ID работы: 5831932

Граффити Ворлд

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторжение прошлого

Настройки текста

Вторжение прошлого

— Останься… — произнесла она еле слышно. В темноте её лицо ярко сияло будто испуская весь свет, накопившийся за день. — Работа есть работа, я скоро вернусь. — мягко убеждала её Аня, одевая офицерскую фому. Тогда всё казалось гораздо проще, всё было поправимо и исправимо. Будто жизнь можно было поставить на паузу, затем вернуться и продолжить ею наслаждаться как ни в чем не бывало. Однако она никогда не забудет тот день, когда, вернувшись с работы, она обнаружила лишь смятую постель и следы от помады…       Разбирая сумочку, Аня достала маленький пакетик со свежими уликами. «Хранишь миллионы, но до сих пор ходишь в дешевых париках.» — Подумала она, увидев те самые красные волосы. — Бессмыслица. — сказала она про себя и закинула волосы в горящий камин. На её лице выступили слёзы. «Зачем? После стольких лет Анна оберегает её. Аферистка, воровка, убийца, кто она теперь?!» — считала Аня в голове. Но ответ напрашивался сам по себе, она — чудовище. Вдруг по коже пронесся легкий холодок, Анна повернулась чтобы проверить окно и увидела Воровку, стоящую в проёме. Аня резко вытащила пистолет из кобуры и направила его на гостью. — Руки вверх! — закричала она, прекрасно понимая тупость этой фразы. К её удивлению, Воровка действительно начала поднимать руки. Однако её правая рука вскоре изменила курс и приблизилась к маске. Медленно… Она открыла Ане свое лицо. — Даже…не попытаешься изобразить удивление? — спокойно говорила Воровка. — Я всегда знала чем ты занимаешься! — нервно заявила Аня, утопая в холодном поту. То же самое, что встретить бывшего одноклассника, который недавно вышел из тюрьмы. Это ни с чем несравнимое чувство эйфории, адреналина и неопределенности одновременно! Знаете ли вы друг друга как знали когда-то? Знаешь ли ты его? Помнишь ли ты его имя?! — Не сомневаюсь, хотя тот факт, что я еще на свободе говорит о том, что ты-ы всё это время молчала обо мне-е. — Настя начала медленно шагать в сторону Ани, которая всё еще держала палец на курке. — Ты боишься меня? Ты думаешь этот дигл в моем правом кармане как-то угрожает тебе? Я могла бы задушить тебя этими голыми руками пока ты, спасибо кстати, сжигала улики против меня. Но я…       Воровка подошла к Ане вплотную и приложилась сердцем к дулу пистолета. Правой рукой Настя медленно расстегнула ей ширинку и начала проникать внутрь: — Решила использовать свои руки по-другому. — Аня дрожала от страха и наслаждения, теряя над собой контроль. Сейчас ей больше всего хотелось нажать на курок, чтобы эта пуля вылетела, взорвалась, рванула! — Она атакует её вагину!!! — откуда не возьмись закричала Аля. — Расступись!!! — заревела Дрим и с разбегу впечатала Настю в дубовый шкаф. — Ты еще кто?! — с отвращением заорала Настя. — Я — Дрим-терминатор, ты — позор для женской расы! — Она оголила свою металлическую руку и замахнулась на Воровку. Однако та перемахнула через неё и пнула Дрим в промежность. — АААА! ЧЕРТ! — завопила Настя от боли, вдруг упав после удара. — У тебя «там» тоже сталь?! — От таких сучек с вездесущими ручками только так и спасаюсь!!! — Заорала Дрим и ударила Воровку по голове, так что той пришлось отступить.       В это время офицер Анна была абсолютно разбита нагрянувшим к ней прошлым. Собравшись, она нацелилась на Ностю, но та лишь махнула ей рукой на прощанье и грациозно выпрыгнула в окно. — Вау. — Ограничилась одним словом Аля. — Кто-нибудь выглянет из окна? — Вдруг спросила Поля, так, что все в комнате посмотрели на неё с недоумением. — Что? Вдруг она сдохла! Пятый этаж всё-таки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.