ID работы: 5831833

Новая История

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление ня.

Настройки текста
После того как Сакура уговорила отца Ичиго подвести Аояма-куна на тренировку произошла авария в которой погибли все люди которые были дороги Ичиго.После аварии Ичиго сказали что у неё остались ещё дальние родственники и полиция пытается с ними связаться,а пока она должна побыть в детском доме. Pov Ичиго Прошел уже почти год со смерти родителей и Аояма-куна.А еще и не разрешают видится ни с девочками ни с Широгане,но есть один плюс я больше не вижу этого надоедливого пришельца,хотя мне кажется я бы была рада даже ему.От старой жизни у меня осталя только Маша да ушки с хвостом ,но не буду же я разговаривать с Машей при всех,а противный Ре отобрал у меня медальон. А ребята здесь какие то замкнутые и необщительные,мне так и не удалось завести друзей ня.Сегодня меня вызвали к директору,может они нашли моих родственников или Ре договорился и меня наконец впустят отсюда.Эх было бы здорово ня. Конец Pov Ичиго Тук-тук постучалась Ичиго Войдите-послышался строгий голос директора. Ичиго вошла в просторный кабинет весь обставленный мебелью из красного дерева,большим столом не меньшего размера окнами и большим кожаным креслом.Из премечательного в кабинете было много кубков и наград которые покрывали почти все стены и полки за ними было почти не видно изумрудных хотя и старых обоев. Вы Момомия Ичиго ?-спросил он Д-да -нерешитно ответила Ичиго это было довольно необычно для неё,хотя и неудивительно директор всем внушал страх.Это был человек средних лет,плотного телосложения,с маленьким нелепо сидящим пинсне на носу,сегодня он был одет в коричневый костюм и фиолетовый галстук. Но главное это его темно-карие глаза смотрящие прямо в душу,наверное именно они стали причиной многих страхов и слухов. Поскольку вы стали лучшей ученицей этого года мы переводим вас в элитную академию имени Святой Марии.-сообщил шокирувшую девушку новость директор. В этой акккадемии учатся сливки общества.Постарайтесь не подвести нас Момомия-сан. Вы уже зачисленны и начнете свое обучение с завтрашнего дня-закончил директор. Ичиго даже не успела сказать и слова ,как оказалась за дверью. Pov Ичиго Эх мои ожидания не оправдались ня. А как хотелось выбраться отсюда.Но с другой стороны это новая школа,а значит и новые друзья. Но я так снова хотела увидеть девочек они там сражаются ,а я тут прохлаждаюсь. Когда я вернусь Минт наверно заставит меня работать за семерых Эх. Но все же какая она эта академия ? Конец Pov Ичиго Примерно такие мысли были у Ичиго когда она плелась по коридору собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.