ID работы: 5831586

Подземкино (сборник)

Джен
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Добрейший вечерочек, любимые мои булочки о^о Че, думали тут новая часть? А хрен вам, сраки наивные, сасайте. Ладно, ладно, я вас люблю и никого не обижу, а сосать или нет это уже на ваше усмотрение. Итак, давайте по порядочку. Думаю, все вы (или не все) заметили дату, на которую выпал выход этой части. А помните ли вы, что именно в этот день уже ЦЕЛЫЙ ГОД назад свет увидела наипервейшая часть про Саню и Пашу? Вы понимаете, что это значит? Уже целый мать его ГОД я не могу написать для этого сборника ни одной нормальной части, к тому же все еще не было драббла про Митяна, который уже приходит ко мне во сне и требует заметить звезду. За это можете дать мне по жопе. И еще! Автер блеадь, у нас через два дня годик, как два дебила нашли друг друга. Будем бросаться кактусами, ебошить луносмайлами друг друга и гасить ряженку как ошалелые, готовься бля. Ну, шо сказать, скоро сентябрь, кончится лето, опять в дурацкую шк идти и катиться все дальше вниз... Но не будем о грустном. Итак, вот там в комментарии к части ссылочки, клацаем их по порядку, автор старался и с любовью рисовал для вас все это :> (на самом деле там должно было быть 10 артов но я ленивый пидарас, вы уже должны были привыкнуть). Ну, пожалуй, на этом все. Я вас всех очень люблю и каждого цемк в щочку. Не скучайте и радуйтесь жизни вместе с нашими любимыми героями мира Подземкино!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.