её до глубины души. Само её существование выводило Аню из себя и только сейчас она начала понимать почему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.